Хочешь стать королевой выпускного бала? Специально и только для тебя: 10 звездных идей прически от WomanJournal.ru.

Выпускной вечер – это самый настоящий бал, твоя красная ковроваядорожка, на которой следует сиять, как и подобает звезде. И кто лучше других знает,как стать королевой вечера, если не голливудские звезды – молодые, дерзкие икрасивые модницы?

Для создания идеальной прическина выпускной, WomanJournal.ru предлагает тебе воспользоваться секретамиголливудских красоток – Эммы Уотсон, Ванессы Хадженс, КристенСтюарт, Аврил Лавин идругих звездочек кино и шоу-бизнеса.

Эти девушки все чаще отказываются от сложносочиненныхпричесок для торжественных случаев в пользу максимально простых, слегканебрежных и естественных. И немудрено: по статистике именно такие прическинаиболее привлекательны для мужчин!

Мы предлагаем 10 звездных причесок, которые ты легко можешьсделать сама. Все, что тебе для этого понадобится – инструкция WomanJournal.ru, аксессуары для волос, простейшие средствадля укладки и неделя на репетицию прически.

Впрочем, если для такого важного дня ты все же решиласделать прическу в салоне, просто распечатай фото с прической понравившейсятебе звезды и покажи его стилисту - какориентир.

Будь уверена: в этот день ты непременно будешь в центревнимания!

Майли Сайрус

Ханна Монтана подросла и превратилась из хорошенькойдевочки-подростка в ухоженную и красивую молодую женщину.

Майли Сайрус– желанный и частый гость на многих голливудских вечеринках. Она тщательнопродумывает свой образ, прежде, чем появиться на публике. Самые модные наряды,грамотный макияжи, конечно, модная прическа.

У Майли от природы круглое лицо, и это небольшой недостаток,ведь не все прически подходят такой форме лица. Но стилисты актрисы об этомзнают и подбирают для девушки наиболее выгодные варианты. Как, например, этоторигинальный хвост-ракушку. Для того, чтобы самой сделать такую прическу, многотруда не понадобится: она идеальна для кудрявых или вьющихся волос.

Впрочем, если природа не наградила тебя роскошными локонами,достаточно лишь слегка подкрутить волосы на крупные бигуди.

Итак, вымой волосы, подсуши полотенцем, нанеси мусс дляобъема, высуши феном, а затем накрути на бигуди. Через полчаса сними бигуди,встряхни волосы, собери в невысокий хвост. Отдели по одной пряди с каждойстороны у лица, закрепи их заколками – к ним мы вернемся позже.

Основную массу волос заверни на руку, попытайся сделатьчто-то наподобие валика или ракушки, зафиксируй шпильками. Аккуратно вытащипрядь волос из получившейся шишечки. Не старайся сделать прическу гладкой – онадолжна быть выполнена аккуратно, но с намеком на небрежность.

Теперь вернемся к прядям у лица: им можно придать форму спомощью горячих щипцов или плойки с насадкой гофре. А можно и просто, по старинке,заплести на 15 минут в косички, затем расплести, а кончики подкрутить.Получившуюся прическу можно украсить эффектными аксессуарами, например,заколками со стразами. И все – ты готова к вечеринке!

Кристин Стюарт

Кристин Стюартне сильно отличается от своей героини Беллы Свон из вампирской саги «Сумерки». Вобычной жизни Кристин тоже предпочитает максимально простые вещи в стиле casualи совсем не пользуется косметикой. А вот для торжественных мероприятий актрисеприходится выбирать что-то особенное. Но даже на красных ковровых дорожках миссСтюарт предпочитает не особо выделяться из толпы и остается верна своемуподростковому стилю.

С недавних пор Кристин – жгучая брюнетка с короткимиволосами. Если ты считаешь себя похожей на актрису или тебе близок ее имидж, выбирайдля выпускного бала максимально простые прически со ставкой на особеннуюнебрежность.

Для этой прически нужна короткая стрижка, но не слишком,чтобы волосы можно было собрать в мини-хвост. Не стоит мыть волосы передвыполнением этой прически – достаточно лишь нанести на них мусс для укладки и,пока средство еще не высохло, уложить волосы в хвост. Челку нужно сбрызнутьлаком и уложить наверх.

У Кристин стрижка с высокой градуировкой. Если у тебя такаяже, то затылочные пряди стоит слегка взъерошить. Игривости прическепридает финальный штрих – небольшие отдельные пряди волос у висков. И ещенюанс: прическу нужно делать быстро, пока мусс-фиксатор не схватился. Если тывсе же не успела, сбрызни волосы водой – они снова станут податливыми.

