Толстый Ник Фрост классно танцует сальсу, субтильный Эндрю Гарфилд спасает человечество, а с некрасивым Джоном Туртурро хочет переспать София Вергара…

Лидерами прошлых выходных стали фильмы «Скорый Москва – Россия», «Реальная белка», «Дивергент», «Первый мститель: Другая война» и «Саботаж».

А вот премьеры этой недели! Сегодня выходит долгожданная вторая часть про Человека-паука в исполнении Эндрю Гарфилда – «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»; настоящая британская комедия с танцующим сальсу Ником Фростом «Танцуй отсюда!», история про цветочника, волей обстоятельств ставшего дорогим мужчиной по вызову, – «Под маской жиголо»; комедия «Оторвы» про нелепых, но оптимистичных подружек и атмосферный, добрый и смешной сербский фильм «Мамарош».

Фантастические приключения «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

22193864336d33577045ba18bd75833c6d98b35d

Режиссер:Марк Уэбб

Сценарий:Стив Дитко, Алекс Курцман, Стэн Ли, Роберто Орси, Джефф Пинкер, Джеймс Вандербилт

Продюсеры:Ави Арад, Мэттью Толмач

Оператор:Дэниэл Миндел

Художник:Марк Фридберг

Композитор:Фаррелл Уильямс, Ханс Циммер

В ролях:Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Кэмпбелл Скотт

Может, не все еще привыкли к Эндрю Гарфилду в роли Человека-паука, а между тем это уже второй фильм с Эндрю и Эммой Стоун.

Питер Паркер оканчивает школу и расстается со своей любовью, Гвен, чтобы она не пострадала, оказавшись в центре его приключений. По ходу фильма они, конечно, вновь будут вместе, но Гвен, увы, не ждут смертельно опасные приключения, только совсем чуть-чуть любовной лирики.

В отличие от девушки, враги у Питера Паркера рядом. Монстр Электро и друг детства Зеленый Гоблин одолевают юморного хипстера, умеющего скакать по крышам. Только вот хочется, чтобы это все поскорее рассеялось, а кино вырулило бы в милую комедию про любовь двух молодых людей, недавно окончивших школу.

Комедия «Танцуй отсюда!»

18fe191d051aa4b2138ff4c1581b24d09e1f3d83

Режиссер:Джеймс Гриффитс

Сценарий:Джон Браун

Продюсеры:Джеймс Биддл, Найра Пак

Оператор:Дик Поуп

Художник:Дик Ланн

Композитор: –

В ролях:Ник Фрост, Рашида Джонс, Иэн МакШэйн, Лиз Каковски, Оливия Колман

Исполнитель главной роли Ник Фрост во время съемок испытал немалый стресс. Во-первых, с ним рядом не было его напарника Саймона Пегга, а во-вторых, толстяк Ник должен был танцевать. И танцевать хорошо, ведь ему нужно было изобразить бывшего чемпиона по сальсе.

Спустя четверть века после своих побед бывший танцор набрал вес, давно не выходит на танцпол и довольно неуверен в себе. Но когда на работе появляется новая симпатичная начальница, влюбленная в танцы, наш герой видит только одну возможность ее завоевать: вспомнить, что такое горячая сальса!

Комедия «Под маской жиголо»

Fae0c557fb3c21e7218726fb3b5a7f1ef78c1027

Режиссер:Джон Туртурро

Сценарий:Джон Туртурро

Продюсеры:Билл Блок, Пол Хэнсон, Джеффри Леви-Хинте

Оператор:Марко Понтекорво

Художник:Лестер Коэн

Композиторы:Абрахам Лабориэль, Билл Максвелл

В ролях:Джон Туртурро, Вуди Аллен, Шерон Стоун, София Вергара, Ванесса Паради

Владелец прогорающего букинистического магазинчика (Вуди Аллен), услышав разговор своего дерматолога (Шерон Стоун) с подругой (София Вергара) о желании попробовать секс втроем, уговаривает своего приятеля цветочника (Джон Туртурро) стать тем самым третьим. За деньги. Цветочник превращается в жиголо, на каждое свидание являясь в сопровождении милого букета, а букинист – в сутенера.

Впрочем, проститут Верджил (такой дантовский псевдоним был взят) помогает дамам не только в сексуальном плане, но и выполняет роль психотерапевта. Особенно удачно это вышло с печальной еврейской вдовой (Ванесса Паради), которую Верджил вытащил из депрессии.

Впрочем, какая разница кто кого вытаскивает, когда Шерон Стоун и София Вергара устраивают menage a trois?!

Комедия «Оторвы»

61e747998970a3672e9bb28036eb4687db2679cb

Режиссер:Крис Нельсон

Сценарий:Джун Дайэн Рафаэль, Кейси Уилсон

Продюсеры:Молли Коннерс, Хезер Рэй

Оператор:Андре Ласкарис

Художник:Ола Маслик

Композиторы:Орр Ребхан, Эрика Вэйз

В ролях:Джун Дайэн Рафаэль, Кейси Уилсон, Алисия Сильверстоун, Джон Крайер, Винсент Д'Онофрио

Две уже не юные, похожие на цветочные клумбы, не слишком сообразительные, однако не лишенные обаяния подружки отправляются из Нью-Йорка в родной городок, чтобы принять участие в конкурсе красоты, в котором облажались в далеком детстве. В принципе, терять им нечего: в Нью-Йорке одна пытается показывать стриптиз, а вторая продает свои яйцеклетки...

Дорога затягивается, и девушки успевают показать все, на что способны: от того самого стриптиза до застревания в телефонной будке.

Комедия «Мамарош»

F5830b09a92907eec9f52eceb6a298b723e056ab

Режиссер:Момчило Мрдакович

Сценарий:Момчило Мрдакович

Продюсеры:Фатих Акин, Йожеф Бергер, Рита Дэгер, Клаус Маек, Момчило Мрдакович

Оператор:Янош Вечерньеш

Художник:Николас Лок

Композитор:

В ролях:Богдан Диклич, Мира Баньяк, Эрин О’Брайэн, Сергей Трифунович, Драган Бьелогрлич, Фрэнк Аморузо

50-летний сербский киномеханик, который очень любит свою маму, свою родину и свою работу, вынужден эмигрировать в Нью-Йорк из-за натовских бомбардировок Белграда в 1999 году. В Америке Мамарош, что в переводе значит «маменькин сынок», по-прежнему любит маму, Сербию и свою работу. И, пожалуй, именно в момент переезда эти любови становятся осмысленнее, а судьба комедийного Мамароша – драматичнее.

Это тончайший лиричный фильм с чудным юмором, абсурдный, атмосферный, ностальгический и очень добрый.

Фото:IMDB

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...