Ева Мендес выбирает подчеркнуто женственный и сексуальный стиль – лучшие прически звезды в нашем обзоре вместе с инструкцией по их созданию.

Актриса Ева Мендес – воплощение элегантности, женственности и сексуальности. В силу своего латиноамериканского происхождения, она от природы наделена яркой внешностью, а потому старается не перебарщивать с декоративной косметикой.

Натуральный цвет волос у актрисы – золотистый шатен, который Ева изредка либо слегка осветляет, либо, наоборот, затемняет. Больше всего девушке по душе естественность, поэтому даже для важных светских мероприятий она выбирает простые прически: часто это просто распущенные волосы, тронутые легкими волнами. И даже когда Ева Мендес появляется на красных ковровых дорожках с высокими прическами, они выглядят так, будто девушка за пять минут соорудила эту укладку.

WomanJournal.ru изучил 10 лучших прочесок звезды и рассказывает, как их повторить.

Образ: греческая богиня

Событие: премьера фильма «Призрачный гонщик», 2007

У Евы Мендес длинные волосы, поэтому она может делать любые укладки, но актриса предпочитает простые и элегантные прически.

С высокой прической в стиле Анджелины Джоли из «Трои» Ева Мендес действительно выглядит, словно греческая богиня. Основная составляющая этой прически – высокий пучок, дополненный небрежно заплетенной косой.

_ Как сделать_ :

Это прическа для длинных волос. Если у тебя длина волос ниже плеч, можешь попробовать создать такой образ. Для этого нужно завязать волосы на затылке в нетугой узел, закрепить шпильками, оставив прядь, которую аккуратно заплести в косичку. Прическа в стиле Евы Мендес готова!

Образ: школьница-выпускница

Событие: церемония награждения Teen Choice Awards, 2005

Подобные прически выбирает не только Ева Мендес, но и американские школьницы для выпускных балов. Чуть подкрученные, собранные в высокий хвост волосы и кокетливая челка, прикрывающая один глаз, делают образ невинным и дразнящим одновременно.

_ Как сделать_ :

Вымыть волосы объемным шампунем, высушить, опустив голову вниз. Затем накрутить на очень крупные бигуди до самых корней. Затем снять бигуди, распушить завитки и собрать волосы в высокий хвост . Прядь волос у лица с помощью круглой щетки (брашинга) слегка вытянуть и подкрутить.

Образ: девушка с секретом

Событие: премьера фильма «Придурки из Хаззарда», 2005

Эта прическа Евы Мендес – одна из самых интересных: звезда продемонстрировала ее на премьере одного из фильмов. Незамысловатое название и содержание фильма не помешало Еве Мендес продемонстрировать настоящий парижский шик – низкий свободный пучок из заплетенной косички, а несколько выбившихся прядей у лица придают образу чувственности и шарма. Тем более что прически с использованием плетеных элементов очень популярны в нынешнем сезоне.

_ Как сделать_ :

Вымыть волосы объемным шампунем, дать им высохнуть естественным способом, не расчесывая – это нужно, чтобы получился эффект небрежных прядей. Затем заплести волосы в нетугую косичку, подогнуть ее вовнутрь и закрепить невидимками.

Образ: Мэрилин Монро

Событие: 5-й ежегодный бал Chrysalis' 5th Annual Butterfly Ball, 2006

Примерить образ секс-символа столетия Мэрилин Монро хоть раз в жизни хочется любой женщине. И голливудская актриса Ева Мендес – не исключение.

_ Как сделать_ :

Стрижка-основа для такой укладки в стиле 50-х – удлиненный боб. Раздели волосы на косой пробор, накрути на крупные бигуди, до самых корней. Затем аккуратно сними бигуди и руками разбери локоны, сбрызни лаком.

Образ: русалка

Событие: вечер в честь открытия Metropolitan Opera, 2008; 35 Международный кинофестиваль в Торонто, 2010

Как говорят французы, чистые волосы – уже прическа: и при взгляде на Еву Мендес легко веришь этому утверждению. Густые, длинные и блестящие волосы – лучшее украшение для самого дорогого дизайнерского наряда, они не отвлекают от естественной красоты Евы. Самое главное в такой прическе – правильная градуированная стрижка и длина.

_ Как сделать_ :

Вымыть волосы, чуть подсушить их феном, нанести объемную пенку и закрепить волосы в два высоких тугих пучка. Когда волосы полностью высохнут, распустить их и руками уложить – получится эффект небрежно-сексуальных локонов. Если же хочется сохранить эффект прямых волос, необходимо нанести на влажные волосы термозащитный спрей и вытянуть пряди с помощью круглой расчески.