Хилари Дафф

За совсем короткий срок эта девчонка из соседнего дворапревратилась в настоящую светскую львицу. И дело здесь вовсе не в возрасте – девушкевсего 23 – актриса отличается прекрасным вкусом и умеет правильно расставлятьакценты. У Хилари Даффкрасивое лицо, но слегка массивный подбородок, и она грамотно скрывает это,выбирая женственные и романтичные прически. Кроме того, у Хилари слегка оттопыренныеуши, что тоже незаметно, благодаря правильной укладке.

Классическая прическа « мальвинка» имеет много интерпретацийи подходит практически для любого случая, в том числе, и торжественного. Длятого, чтобы привычная прическа выглядела максимально празднично, нужно лишьдобавить несколько нюансов, как у мисс Дафф. Например, сделать небольшой начесна затылке и кокетливые пряди у лица, а также легкие волны на волосах, которыедобавят обычной прическе шарма и лоска.

Сделать такую прическу самой проще простого. Вымой волосы, слегкаподсуши их полотенцем, нанеси пенку для объема и воспользуйся феном сдиффузором – это добавит волосам сексуальной небрежности. Затем приподнимиволосы на затылочной части и сделай небольшой начес с помощью расчески смелкими и частыми зубьями.

Аккуратно распредели волосына получившийся начес, сделай «мальвинку». Отдели по одной небольшой пряди скаждой стороны лица, а также не забудь про височные – пусть будет казаться, чтопряди выбились случайно. Чтобы кончики волос не торчали в разные стороны,подкрути их с помощью плойки. В завершениеобраза сбрызни прическу лаком для волос. Романтическая прическа для выпускногоготова!

Селена Гомес

Косички- вечно молодая классика, которая только набирает модные обороты в этом сезоне.Молодая актриса Селена Гомесотлично об этом знает.

Косички и косы идут практически всем и в любом возрасте: онипридают очарования и детской непосредственности каждой, кто выберет их для себяв качестве прически. Кто сказал, что коса не может быть праздничной прической?Она проста в исполнении и требует минимальных парикмахерских навыков, асмотрится эта укладка всегда выигрышно. Единственное, что необходимо, чтобывыполнить прическу, как у Селены Гомес – это длинные волосы.

Если ты обладательница роскошных волос, просто вымой их,нанеси разглаживающий бальзам, высуши. Затем сбрызни волосы жидким шелком,убери их на одну сторону и заплети нетугую косу, закрепив ее тонкой резинкой.Если у тебя есть челка, зачеши ее набок – так будет смотреться интересней.Кроме того, законченность праздничному образу придадут яркие аксессуары. Например, оченьздорово вместе с прической «коса» будут смотреться длинные серьги с камнями.

Аврил Лавин

Молодая рок-исполнительница Аврил Лавин успешно доказывает,что девушка-подросток с гитарой может выглядеть гламурно и модно. Стильнаяприческа певицы – еще один вариант всеми любимой « мальвинки».

Яркий акцент – розовые пряди и смелый макияж. Одинакововыигрышно цветные вкрапления будут смотреться как на темных, так и на светлыхволосах. Ты легко можешь воспользоваться накладными прядями разных цветов,которые, кстати, помогут удлинить волосы.

Вымой волосы, затем нанеси кондиционер для гладкости, высушис использованием широкой щетки. Круглой расческой уложи волосы внутрь к лицу.Затем с помощью утюжка распрями пряди по всей длине. Начеши слегка волосы назатылке и сделай «мальвинку», не собирая височные пряди – они должны закрыватьуши.

Если ты не сторонница экстравагантности, как Аврил Лавин, добавьконтрастных прядей натуральных оттенков. Можно пойти дальше и видоизменитьприческу в стиле ретро. Для этого сделайвсе так, как описано выше, но без цветных вкраплений. И выполни макияж склассическими стрелками. В любом случае, ты будешь выглядеть очень эффектно!

Эмма Уотсон

Юная английская актриса Эмма Уотсон, проснувшаясязнаменитой после экранизации книги о юном волшебнике Гарри Потере, в реальнойжизни увлекается не только учебниками. Она не пропускает ни одной светскойвечеринки и любит модно и стильно одеваться.

Актриса стала лицом марки Burberry и теперь часто появляетсяна публике в нарядах этого модного Дома. Классический стиль одеждыобязывает носить соответствующие прически, поэтому Эмма Уотсон делает ставку наестественность и всегда выглядит на пять с плюсом.

Романтические волны вперемежку с мелкими косичками добавляютей провинциального шарма и делают образ невероятно нежным и женственным.Подобная прическа будет более чем уместно смотреться на выпускном балу. Правда, чтобысделать ее безупречно, придется немного потренироваться.

