Мы собрали для вас больше 20 фотографий с личных Instagram-страничек звезд.

Раньше увидеть звезду без макияжа можно было только благодаря папарацци, которые подкарауливали беспечных знаменитостей, а затем продавали их снимки без грима. Теперь все гораздо проще: актрисы и модели сами выкладывают свои фото в Instagram, где каждый может оценить, как же выглядит та или иная звездная девушка без привычного мейкапа. Теперь это даже новый тренд, который дружно примеряют звезды Голливуда. В свободное от съемок время они часто дают лицу небольшую передышку, гуляют по улицам без макияжа и с удовольствием демонстрируют это в Instagram. Почему бы и нет? Так будет гарантировано внимание поклонников к личному блогу звезд. Плюс красавица еще раз убедит всех, что она неотразима и без помощи визажистов.

Мы собрали для вас больше 20 фотографий с личных Instagram-страничек звезд. И теперь вы сможете сами решить, идеальны ли в обычной в жизни наши кумиры? И кого из них можно назвать королевой соцсетей «без косметики»?

Бейонсе

Певица Бейонсе(33 года) не стесняется фотографироваться без макияжа и регулярно выкладывает свои «неприукрашенные» фото. Отсутствие макияжа мгновенно «омолаживает» звезду и превращает ее в веселую, задорную девчонку.

Меган Фокс

Счастливая мама двоих детей Меган Фокс тоже решила порадовать поклонников и выложила фото без привычного грима. Однако нашлись злопыхатели, которые утверждают, что Меган на этой фотографии, все-таки, не удержалась и накрасила ресницы. Верить им или нет, каждый решает сам, но выглядит американская актриса и модель на снимке просто великолепно.

Дженнифер Лопес

Еще одна известная красотка, которой несмотря на возраст в 45 лет не приходится стесняться своего внешнего вида и декорировать недостатки. Успешная певица, актриса и бизнесвумен продолжает оставаться одной из красивейших женщин Голливуда.

Зои Дешанель

Очень яркая Зои Дешанель без макияжа выглядит очень просто. Пожалуй, ее сложно будет узнать, встретив на улице.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли, которую мы привыкли видеть исключительно при полном параде, очень мило смотрится и в естественном виде. Рядом с Рози одна из ее двух любимых такс, девушка повсюду берет их с собой. Правда, какая из них – Пегги или Долли – запечатлена на снимке, сказать затруднительно.

Бар Рафаэли

Другую известную модель Бар Рафаэли можно встретить без макияжа не только в собственной постели. Красавица не стесняется выходить из дома без капли краски на лице, и не без оснований – ее природная красота ярче любого мейкапа.

Джессика Альба

В 2007 году Джессика Альба была названа самой сексуальной женщиной по версии журнала FHM. Она стабильно числится в тройке первых красавиц планеты. Видимо, поэтому без макияжа ее можно встретить разве что в спортзале. Актриса и мама двух очаровательных дочек тщательно следит за своей физической формой.

Наталья Водянова

Наталья Водянова одинаково хорошо выглядит и накрашенной, и нет. Наталья всегда хотела доказать, что естественный внешний вид гораздо лучше тонны косметики. Поэтому даже на обложках глянцевых журналов и на модных показах на ее лице чаще всего только легкий макияж.

Камерон Диаз

Улыбчивая и лучезарная Камерон Диаз, любимица папарацци, всегда пребывает в отличном настроении и выглядит превосходно. Актриса совершенно не нуждается в макияже, даже без него она буквально светится изнутри! Девушка ведет активный образ жизни и занимается спортом днями напролет.

Дженнифер Энистон

Стилист и давний друг Дженифер Энистон Крис Макмиллан недавно вновь поднял популярность своей подопечной звезды. Чтобы весь мир гордился ее естественной красотой, он выложил фото Энистон без макияжа в Instagram. Джен может не переживать: она выглядит потрясающе и без косметики.

Хайди Клум

Хайди Клум частенько устраивает дни без макияжа и при этом остается уверенной в своей красоте. «Я, как правило, не наношу макияж в выходные дни. Я хочу просто проводить время с близкими – зачем мне для этого тонны кремов? В такие дни я остаюсь просто Хайди», – поделилась топ-модель и телеведущая.

Гвинет Пэлтроу

Еще одна безусловная красотка – Гвинет Пэлтроу, она частенько демонстрирует в Instagram бытовые фотографии, семейные будни, детей, собак и эксперименты на кухне. И при этом она опять же предстает перед всем миром без макияжа.

Какие еще знаменитости отметились в Instagram в образах а-ля натюрель? Звезды без мейкапа ждут вас в нашей фотогалерее. Оценивайте их и не забывайте комментировать увиденное!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...