Джозеф Гордон Левит играет молодого Брюса Уиллиса, Зои Казан придумывает для себя главную роль, а Олешко крутит роман с Гришаевой…

В прошлые выходные фильм «Обитель зла» так и не спустился с первого места, его догоняет «Судья Дредд», далее идет отечественная «Орда». Завершают пятерку лидеров проката «Особо опасны» и «Патруль».

А в наступающие выходные нас ждут несколько интересных премьер, среди которых «Петля времени» с Брюсом Уиллисоми милашкой Джозефом Гордоном Левитом и – радостный сюрприз от режиссеров «Маленькой мисс Счастье» – комедия «Руби Спаркс». Сходите в кино!

Комедия «Мужчина с гарантией»

Режиссер: Артем Аксененко

Сценарий: Тихон Корнев

Продюсеры: Георгий Малков, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян

Оператор: Вячеслав Лисневский

В ролях:Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина

Дмитрий Нагиев спорит с Ноной Гришаевой, что та не сможет выйти замуж за Александра Олешко. Нагиев, спрятанный за тонной грима, – противный богатей, Гришаева – бизнес-леди, а Олешко – охранник бизнес-центра.

Чтобы победить в споре, владелица огромного торгового комплекса устраивается к себе же на работу… стажеркой. А охранник, добрый домовой ТЦ, обучает ее всем важным навыкам работы. Без сомнений, они влюбятся, обманный ход будет вскрыт, но все окажутся прощены. Сюжет в таком деле, как отечественная комедия, не главное. Главное – атмосфера. А она, удивительное дело, получилась почти рождественской.

Триллер «Экспат»

Режиссер: Филипп Штельцл

Продюсеры: Клод Леже, Эдриэн Политовски, Карл Ричардс

Оператор: Коля Брандт

В ролях: Аарон Экхарт, Симон-Элиз Жирар, Гэррик Хэйгон, Ольга Куриленко, Кейт Линдер

Бывший агент ЦРУ попадает в ловушку, расставленную его же коллегами. В результате под угрозу попадает и дочь агента…

Вся история – это «Борн», замешанный на отношениях отца и дочери. Пожалуй, шпионские разборки выглядят не в пример слабее разборов папы, который убивал людей по работе, и дочки-подростка, которая в шоке от этого…

Триллер «Петля времени»

Режиссер: Райан Джонсон

Сценарий: Райан Джонсон

Продюсеры: Рэм Бергман, Джеймс Д. Стерн

Оператор: Стив Йедлин

В ролях: Эмили Блант, Джонни Йонг Бош, Пол Дэйно, Джозеф Гордон Левит, Брюс Уиллис

Джо работает стирателем – убивает по заказу людей. Только не обычных, а отправленных мафией из будущего. Мир, где возможность перемещаться во времени контролируется преступниками, не очень-то и хорош, но работа есть работа, а контракт – контракт. Как-то, сняв мешок, накинутый на голову своей будущей жертве, Джо встречается глазами… с самим собой. И тут-то вспоминается самый страшный пункт контракта: себя тоже придется уничтожить. Но Джо не только отпускает себя, постаревшего на 30 лет, но и пытается выяснить, как же себе помочь…

В первую очередь любопытство вызывает симпатичный дуэт Гордона Левита, исполнителя роли Джо-младшего, и Брюса Уиллиса – Джо-старшего. У ребят и без того есть что-то общее, да к тому же гримеры корпели над Гордоном Левитом часами, чтобы придать его облику схожесть с Уиллисом. А фильм, несмотря на обилие убийств и погонь, получился не семейный, конечно, но про отцов и детей.

Комедия «Доля ангелов»

Режиссер: Кен Лоуч

Сценарий: Пол Лаверти

Оператор: Робби Райан

В ролях: Роджер Эллэм, Джон Хершоу, Гэри Мэйтлэнд, Сайобхан Райли, Уильям Руэн

Компашке неудачливых чудаков, приговоренных судом к общественным работам, назначают наставника, пристрастного к выпивке. Точнее, к изысканной пробе дорогого виски. Тут-то у главного героя Робби и раскрывается его истинный талант – он может отличать самые дорогие и редкие сорта.

Название фильма, в общем-то, ничего общего с мистикой не имеет – «долей ангелов» называют спирт, испарившийся из бочек во время выдержки. Наличие бедняков и неимоверно высоких цен на виски делает эту комедию почти сатирической.

Лирическая комедия «Руби Спаркс»

Режиссеры: Джонатан Дэйтон, Валери Фарис

Сценарий: Зои Казан

Продюсеры: Альберт Бергер, Рон Йеркса

Оператор: Мэттью Либатик

В ролях: Зои Казан, Антонио Бандерас, Аннетт Бенинг, Стив Куган, Пол Дэйно, Эллиотт Гулд

Молодой писатель переживает творческий кризис и по заданию своего психоаналитика придумывает нового персонажа – девушку по имени Руби. С такой музой у Кэлвина прекрасно идет работа, но Руби Спаркс оказывается реальной: проснувшись утром, Кэлвин обнаруживает девушку мечты в собственном доме. Что с ней делать? Оказалось, можно ее «переписать» – Руби будет меняться с каждой строкой… А можно оставить такой, какая есть. И тогда будет гораздо больше неожиданностей!

Над этим трогательным фильмом поработала отличная команда: режиссеры «Маленькой мисс Счастье», сценарист – 29-летняя исполнительница главной роли Зои Казан, главный герой – рефлексирующий писатель абсолютно неромантической внешности (и этим хорош!) Пол Дэйно. И даже эффектно небритый Бандерас в роли отчима!

Фото: Allmoviephotos.com

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...