Главное, что нужно для этой укладки – волнистые волосы. Еслиони у тебя вьются от природы – тебе повезло, одним этапом меньше. Если нет,заплети на ночь несколько крупных косичек, начиная от корней. Утром сделайбоковой пробор, но не до самого затылка: просто отдели челкуили, если ее нет, ближайшую к лицу прядь. Собери волосы на затылке в нетугойпучок. Если некоторые пряди выбились – ничего страшного, подкрути их плойкой,чтобы получились легкие завитки. Затем заплети по тоненькой косичке с каждойстороны и закрепи каждую в противоположной стороне. Сильно не натягивай.

Можно сделать проще: существуют специальные заколки-ободки ввиде косичек, можешь украсить прическу уже готовым аксессуаром.

Пэрис Хилтон

Королева американского гламура и известная любительницароскоши Пэрис Хилтонкакие только прически не примеряла! Она оставалась верной лишь своему светломуцвету волос. Звездная блондинка пробовала и наращенные волосы, и короткиестрижки. Мы выбрали образ Пэрис с актуальной в этом сезоне стрижкой «боб».

Если у тебя такая же стрижка, как и у Пэрис Хилтон, то ты,наверняка, уже знаешь, как ее укладывать. Как говорят французы, чистые волосы –это уже прическа. А если их грамотно уложить и добавить ярких аксессуаров, то ипростое каре будет смотреться празднично.

Вымой волосы, слегка подсуши их, нанеси несмываемыйкондиционер и досуши с помощью щетки-брашинга, направляя концы внутрь.Несколько капель жидкого шелка добавят волосам блеска. Красивый ободокв тон к платью завершит образ. Или же ты можешь приподнять прядь волос с однойстороны и закрепить ее заколкой со стразами. Гламурным девушкам нужно гламурноеобрамление!

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженсбольше всего любит длинные распущенные волосы: ее нечасто можно увидеть с убраннымиволосами. А если стилисты и предлагают девушке вечерние прически, то онисмотрятся максимально просто и подчеркивают ее необычную красоту.

Кажущаяся простой на первый взгляд, эта прическапотребует от тебя усидчивости и тренировки. У Ванессы Хадженс слегка вьющиесяот природы волосы, но для этой укладки нужно, чтобы волосыбыли закручены на мелкие бигуди. Итак, вымой волосы, высуши, нанеси пенку дляукладки и накрути на папильотки. Через полчаса раскрути и распуши пряди руками.Если получились слишком тугие завитки, сбрызни их термальной водой.

Челку зачеши назад и немного приподними, закрепиневидимками. Оставшуюся часть волос собери в невысокий хвост и скрути в нетугойпучок, зафиксируй шпильками – кончики волос должны остаться наружу. Вся конструкциядолжна смотреться легко и невесомо. И главный секрет – не переборщи с лаком дляволос!

Тейлор Свифт

Белокурого ангела Тейлор Свифтприрода наградила роскошными кудрями, и девушка неособо экспериментирует с укладками и прическами, она лишь грамотно подчеркиваетих естественную красоту.

Например, эта прическа – очередная вариация в стиле ретро. Ее особенность в том,что волосы собраны в боковой пучок. Повторить ее будет немного сложнее, чемможет показаться на первый взгляд. Но несколько репетиций, и прическа навыпускной, как у Тейлор Свифт, поразит окружающих своей оригинальностью.

Раздели чистые, высушенные волос на косой пробор, перенесивсю массу волос на одну сторону и попытайся накрутить их на воображаемый валик,направляя внутрь. Прядь у лица, с той стороны, что и скрученный «валик», недолжна быть натянутой – пусть лежит свободно, как у Тейлор Свифт.

С помощью плойки завей прядки, обрамляющие лицо, немногосбрызни прическу лаком. Вся прелесть таких причесок в том, что они невыполняются волосок к волоску, и любой промах не будет заметен так явно, какпри сложноустроенных гладких укладках. Так что воображай и фантазируй – тогдатвоя прическа будет по-настоящему уникальной.

Николь Ричи

Пусть Николь Ричиуже дважды мама, она выглядит немногим старше выпускницы, а все потому, чтовыбирает правильные прически и макияж.

Например, девушка очень любит прически, в исполнении которыхзадействованы косичкии всевозможные плетения. И правильно делает: подобные укладки способны сброситьнесколько лет взрослой даме и подчеркнуть молодость юной прелестницы.

Если ты умеешь сама плести «колоски», «дракончики» и «корзиночки», тогда тебе не составит трудаповторить прическу, как у Николь Ричи. Если же нет,попробуй попросить маму или подругу тебе помочь. Если же хочешь делать всесама, тогда начни с простейшего. Тебе понадобится немного терпения: готовься ктому, что руки могут немного устать от работы на весу.

Раздели волосы на пробор, как ты обычно носишь. Заплети подве косички сверху и две снизу – не доплетай их до конца. Закрепи косички, какпоказано на фото, с помощью невидимок, а хвостики завяжи в пучок, закрепившпильками.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...