Рецепт не только Нового года, но и любого праздника – это не поддаваться настроению людей в зале (я имею в виду, если оно не особо хорошее). Наоборот, надо заразить их своим настроением!

67ef0914ea5d4ad8fdcfbda2fcd5d20d9ccc2c57

Тимур Родригез

Тимур Родригез,
шоумен

2c1c3946b8fc7cb056bb05a8ecf8f83d55a700c0

Тимур Родригез

Бессменный новогодний обычай
Рецепт не только Нового года, но и любого праздника – это не поддаваться настроению людей в зале (я имею в виду, если оно не особо хорошее). Наоборот, надо заразить их своим настроением! Только сейчас я подумал о том, что, к счастью, у меня никогда не было такого мероприятия, на которое я шел уставший или у меня бы не было желания выходить к публике. У меня всегда какой-то правильный настрой. Причем я не специально себя настраиваю, я всегда знаю, что еду на событие глобального масштаба или просто на чей-то день рождения, просто какой-то детский праздник; такого ощущения, что на работу как на каторгу – такого нет! У меня включается специальный механизм, который меня настраивает на положительный лад, и к людям я выхожу с хорошим настроением.

Ваш самый забавный Новый год
Это истории, которые лучше показывать, чем рассказывать! Их очень много, и все они связаны с 1995 годом, а может быть, еще раньше – это просто то самое время, когда я учился в школе и играл на новогодних елках Бабу-ягу. Очень много историй связано с этими детскими новогодними вечерами, когда они выделывали со мной и моими напарниками неизвестно что. Мальчики-одуванчики в белых рубашках и девочки в гольфиках с помпончиками налетали на нас с такой силой, что раздирали на нас одежду. Однажды за одну новогоднюю елку дети содрали с нас все! Были, конечно, детишки, которые выпускали нас из круга, а были и те, кто очень сильно мог ударить кулачком. Но все обходилось без серьезных травм, страдали обычно только костюмы, которые мы каждую ночь восстанавливали и дополняли недостающими деталями!

Поздравление читателям WomanJournal.ru
Я желаю всем зависеть только от себя, от собственного настроения, от собственных побед и удач. И даже если они не происходят, это не значит, что в жизни настала черная полоса. Вообще, не нужно делить жизнь на полосы, надо просто знать, что обязательно наступят лучшие времена, когда все будет здорово!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...