Беременная супермодель готова оставить позади подиумы и заоблачные гонорары ради тихого семейного счастья с мужем – футболистом Томом Брэди.

71a350fa5be05f77fe1d0e1f0761fdadbaac66a0

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен, 29 лет, модель

Я стала работать моделью с 13 лет. Возможно, если бы моясемья была состоятельной, я сделала бы другой выбор. Я не хотела бросать семьюи уезжать из моего родного города, но у меня в семье было шестеро детей,родители работали тяжело, поэтому я долго не раздумывала. Я решила, что смогустать независимой, только если буду работать и заботиться о себе сама. И тогдау родителей будет меньше поводов для беспокойства.

Я никогда не забуду тот день, когда ко мне подошлаженщина и сказала: «Нет, ты никогда не сможешь быть на обложке журнала, у тебянеправильные черты лица: маленькое лицо и слишком большой нос». Представляете, ведьмне тогда было всего 14 лет, и я очень много внимания уделяла таким замечаниям…

Возможно, кто-нибудь из звезд получаетудовольствие,видя свое фото на обложках желтой прессы, но я не из их числа. Я очень закрытыйчеловек. Я люблю быть дома и заниматься своими делами, когда никто неподглядывает за мной. Ненавижу людей, которые пытаются проникнуть в мою жизнь,и терпеть не могу говорить о личных вещах, потому что потом читаю про себятолько ложь. Я уверена,что должен быть закон, защищающий публичных людей от вторжения папарацци, иначеспокойно жить будет просто невозможно!

Раньше я пила много красного вина, курила по полпачкисигарет в день, ела чизбургеры,относилась к своему телу как к врагу и изнуряла себя вредными привычками. Современем я поняла, что мое тело – это мой храм и мой лучший друг.

Для подиума я не надеваю прозрачные вещи. Даже если дизайнеры меняпросят, я четко говорю: «Нет». Это мое правило. Мне не нравится, что люди будутсмотреть на мои соски.

E01e1aa29be617afaddfccd5f13b9e2533a3bb02

Жизель Бундхен

Я очень хочу большую семью. Мои родители прожиливместе 36 лет, и я тоже так хочу. Сейчас я на правильном пути, и это, наверное, самая интересная частьмоей жизни, когда я учусь чему-то каждый день.

Когда мы с Лео (Ди Каприо. – Прим.ред.) начали встречаться, мы были молоды, мы, можно сказать, выросливместе. Он прекрасный человек. Я очень уважаю его и желаю ему только лучшего. Мы с ним болтаеминогда, я дружу с его мамой. Кстати, одна из моих собак до сих пор живет унего…

Мы с Томом познакомились через одного общего друга. Ядосихпорпомню, каконулыбался, когдаяувиделаеговпервыйраз. Этобыласамаяочаровательнаяулыбканасвете! Мыс ним сидели и разговаривали три часа. Помню, мне нужно было спешить куда-то, ноя никак не хотела уходить. С тех пор не могу от него оторваться!

Том – хороший парень. У него доброе сердце,он по-детски наивный. Это то, что я в нем больше всего люблю. Я с первоговзгляда заметила эту его черту – такую невинность, чистоту, как у ребенка,который смотрит на мир через цветные очки. Он оченьсилен и сконцентрирован на своей работе, но при этом остается чувствительным –это прекрасно. Думаю, я встретила правильного человека, моего партнера икомпаньона. Я знала, что мы обязательно поженимся, мне сердце подсказывало.

Раньше мне приходилось ходить на тусовкикак на работу. Теперь ятрижды или четырежды подумаю, прежде чем выйду куда-нибудь из дома. Да,семейный быт перевешивает. По знаку Зодиака я Рак, а Раки любят быть дома,готовить, расслабляться на диване… Времена меняются, но надо следовать своемусердцу. Сейчас пришло время создать собственную семью!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...