8 августа в эфире канала ТНТ стартует новый комедийный сериал «Кризис нежного возраста». Создатели проекта обещают рассказать о том, что же волнует молодых девушек: любовь, карьера или экономика? WMJ.ru выяснил, почему стоит включить ТНТ этим вечером, даже если ты давно не студентка.

В числе актеров «Кризиса нежного возраста» ─ звезды отечественного кинематографа, например Евгений Цыганов (неудивительно, что актер задействован во многих проектах ─ ему сейчас нужно растить сразу восьмерых детей). В новом сериале ТНТ Евгений перевоплотился в циничного аспиранта медицинского вуза. В него безответно влюблена студентка-первокурсница, которая пытается обратить внимание горе-педагога на себя всеми возможными способами. Не будем вдаваться в подробности, но сцена соблазнения Цыганова получилась действительно... необычной!

00dc0ea463971fec1981cc12816a800b686435b0

Раз заговорили о главной героине, не можем не остановиться на актрисе, которая ее сыграла. 27-летняя Мария Поезжаева до этого снималась и в драме Ивана И. Твердовского «Класс коррекции», и в фэнтези-картине Тимура Бекмамбетова «Он ─ дракон», однако мы уверены, что именно роль Шуры Ермаковой сделает ее известной на всю страну. В связи с этим WMJ.ru решил познакомиться с Машей поближе и узнал во время беседы, почему она всегда играет школьниц, с какого раза поступила в театральный и каким видит свое будущее. Однако обо всем об этом и многом другом ты сможешь узнать чуть позже, когда на WMJ.ru выйдет это интервью.

2c09695db23cc45f03924bd02993962d427d2266

Пока же вернемся и к другим основным героиням, вокруг которых строится сюжет сериала. Их три. С одной ты уже познакомилась: это Мария Поезжаева. Вторую играет Ксения Суркова. Что интересно, обеим актрисам по 27 лет, однако они так мастерски перевоплотились на экране в 18-летних девочек, что не замечаешь подвоха. Третью подружку, спортсменку Юлю Кузьмину, сыграла 20-летняя студентка колледжа Олега Табакова Кристина Исайкина. Для начинающей актрисы это дебют в кино, причем очень успешный. Видимо, это была сама судьба: Кристину утвердили в сериал за неделю до старта съемок, несмотря на то что кастинг на главные роли длился более полугода.

Основная причина, по которой мы не сомневаемся, что «Кризис нежного возраста» придется по душе и обычным зрителям, и маститым кинокритикам, ─ это режиссеры проекта. Сериал снят Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым, чья картина «Интимные места» была высоко оценена на кинофестивале «Кинотавр» в 2014 году. Там же, к слову, с ними познакомилась Анна Меликян, которая выступила продюсером «Кризиса нежного возраста». В общем, в новом проекте ТНТ будет не только над чем посмеяться, но и над чем призадуматься.

Текст:Вера Смирнова

Фото:пресс-служба ТНТ

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...