Обезьяны на тропе войны, Майкл Дуглас крутит роман с Дайан Китон, а Сэм Рокуэлл пускается во все тяжкие с Оливией Уайлд.

В прошлые выходные лидерами проката стали «Трансформеры: Эпоха истребления», довольно тоскливый фильм «Превосходство» и история про настоящего русского богатыря «Поддубный». Пятерку лидеров завершают мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный город» и комедия «Мачо и ботан - 2».

Сегодня выходит десятый в общей сложности фильм про умных приматов «Планета обезьян: Революция», пятый «Шаг вперед», а также не выдающийся, но чрезвычайно милый фильм с Сэмом Рокуэллом и Оливией Уайлд «Любовь по рецепту и без», обязательная к просмотру драма «Добро пожаловать в Нью-Йорк» с лучшей ролью Депардье в XXI веке и очаровательная комедия со свеженькими Майклом Дугласом и Дайан Китон «А вот и она».

Сходите в кино!

Фантастика «Планета обезьян: Революция»

3254ed57cba85194a480399a7e5d42866e9a77de

Режиссер:Мэтт Ривз

Сценарий:Марк Бомбэк, Пьер Буль, Рик Джаффа, Аманда Силвер

Продюсеры:Питер Чернин, Дилан Кларк, Рик Джаффа, Аманда Силвер

Оператор:Майкл Серезин

Художник:Джеймс Чинлунд

Композитор:Майкл Джаккино

Монтаж:Уильям Хой, Стэн Сэлфэс

Костюмы:Мелисса Бранинг

В ролях:Энди Серкис, Джейсон Кларк, Гари Олдман, Кери Расселл, Тоби Кеббелл

Продолжение франшизы про драматичное противостояние обезьян и людей. После последних событий прошло десять лет, обезьян стало больше, а человечество оказалось практически на грани вымирания. Чтобы пробраться к гидростанции, горстка смельчаков, вынуждена ступить на обезьяньи земли. С этого начался новый этап великой войны...

Со времен первого фильма (1968 год) про очеловеченных приматов обезьяны стали гораздо эффектнее, конечно, уже нет никаких масок, и графика на высшем уровне. Впрочем, даже за чудесно нарисованной мордочкой вожака обезьян Цезаря можно все-таки увидеть глаза удивительного Энди Серкиса, судьба которого играть всяких чудищ (Кинг Конг, Голлум).

С нетерпением ждем продолжения! Возможно, в следующем фильме нам покажут наконец мир, где обезьяны окончательно победили.

Комедия «А вот и она»

86a35e3e8da0a40ce187fc0423cc60ddf7396909

Режиссер:Роб Райнер

Сценарий:Марк Андрус

Продюсеры:Марк Дэймон, Алан Грайзман, Роб Райнер

Оператор:Рид Морано

Художник:Итан Тобман

Композитор:Майкл Джаккино

Монтаж:Дориан Харрис

Костюмы:Лиа Кацнельсон, Эллен Мирожник

В ролях:Майкл Дуглас, Дайан Китон, Фрэнсис Стернхэйген, Розмари Хауард, Фрэнки Валли

Непривычно бодрый Майкл Дуглас и всегда элегантная Дайан Китон разыгрывают симпатичную историю о том, что после 60-ти жизнь только начинается.

Противный риэлтор, плюющий на всех с высокой колокольни, вынужден остаться один на один со своей внучкой. Теперь человеку, который всю жизнь вдохновенно делал другим гадости, важно, чтобы его полюбили. В общем, нынче герой Дугласа пытается быть хорошим примером для младшего поколения. Ну, каким-никаким…

Драма «Добро пожаловать в Нью-Йорк»

C5b5ab88b96d9cff383b2821d36d5cfab8dc9b68

Режиссер:Абель Феррара

Сценарий:Абель Феррара, Крайст Зуа

Продюсер:Адам Фолк

Оператор:Кен Келш

Художник:Томмазо Ортино

Композитор:

Монтаж:Энтони Редман

Костюмы:Цейра Уэллс

В ролях:Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Дрена Де Ниро, Рональд Гаттман, Эми Фергюсон

Французский государственный деятель приезжает в Нью-Йорк, предается свальным оргиям, хлещет шампанское и, перепутав все на свете, набрасывается на горничную. В итоге карьера терпит крах, как и вся жизнь известного политика. Ему предстоят суды, долгие беседы с психотерапевтом и разборки с женой.

Блистательный Депардье, который превратился в неприятно-комический персонаж, доказал, что он великий. Хотя и доказывать-то ничего не нужно.

Комедия «Любовь по рецепту и без»

5698e83c425a9b334f7dcbf16acf253850d12e93

Режиссеры:Джофф Мур, Дэвид Посаментир

Сценарий:Джофф Мур, Дэвид Посаментир

Продюсеры:Фелипе Марино, Джо Нюротер

Оператор:Тим Сюрстедт

Художник:Хайди Адамс

Композитор:Эндрю Фелтенштейн, Джон Нау

Монтаж:Джонатан Албертс

Костюмы:Бик Оуэн

В ролях:Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Мишель Монаган, Джейн Фонда, Рэй Лиотта

Прекрасный Сэм Рокуэлл, который хорош во всех ролях (от психопата до космического странника), играет затюканного жизнью, неудовлетворенного собой фармацевта, которого ни в грош не ставят даже жена и сын.

Типичный маленький человек, которому все по привычке садятся на шею, вдруг меняется, встретив сексапильную блондинку. Она показывает, как можно использовать плюсы аптекарской профессии (наркотики), раскрепощает его (безудержный секс) и... просит убить ее мужа.

Урок фильма в том, что съехать с катушек – не значит внутренне освободиться. Как, впрочем, и наоборот. А лучшее в картине – актеры, которые оторвались на все сто. Ну только представьте героиню Оливии Уайлд – блондинку с замашками Джека Воробья, секс-зависимую и сидящую на куче транквилизаторов...

Музыкальная мелодрама «Шаг вперед: Все или ничего»

210725276047ca2ba1c8772710218646012d9e02

Режиссер:Триш Си

Сценарий:Джон Сьютнем, Дуан Адлер

Продюсеры:Дженнифер Гибгот, Адам Шэнкман

Оператор:Брайан Пирсон

Художники:Девора Херберт, Джеймс Филпотт, Соен Эн

Композитор:Джефф Кардони

Монтаж:Найвен Хауи

В ролях:Райан Гузман, Бриана Эвиган, Стивен Босс, Изабелла Мико

«Шаги вперед» снимаются с твердой периодичностью раз в два года. Перед нами первый юбилей: «Шаг вперед» номер 5.

Фильм под номером один был самым душевным, да и кастинг (Ченнинг Татум) оказался мегаудачным. Дальнейшие части почти неотличимы друг от друга. В них непременно противостояние танцевальных команд и конфликт парня и девушки, перерастающий во влюбленность... В последней картине – все по кальке. Но сохранилось и главное, ради чего все «Шаги» смотрели и будут смотреть, – это классные танцевальные шоу, которые если и можно было снять красивее, то это сделали именно сейчас.

Фото:IMDB.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...