Какие рекламные кампании стали самыми красивыми в 2011-м? Какие образы звезд запомнились? Тело какой знаменитости вызвало больше всего толков?

Весь прошлый год мы следили за всеми аспектами жизни звезд. В том числе рассматривали роскошные рекламные кампании с их участием, а также выходы на красные ковровые дорожки, отмечая не только самостоятельную работу знаменитостей над собой, но и успехи звездных стилистов и визажистов. В результате набралось так много красивых и важных событий, что редакция WMJ просто не смогла определиться, кто достоин звания лучшего из лучших. Поэтому мы попросили наших читательниц сделать выбор за нас.

И вот 2012-й наступил, и, как вы понимаете, настало время подведения окончательных итогов! Но не всех сразу (интригу ведь никто не отменял)! Для начала мы рассказываем о результатах голосования в разделах «Красота» и «Здоровье».

Самые красивые рекламные кампании

Извечный вопрос, Кира Найтли или Натали Портман, на этот раз решился в пользу оскароносной Портман. Впрочем, что Dior, что Chanel – беспрекословные лидеры нашего рейтинга. На третьем месте – Бар Рафаэли на фоне роз в рекламной кампании для Especially Escada.

Натали Портман для CD Miss Dior Cherie – 216

Кира Найтли для ChanelCoco Mademoiselle – 122

Бар Рафаэли для Especially Escada – 41

Впрочем, как видно из нашего следующего рейтинга, многим звездам удается прекрасно выглядеть не только в постановочных кадрах, но и в реальной жизни.

Лучшие образы звезд

Когда речь заходит об Анджелине Джоли, будем честны, часто нельзя с уверенностью утверждать, что ее победа – дань действительно удачному выбору (наряда, мейкапа) со стороны актрисы. Энджи мы в первую очередь ценим за природную красоту, и уже так сложно разглядеть, ее look – это результат удачной прически, макияжа, платья или чего-то еще. Так или иначе, но именно Джоли вы, наши читательницы, определили на первое место в рейтинге лучших образов звезд года. С большим отрывом на втором и третьем местах расположились Рианна с русской косой жгучего медного цвета и всегда элегантная индианка Айшвария Рай.

Анджелина Джоли – 124

Рианна – 50

Айшвария Рай46

Даже жалко, что нам неизвестны визажисты, потрудившиеся над образами этих красавиц, не так ли? Между тем есть и «ваятели» звездных look-ов, которые должны быть счастливы, что аудитория не знает их имен, – иначе мы бы точно забросали горе-визажистов помидорами за бьюти-провалы на красной дорожке.

Бьюти-провалы звезд

Вампиры, ходячие мертвецы, оборотни и прочая нечисть хороши на экране – как модный тренд в теле- и киноиндустрии. Но актрисы Ева Грин, Шерон Стоун и дизайнеры Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили перенести его на красную дорожку – и явно прогадали, в буквальном смысле отпугнув своим видом даже фанатов. В результате – первые три места в нашем рейтинге самых неудачных образов звезд по итогам 2011 года.

Ева Грин – 267

Сестры Олсен261

Шерон Стоун – 102

Впрочем, радует одно – макияж всегда можно смыть. Над ним вообще гораздо проще работать, чем над фигурой… Между тем тела звезд в ушедшем году тоже стали предметом бурных обсуждений. И нередко опять же со знаком минус.

Самые обсуждаемые фигуры звезд

Так, совсем в минус ушла недавно отметившая 30-летие герцогиня Кембриджская. Прошлый год таблоиды обсуждали не только свадьбу Кейт Миддлтон, но и стремительное похудение принцессы. А вот Кристине Агилере, похоже, напротив, придется сесть на жесткую диету – фанаты в шоке, неужели главная соперница Бритни Спирс пойдет по ее стопам?

Как вы понимаете, это были первые два места в нашем рейтинге самых обсуждаемых фигур звезд. А на третьем, обогнав всего на один голос Викторию Бекхэм, расположилась Бейонсе, теперь уже со своей маленькой дочкой Иви Блу Картер. На протяжении всей беременности животик певицы то увеличивался, то уменьшался в размерах, порождая слухи о том, что ребенка для Бейонсе на самом деле вынашивает суррогатная мать… Кто знает, быть может, самое интересное еще впереди?

Герцогиня Кембриджская – 60

Кристина Агилера60

Бейонсе – 26

Кстати, о тройке лидеров. Если Кристина все же захочет привести себя в форму, а Бейонсе не дай бог ее потеряет после родов, герцогиня Кембриджская может посоветовать им методику похудения, которой пользовалась сама, – диету Дюкана. Как мы уже убедились на ее опыте, помогает…

Самые популярные диетологи и их методики

Сколько бы ни твердили миру о вреде диеты Дюкана, мир продолжает есть мясо и другие белковые продукты, откладывая в сторону яблоки и помидоры. Гораздо меньшим успехом пользуется диета Харли Пастернака «Пять факторов», на третьем месте – методика питания популярного диетолога Маргариты Королевой.

Диета Дюкана – 224

Диета Харли Пастернака «Пять факторов» – 47

Диета Маргариты Королевой – 39

На этом пока заканчиваем! Не пропустите подведение итогов по другим разделам!

Фото: Splashnews-Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...