Пусть мужчины верят, что каждая девушка уже родилась такой – с гладкой нежной кожей, шелковыми волосами, вкусно пахнущая и при полном макияже. А за кадром пускай останутся силы, которые мы на это тратим. На WMJ.RU – подробности только для девушек!

4d1d8139f913f578a6bdd1460a91032d97020c30

Одна дома: царевна-лягушка с простоквашей на попе

Одна дома: царевна-лягушка с простоквашей на попе

Пусть мужчины верят, что каждая девушка уже родилась такой – с гладкой нежной кожей, шелковыми волосами, вкусно пахнущая и при полном макияже. А за кадром пускай останутся силы, которые мы на это тратим. НаWMJ.ru– подробности только для девушек!

Пусть лучше процесс "Стану красавицей" идет без случайных свидетелей. Иначе этот не всегда аппетитный набор странных манипуляций может развеять у твоего неподготовленного мужчины иллюзии на тему твоей неземной красоты.

Каждой принцессе нужно время на самосовершенствование. Осталась без компании в выходной день? Прекрасно! Посвяти его себе, любимой.

Главное, чтобы никто не явился раньше времени – чтобы застать тебя, довольную, в коньяке, шоколаде, с огурцами вокруг глаз и целлофаном вокруг попы. А то, мало ли, - вдруг у него сложится превратное мнение о девичьем досуге.

Начнем с самого верха.
Правильно подобранный шампунь – уже полдела. Но и домашние маски для волослучше делать регулярно. Самые эффективные – на основе масла (лучше репейного или оливкового первого отжима). И не пугайся, что смыть его не получится, и ты вечно будешь ходить, как девочка-жареный пончик. Просто сначала вспень на волосах только шампунь, а уже потом добавь воды. Желток и немного меда – для питательности, пара столовых ложек коньяка – для блеска. Всю конструкцию обмотай нагретым полотенцем и оставь на пару часов.

Более экстремальные рецепты содержат супер-полезный репчатый лук – он укрепляет луковицы волос, улучшает кровообращение кожи головы. Результат появится уже через два-три раза, но побочный эффект от фитонцидов не слишком гуманен для окружающих – характерный аромат возникает, когда волосы становятся влажными. Поэтому, чтобы сохранить репутацию романтичной принцессы, придется не потеть и не принимать душ дуэтом.

Теперь ноги. Наливай в тазик максимально горячей воды, высыпай туда пачку морской соли, запускай в плавание два лимона, разрезанных пополам, и садись читать WMJ.ru. Минут через 20 можно приступать к педикюру– тереть щеткой и пемзой, полировать пилкой. Потри пальчики и ступни половинками лимона – он еще больше размягчит кутикулу и поможет удалить отмершие частички кожи. Если ночь грядет не романтическая, то перед сном нанеси на ноги побольше крема, обмотай ножки пищевой пленкой и надень носочки. Рулон пленки далеко не убирай – еще понадобится.

Одна дома: царевна-лягушка с простоквашей на попе

Пришла очередь лица. Самый простой путь – заглянуть в холодильник и использовать для маски все самое свежее и натуральное. Беспроигрышный вариант – огурцы. Они отбеливают кожу и снимают отечность под глазами. Клубника и абрикосы – питательный коктейль для кожи, йогурт без добавок и творог – смягчают и питают кожу. Мелкая соль в смеси с кефиром или кремом для бритья сегодня поработает скрабом для лица.

Черные точки на носуможно аккуратно потереть перекисью водорода, а потом воспользоваться специальными косметическими полосками-пластырями для их удаления. Пластырь сдирай с себя решительно, но плавно – кожа на крыльях носа нежная и тебе еще пригодится. Маски на основе глины хорошо очищают забившиеся поры и растворяют грязь и жир. Не забудь в конце всех процедур использовать тоник, закрывающий поры.

Теперь – гламурная процедура, которая манит в салоны красоты сотни девушек – шоколадное обертывание! А ты сделаешь это дома. Растопи в микроволновке плитку шоколада, охлади немного, опускай туда ручки – и еще полчаса медитируй, растирая шоколад по кистям и пальцам. Кондитерский аромат стойко держится еще пару часов после смывания.

Теперь – душ. Молотый кофе, смешанный с кефиром или простоквашей до консистенции густого крема – и идеальный скраб для телаготов. Кофейные масла в сочетании с кисломолочной основой придают коже мягкость и гладкость, питают ее, а твердые частички кофе отшелушивают отмершие клетки. Усиленно промассируй коленки, бедра, ягодицы, а также кожу на локтях и плечах.

После душа тщательно рассмотри в зеркало то, что вы с подружками гордо называете целлюлитом. Для очистки совести потри бедра и ягодицы массажной щеткой и нанеси на них крем- или специальный антицеллюлитный, или просто для тела, а потом тщательно обмотай намазанные места пищевой пленкой. Оставь на два часа. Эффект мини-сауны хорошо бы подкрепить некоторой физической активностью, чтобы кожа разогрелась, и пот вместе с токсинами выходил легче. Если прыгать по квартире уже лень, – просто ложись в постель и накрывайся теплым одеялом. Такое обертывание улучшает циркуляцию крови и лимфы. А если делать его регулярно – уберет пару сантиметров объема бедер. Но если у тебя раздражение на коже, слабые сосуды или вены – пленку использовать нельзя.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...