Не все знаменитости относятся к своей внешности с трепетом, многие любят и пошутить на эту тему. Встречаем 1 апреля красиво и с голливудским юмором!

Зачастую девушки предпочли бы иметь больше красоты, чем ума. И это потому, что многие мужчины видят лучше, чем думают. Марлен Дитрих, актриса Золотого Голливуда

С каким настроением вы встречаете Международный день смеха? Надеемся, что с отличным и что домочадцы, друзья и коллеги уготовили вам исключительно приятные и забавные розыгрыши. Мы же решили в честь 1 апреля несколько развенчать культ неземной красоты, а помогут нам в этом… голливудские дивы – да-да, те самые богини красных дорожек, для большинства из которых любой намек на их несовершенство – повод для страшной обиды. К счастью, не все знаменитости относятся к своей внешности с трепетом, многие любят и пошутить на эту тему. Встречаем 1 апреля красиво и с голливудским юмором!

Синди Кроуфорд, топ-модель

«Даже я, просыпаясь утром, не выгляжу как Синди Кроуфорд»

Героиня более чем 600 (!) журнальных обложек и нескольких десятков рекламных кампаний, лицо косметической марки Revlon на протяжении 11 лет и автор трех успешных комплексов фитнеса, записанных в формате видеоуроков, снисходительно относится к тому, что ее включают в число самых красивых женщин мира. 48-летняя Синди Кроуфорд признается, что не каждый день делает макияж, иногда позволяет себе лишнее в еде, а на каждый день предпочитает вычурным нарядам удобные джинсы, балетки или кроссовки и топ. Выглядеть хорошо, по ее словам, ей помогают полноценный сон, регулярный фитнес и любовь близких.

Бьюти-титулы: – 5-е место в рейтинге 100 самых сексуальных звезд XX века, журнал Playboy, 1995 год – 2-е место в рейтинге самых красивых женщин мира, журнал Shape, 1997 год – 26-е место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты, журнал Maxim Hot 100, 2006 год

Джулия Робертс, актриса

«Когда я смотрю в зеркало, то вижу страшную тощую женщину с мешками под глазами»

Женская привлекательность, эффектность Джулии Робертс, если сравнивать ее образы в начале карьеры (кто сколько раз пересматривал фильм «Красотка»?) и в недавно вышедшей трагикомедии «Август: Графство Осейдж», становится все ярче и элегантнее. Даже в обзорах таблоидов, посвященных звездам без макияжа, Робертс неизменно ставят пятерку за то, как она выглядит вне красных дорожек. Однако королевой красоты 46-летняя Джулия себя не считает, говоря в интервью, что только после 35 научилась спокойно относиться «к изъянам» (боже, ну каким?) своей внешности.

Бьюти-титулы: – 1-е место в списке самых красивых людей планеты, журнал People, 2010 год

Скарлетт Йоханссон, актриса

«Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но, пожалуй, все зависит от настроения: иногда так хочется иметь иную форму глаз, или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?»

Муза режиссера Вуди Аллена и модного дуэта Dolce & Gabbana совершила грандиозную эволюцию своего имиджа. Оценивая первые киноработы Скарлетт Йоханссон, журналы шутливо называли ее «симпатичным поросеночком», а сама девушка именовала себя не иначе как «лягушонком» и «самой толстой актрисой “фабрики грез”». Доверившись стилистам и фитнес-тренерам Голливуда первой величины, Скарлетт преобразилась в истинную законодательницу мод и обладательницу соблазнительных изгибов. Сейчас 29-летняя звезда ждет первенца и уже балует нас красивыми «беременными» выходами в свет. С нетерпением ждем ее новых образов!

Бьюти-титулы: – самая сексуальная женщина из ныне живущих, журнал Esquire, 2006 и 2013 годы

Кира Найтли, актриса

«Журналы то и дело пишут, что сейчас немодно показывать живот. Интересно, что мне же тогда показывать? Груди-то у меня совсем нет»

29-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» в шутку жалуется, что ей то и дело предлагают различные улучшения во внешности. Пришла к массажисту – он сказал напрямик, что у девушки плохая осанка и кривоваты ноги. Посетила дерматолога – тот предложил исправить нос и сделать липосакцию. В фотосессиях и на постерах фильмов актрисе любят «пририсовать» больший размер груди – якобы девушки на обложках, имеющие бюст размера С, повышают продажи. Сама Кира Найтли недовольна формой носа, пухлыми (по ее мнению) губами, плоским подбородком и излишней худобой. Однако это не мешает ей считаться одной из самых красивых звезд Голливуда и на протяжении нескольких лет представлять парфюм Coco Mademoiselle от Chanel.

Бьюти-титулы: – самая сексуальная актриса, журнал Empire, 2004 год – 5-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин мира», журнал FHM (For Him Magazine), 2006 год – 15-е место в ежегодном независимом списке кинокритиков США «100 самых красивых звездных лиц со всего мира», 2010 год

Тильда Суинтон, актриса

«Меня часто называют “сэр” в лифтах, аэропорту или на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинная, почти без макияжа. Они просто не могут представить, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной»

Обладательница уникальной андрогинной внешности шутит, что стала популярной не благодаря своей красоте, а благодаря ее отсутствию. В косметичке 53-летней Тильды Суинтон могут неделями не появляться тушь и яркая помада, а в графе расходов нет услуг личного тренера, диетолога или абонемента в фитнес-клуб. Знаменитая британка признается, что патологически ленива и ненавидит диеты, а секрет ее худобы – родительские гены и… заботы о детях, близнецах Ксавье и Онор, которым, между прочим, уже идет 17-й год.

Титулы: – самая стильно одевающаяся женщина, журнал Vanity Fair, 2007 год – финалистка ТОП-10 самых влиятельных женщин мира, журнал Time, 2012 год

Как вам шутки звездных красавиц – чье отношение к себе, по-вашему, подкупает больше всего юмором и здравой самоиронией? Нравится ли вам вышучивать себя любимую или же вы этого не приемлете и не позволяете другим? Ждем ваших комментариев, серьезных и не очень! С 1 апреля!

Фото:Модные съемки

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...