Креативное постельное белье, которое украсит интерьер твоей квартиры.

Красивое, чистое, выглаженное постельное белье – гарантия приятно проведенной ночи. Но есть и еще один секрет: с помощью постельного белья ты можешь конструировать собственные сны. В какую атмосферу ты погрузишься, ложась в кровать, такие видения к тебе и придут ночью. Хочешь проверить?

Сегодня на WomanJournal.ru самые креативные и невероятные комплектыпостельного белья, которые способны украсить интерьер любой квартиры!

Постельное белье родом из детства

Это милое постельное белье подойдет тебе, если ты мечтаешь о сладких детских снах. Ведь оно украшено веселыми котами с цветами, собачками-путешественницами и птичками, вцепившимися в воздушный шарик.

Маленькие, незамысловатые, но очень приятные комиксы или просто нежные рисункина постельном белье от Selene & Gaia дадут заснуть и проснуться легко и с удовольствием.

Постельное белье для секса

Комплектпостельного белья Karmasheetra для неудержимых экспериментаторов. Внешний вид и название говорят сами за себя: на этой простыне не получится спать спокойно, она предназначена в первую очередь для занятий сексом.

На простыне нарисованы знаки для рук, ног и прочих частей тела, для «мальчиков» – синие, для «девочек» – розовые. На первый взгляд, запутаться легко, но все знаки пронумерованы от 1 до 7. И если вы правильно расположите руки, ноги, локти, колени и попы, то есть возможность заняться любовью согласно одной из семи поз Камасутры.

Постельное белье для натуралов и гомосексуалистов

Российский дизайнер Вадим Черный предлагает решение извечной «постельной» проблемы: «кто с какой стороны спит». Теперь ругаться по этому поводу нет смысла: не захочет же твой бойфренд ложиться на место«девочки».

Впрочем, гомосексуальным парам этот вопрос еще предстоит решить, ведь на некоторых комплектах постельного белья схематически изображены двое совершенно одинаковых мужчин или женщин.

Постельное белье от одиночества

Британская компания Jessbonham выпустила серию наволочек для подушек с шелковыми принтами симпатичных спящих людей. Откидываешь одеяло – и видишь на собственной подушкечужого, хоть и вполне милого молодого человека или девушку… Впрочем, кого-то чужой «сонный» пример может усыпить, спасти от одиночества или натолкнуть на идею сделать на постельном белье принтс изображением любимого человека.

Светящееся постельное белье

Компания LumiGram выпускает ткани, светящиеся в темноте. Ложась на такое постельное белье, кажется, что наступил твой звездный час, что все звезды космосаупали на твою кровать. Какие сны снятся на таком белье, даже представить невозможно, – хочется сразу попробовать.

Автор: Рита Захарова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Selene-et-gaia.com, Vadimcherniy.ru, Jessbonham.co.uk, Telovtelo.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...