Как навести порядок в доме, чтобы каждая вещь лежала на своем месте, а уборка не была рутиной? Тебе помогут модные гаджеты!

Идеи для хранения вещей: всегда в порядке

Если поиск необходимой вещи нередко становится для тебя и домочадцев азартным аттракционом, если вопрос хранения сезонной одежды и обуви вызывает лишь головную боль, пора вооружиться гаджетами, которые помогают даже самой занятой современной женщине поддерживать дом в образцовом виде.

Хранение и перевозка вещей

Потребность:длительное хранение или перевозка вещей с экономией полезного пространства.

Что убираем на хранение:одежду, из которой ребенок вырос, пуховики и куртки для работы на даче, гостевые одеяла и подушки, мягкие игрушки.

Решение:вакуумные пакеты PATERRA, которые сохраняют вещи, защищая их от пыли, грязи, влаги, моли и при этом освобождая до 70% свободного пространства в шкафу, кладовой или в машине при перевозке.

Как применять:уложить вещи в пакет, закрыть его, удалить воздух из пакета через особый клапан при помощи обычного пылесоса, убрать вещи на хранение.

Каждодневное хранение вещей

Потребность:каждодневное хранение вещей.

Что убираемна хранение: полотенца, постельное белье, любую одежду, которую не развешиваем на вешалках.

Решение:кофры для хранения PATERRA, которые сохраняют вещи, защищая их от пыли, грязи, влаги, моли. Кофры сшиты из «дышащего» материала, обеспечивающего одежде воздухообмен, что особенно актуально при хранении изделий из натуральных тканей. У кофра есть окошко для легкой идентификации содержимого и боковые ручки для удобства при переносе.

Размер кофра адаптирован под размеры стандартной мебели.

Хранение вещей на вешалках

Устала каждое утро искать подходящую к одежде бижутерию или говорить домашним, где лежат ключи? Неудобно перебирать в шкафу ворох одежды на плечиках, чтобы найти любимый тренч? Воспользуйся дизайнерскими «подсказками» для дома!

Потребность:хранение одежды в вертикальном (подвешенном) положении.

Что убираем на хранение:одежду на вешалках.

Решение:чехлы для одежды PATERRA из «дышащей» ткани и вакуумные. В чехлах из «дышащей ткани» создается лучший микроклимат для хранения одежды из натуральных материалов (шерсть, мех, шелк). Вакуумные чехлы – идеальное решение для объемных вещей: в процессе хранения вещи уменьшаются в объеме, высвобождая до 70% свободного пространства. При хранении в чехлах одежда подвешивается на вешалках, позволяя рационально использовать вертикальное пространство шкафа.

Как применять:поместить вещь на вешалке в чехол из «дышащей» ткани, убрать в шкаф; поместить вещь на вешалке в вакуумный чехол, закрыть его, удалить воздух пылесосом, убрать вещь в шкаф.

Хранение небольших вещей

Потребность:хранение мелочей.

Что убираем на хранение:косметику, канцтовары, бижутерию, лекарства, нижнее белье, головные уборы, аксессуары (варежки, перчатки, ремни и т. д.).

Решение:боксы для хранения PATERRA, которые позволяют поддерживать порядок в доме, имея при этом мелкие вещи всегда под рукой. Боксы изготовлены из пластика – их легко мыть, и являются складными – их можно использовать по необходимости, а в сложенном виде они занимают очень мало места.

Размеры боксов адаптированы под размеры стандартной мебели.

Тебе понравилась наша подборка? Еще больше оригинальных, практичных, полезных и стильных решений для дома ждут тебя на сайте www.paterra.ru !

Автор: На правах рекламы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...