Образ: балерина

Событие: пресс-конференция «Копы в глубоком запасе», 2010; 9-й ежегодный бал Annual Butterfly Ball, 2010

Ева Мендес, обладая красивой формой лица, может позволить себе носить прически, максимально открывающие лицо. Например, высокий пучок «а-ля балерина»: с такой прической звезда появлялась в этом году сразу на нескольких мероприятиях.

_ Как сделать_ :

Собери волосы резинкой так, будто бы ты хочешь сделать хвост, но не выпуская кончиков, чтобы получился свободный пучок. Затем его аккуратно с помощью шпилек зафиксируй в прическу балерины. Только учти, подобную укладку проще всего сделать на волосах средней длины.

Образ: гламурная пастушка

Событие: благотворительный вечер Cartier The Art of Elysium, 2009

Очередная вариация вечерней прически от Евы Мендес – высокая укладка из небольших французских косичек (такую прическу еще называют «дракончиком»). Прически с косичками вообще уже несколько сезонов модный тренд очередное увлечение голливудских модниц.

_ Как сделать_ :

Возможно, здесь тебе понадобится помощь профессионала – самой будет сложно заплести несколько французских кос, но если у тебя есть опыт, значит, ты справишься. Итак, заплети три косички, а свободные кончики подколи наверх.

Образ: маленькая девочка

Событие: нью-йоркская премьера «Копы в глубоком запасе», 2010

Конский хвост – прическа на все времена, а в этом сезоне это еще и горячий тренд. У подобной укладки множество вариаций: хвост может выглядеть жестко, когда он собран из прямых волос, а может выглядеть и очень женственно благодаря красивой заколке и подкрученным кончикам, как в случае Евы Мендес.

_ Как сделать_ :

В день выполнения этой прически волосы лучше не мыть – так они легче лягут и не будут пушиться. Собери волосы в высокий хвост, подкрути кончики, а красивая резинка или изысканная заколка станут изюминкой этой простой укладки.

Образ: голливудская красотка

Событие: Каннский кинофестиваль, 2007

На красной ковровой дорожке каннского кинофестиваля Ева Мендес всегда блистает: ее образ безупречен от туфелек до прически. В 2007-м году Ева Мендес покорила журналистов прической в стиле голливудской кинодивы, создав классический red carpet-лук.

Основной акцент этой вечерней прически – прядь у лица, уложенная на бок. Сами же волосы могут быть собраны в простой классический пучок, ракушку или хвост.

Как сделать:

Чтобы повторить прическу Евы Мендес, в первую очередь, нужно отделить прядь волос у лица, вытянуть ее с помощью утюжка или круглой расчески, а затем закрепить форму моделирующим кремом. И все: осталось лишь собрать в пучок волосы и зафиксировать прическу шпильками.

Образ: ретро-богиня

Событие: премьера фильма «Двойной форсаж», 2003; церемония награждения Rodeo Drive Walk of Style Award, 2006

За всю историю своих выходов на красные дорожки различных церемоний Ева Мендес не раз обращалась к стилю голливудских киноикон прошлого, вот и в 2003 году на премьере «Двойного форсажа», а затем в 2006 году на стильной премии Rodeo Drive звезда демонстрировала очередные вариации на тему бабетты – излюбленной прически 60-х годов.

Свое название эта укладка получила благодаря непревзойденной Бриджит Бардо и фильму «Бабетта идет на войну». Основной акцент – объемные волосы, собранные в высокую прическу на затылке.

_ Как сделать_ :

Самое главное в создании «бабетты» – сделать правильный начес. Впрочем, сейчас существуют специальные накладки, которые позволяют добиться объема волос и без начеса.

Если такого приспособления у тебя пока нет, с помощью расчески с мелкими и частыми зубьями начеши волосы от корней, не трогая челку. Сбрызни лаком, оставшиеся волосы уложи в ракушку, закрепи шпильками. Челку уложи на бок и вытяни утюжком, слегка подкручивая внутрь.

Классическая бабетта делается немного проще: нужно всего лишь собрать волосы в высокий хвост, слегка начесать кончики и закрепить их вовнутрь, придавая прическе полукруглую форму, а затем закрепить с помощью лака и пригладить получившуюся конструкцию.

В нашем случае ретропрически в стиле Евы Мендес – классические вариации «а ля бабетта», «ракушка» и «бант».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...