Трезвость – норма жизни. Несмотря на это, отдельные известные личности неровно дышат к крепким напиткам, а некоторые умудряются даже зарабатывать на этом.

5413407674f9340bcbc39e6bb32b89af6ad5ecc6

Порочные привычки

Несмотря на то что алкоголь – яд, а трезвость – норма жизни, отдельные известные личности неровно дышат к крепким напиткам, а некоторые умудряются даже зарабатывать на этом. Какой алкоголь предпочитают знаменитости по обе стороны океана?

Актриса Скарлетт Йоханссоноднажды призналась, что на съемках фильма «Трудности перевода» не на шутку увлекалась японским виски, но в обычной жизни крепкого алкоголя не употребляет. Любимый напиток Скарлетт – слабоалкогольный коктейль «Беллини»: микс из шампанского и персикового сока.

Джонни Деппне только знает все про актерское мастерство, но и отлично разбирается в алкоголе. Во времена бурной юности актер перепробовал множество напитков и даже успел поработать барменом, а сегодня владеет несколькими собственными питейными заведениями. Среди всего алкогольного разнообразия Депп для себя чаще всего выбирает абсент.

Лидер группы U2 Бононе отказывается от своего любимого виски Jack Daniels, даже несмотря на запреты врачей. «У меня аллергия на две вещи: аспирин и алкоголь, – прокомментировал ситуацию Боно. – Без аспирина я вполне могу обойтись, без алкоголя – нет».

Отметим, что многие голливудские актеры предпочитают напитки покрепче. Любимый коктейль Холли Берри– насыщенный Buzz Aldrin – готовится на основе водки. А известная своим разгульным поведением Линдси Лоханне раздумывает над сочетанием ингредиентов – актриса пьетводку в чистом виде. К веселой голливудской компании присоединяется и изысканная француженка Катрин Денев.В отношении алкоголя она непритязательна. Всем французским винам актриса предпочитает классическую русскую водку.

Дрю Бэрримороднажды призналась журналистам, что большое количество выпитого алкоголя превращает ее... во вздорного маленького мальчишку. «Очевидно, мальчик дремлет во мне постоянно, и только алкогольпробуждает его», – добавила Бэрримор. Актрисе это очень не нравится, поэтому теперь она старается жестко контролировать свои «встречи» с бутылкой.

C9fc87a7854d1abcd8aecd3e63f08715d044cbce

Дима Билан

Участница группы «Фабрика» Ира Тоневав целом ведет здоровый образ жизни, однако имеет слабость к одному вредному напитку. Тонева любит побаловать себя... пивом. «Я люблю пиво, но употребляю его раз в полгода, когда мне уж очень хочется, – поделилась певица. – С удовольствием выпиваю бокальчик с чипсами или крылышками. Люблю нефильтрованное пиво, с живыми бактериями – оно, кстати, очень для кожи полезно». Коллега Иры по цеху фабрикантка Сати Казанована вопрос о самом любимом напитке неизменно называет сухое белое вино.

Дима Билан , по его собственному признанию, употребляет алкоголь, только если есть повод. Известный певец не против отметить праздник или радостное событие парой стаканчиков виски…К слову сказать, есть еще один напиток, к которому певец питает слабость с раннего детства, – это кефир. Любовь к кефиру возникла у Билана не случайно: однажды Дима глотнул солярки, которую кто-то по ошибке налил в бутылку из-под лимонада. В лечебных целях Билану пришлось пить кефир. Кроме всего прочего в холодильнике певца всегда много самых разных соков.

Поддерживает Диму Билана в любви к сокам и Сергей Лазарев. Любимый напиток экс-солиста Smash – арбузный сок, который Сергей впервые попробовал в Таиланде. Из горячительного Лазарев предпочитает различные настойки, кампари, а также не откажется от бокальчика мартинис соком.

1c1aa1465e33368ef7f0e8bbed0e603707f30e27

Джастин Тимберлейк

Режиссер и бывший муж Мадонны Гай Ричизаявил, что намерен создать самый лучший виски, который будет продавать по самой высокой в мире цене. Задуманный напиток будет выдержан в течение 33 лет – по мнению Гая Ричи, это идеальный срок для виски. После развода Ричи всерьез решил посвятить себя созданию этого «алкогольного чуда».

Певец Джастин Тимберлейквзялся за создание собственной текилы. На реализацию этой идеи ушло почти два года, однако результат порадовал многих. Звездная текила от Джастина под названием «901» идет нарасхват в модных барах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лас-Вегаса. Возможно, скоро текилуот Джастина можно будет попробовать и в Москве. Выбранное название текилыне случайно: именно такой код присвоен южному городу Мемфис (штат Теннесси), где родился и провел свое детство музыкант. Впрочем, есть еще одно объяснение. По признанию Джастина, «901» (видимо, имеется в виду 21.01) – это время, когда «твой вечер заканчивается, а ночь только начинается».

Уже больше десяти лет певец Стинг всерьез занимается сельским хозяйством. В число его владений в Тоскане входит около 300 га виноградников, оливковых рощ, лесов и пастбищ, расположенных между городками Кьянти и Вальдарно в Италии. К производимым певцом меду, фруктам и овощам, вареньям и джемам недавно добавилось и оригинальное вино. Стинг радует поклонников и ценителей хорошего алкоголя собственным кьянти.

Наряду со Стингом многие другие знаменитости также всерьез занимаются виноделием. В их числе французский актер Жерар Депардье, который владеет несколькими хозяйствами в Бордо, известный режиссер Фрэнсис Форд Коппола, скупивший несколько сотен акров в легендарной долине Напа, а также голливудский мачо и сердцеед Антонио Бандераси футболист Дэвид Бекхэм.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...