На постере к фильму "Торт" (Cake) Дженнифер Энистон появляется на постере в непривычном образе: с морщинами, без косметики

На днях в интернете появился первый постер к кинокартине "Пирог". Премьера фильма с Дженнифер Энистон "Пирог" (Cake), Аной Кендрик и Сэмом Уорингтоном намечена на 22 января. До настоящего момента не появилось ни одного трейлера картины.

Дженнифер Энистон появляется на постере в непривычном образе: с морщинами, без косметики, с выражением усталости, страха и безысходности. Актрису выдают лишь узнаваемые голубые глаза и неизменный длинный боб, прославивший кинозвезду еще в сериале "Друзья".

Фильм "Пирог" уже участвовал в кинофестивале в Торонто, где он был положительно принят критиками". Предполагается даже, что это лучшая роль Дженнифер. В 2015 году ей пророчат даже получение "Оскара" или хотя бы номинирование на звание "Лучшая женская роль".

Съемки фильма "Пирог" шли всего 33 дня, по сюжету Дженнифер Энистон играет женщину, пострадавшую в автомобильной аварии и после этого страдающей психологическими расстройствами. В новой работе Даниела Барнза актрисе досталась роль девушки, страдающей от страшных болей. В надежде хоть немного ее приглушить, она посещает группу психологической поддержки, где знакомится с парнем (Сэм Уортингтон), супруга которого недавно покончила жизнь самоубийством (Анна Кендрик). Героине Энистон становится известно о суициде одной из участниц группы поддержки, поэтому она хочет узнать ее историю лучше. В итоге, героиню ждет роман с вдовцом, а потом новая трагедия.

Фото:alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...