Самые эффектные примеры див «фабрики грез», отменивших возраст, в нашей новой фотогалерее.

Еще в первой половине 2014-го таблоиды поспешили предложить нам собственные рейтинги самых привлекательных и сексуальных девушек года. Фаворитками журналов стали и красавицы не старше 30, такие как Люпита Нионго, Кэндис Свейнпол, Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Ирина Шейк, и знойные дивы в лице Дженнифер Лопес, Софии Вергары, Кейт Бекинсейл и Гвинет Пэлтроу. Каким образом бьюти-иконы в свои 40+ умудряются отменить возраст, а точнее, почти наполовину убавить его? Самые эффектные примеры див «фабрики грез», разменявших вторые 20, и их секреты красоты – в нашей новой фотогалерее.

13f5f0ba80dd0a012f2bc35146466243fce2a309

Дженнифер Лоуренс и Люпита Нионго

Дженнифер Лопес

Все врут календари? Звезде 45 лет.

Молодильное яблоко. Джей Ло отрицает, что является поклонницей диет, и подчеркивает: первый шаг к тому, чтобы похудеть, – ограничить себя в углеводах и уменьшить размер порций. Она придерживается сбалансированного четырехразового питания, основу которого составляют рыба, мясо, зелень, орехи, овощи и фрукты. Рекомендации звезды звучат почти как слоган: не ешьте «химию» и пейте больше воды! Суточная калорийность рациона Лопес – 1 400 ккал.

Движение сопротивления. Дженнифер Лопес начинала карьеру как танцовщица, и танцы на всю жизнь остались ее страстью. Актриса и певица считает их идеальной тренировкой, более эффективной, чем фитнес. Танцует Джен как минимум три раза в неделю по два часа. А еще она приучила себя к получасовым утренним пробежкам и часовым занятиям в домашнем спортзале. В программу, разработанную голливудским тренером Трейси Андерсон, входят кардио- и силовые упражнения, а также комплекс для растяжки.

Свет мой, зеркальце, скажи… Забота о коже и волосах – приоритеты знойной дивы. Она не загорает, не курит, не злоупотребляет крепкими напитками, начинает утро с контрастного душа, всегда пользуется солнцезащитой. А ее знаменитый смуглый тон – результат умелого нанесения бронзаторов и автозагара. К пилингам относится с некоторым предубеждением и прибегает к ним нечасто. Программа-минимум для кожи от Джей Ло – ежедневное увлажнение и полноценный сон. Также тонус, гладкость и сияющий цвет кожи она поддерживает при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. В уходе за телом звезда неравнодушна к массажу и спа-процедурам.

Молодость – это не возраст, это то, как ты себя чувствуешь. Можно быть молодой и в сорок, и в пятьдесят лет, а можно и в двадцать ощущать себя старухой. Если ты себя чувствуешь счастливой и любимой, эта уверенность и счастье идут изнутри и буквально преображают тебя.

Дженнифер Энистон

Все врут календари? Звезде 45 лет.

Молодильное яблоко. Главный секрет стройности, которому неотступно следует Энистон, – это отказ от фастфуда и от любых вредных жиров. Она периодически пробует ту или иную модную диету, впрочем, избегая крайностей. Сейчас звезде сериала «Друзья» нравится соблюдать так называемый «белый» рацион, из которого исключаются сахар, соль, мука, крахмал – соответственно, все, что эти ингредиенты содержит. Другие продукты того же цвета: рыба, курица, яичные белки, сыр, творог, йогурт, – а также любые фрукты и овощи не запрещаются.

E9153f169e357ebff059ddf3b7312f7ff8b87e79

Дженифер Энистон

Движение сопротивления. Дженнифер Энистон входит в число звезд Голливуда, помешанных на спорте. В ее расписании есть время для йоги и пилатеса под присмотром личного тренера Мэнди Ингбер, а также для кикбоксинга, плавания и занятий на кардиотренажерах. Кстати, «йогалософию» от Ингбер, то есть сочетание асан йоги с кардионагрузками, предпочитает для поддержания формы и 40-летняя Виктория Бекхэм.

Свет мой, зеркальце, скажи… Чтобы выглядеть потрясающе молодо, Джен ежемесячно тратится на мезотерапию и автозагар, спа-процедуры для лица и шеи, лазерный пилинг, уход за кожей у косметолога и приготовленные этим же специалистом чудо-кремы, хранить которые можно не больше 30 дней и только в холодильнике.

Не понимаю, почему женщины, которым уже далеко за восемнадцать, так стесняются об этом говорить? Не нужно скрывать возраст. Сейчас каждая из нас в возрасте сорока прекрасно знает, как правильно ухаживать за собой, сохранять молодость и как следить за своим здоровьем. Мы знаем, как заботиться о себе!

Гвинет Пэлтроу

Все врут календари? Звезде 41 год.

Молодильное яблоко. Звезда «Влюбленного Шекспира» часто экспериментирует с детокс-диетами, а в обычном режиме питания исключает из рациона сыр и другие молочные продукты, продукты с растительным белком глютеном (пшеница, рожь, овес, кукуруза, хлебобулочные изделия, паста, колбасы, мясные и рыбные консервы и т. п.), а также сахар и красное мясо.

0bded16378a3a9594f961495202a33ead0ed4194

Юная Гвинет Пэлтроу мало чем отличается от Гвинет сегодняшних дней

Движение сопротивления. Фитнес-программа Гвинет Пэлтроу – это полтора часа тренировок пять дней в неделю. Первую половину занятия звезда посвящает кардионагрузкам, вторую – силовым упражнениям. Программу тренировок для Гвинет разработала ее подруга и личный тренер Трейси Андерсон. Главная мотивация для занятий фитнесом, по убеждению Пэлтроу, – это ощущение того, что, имея прекрасную физическую форму, ты держишь свою жизнь под контролем.

Свет мой, зеркальце, скажи… «Пунктик» Гвинет – органическая косметика, а также омолаживающие салонные косметические процедуры, стимулирующие выработку коллагена. О пластике, по словам актрисы, она, возможно, задумается после 50, а вот ботоксу говорит решительное нет. Она делала однажды эти инъекции и пришла в ужас от лица, ставшего неподвижным, как маска.

Сохраняйте свою внутреннюю жизнь, полюбите и балуйте себя. Отсутствие маленьких радостей для себя любимой и жизнь по принципу «должна и обязана» не способствуют сохранению молодости и здоровья.

Хайди Клум

Все врут календари? Звезде 41 год.

Молодильное яблоко. Любимые продукты и напитки супермодели и телеведущей Хайди Клум – молоко, творог, квашеная капуста и зеленый чай. Молочное – источник легкоусвояемых кальция и белка, важных для красоты кожи, волос, ногтей и не только. Капуста помогает комфортно худеть: она надолго создает чувство сытости, стимулирует процесс пищеварения и богата клетчаткой, выводящей шлаки и токсины. А чай тонизирует, как кофе, но при этом улучшает обмен веществ и опять же способствует детоксу организма. Ограничения в меню красавицы наложены на хлеб, выпечку, белый рис, картофель, алкоголь, очень сладкие фрукты, конфеты.

Движение сопротивления. Час аэробики в день с элементами хореографии – та физическая нагрузка, которую предпочитает Клум. Еще она советует не упускать любую возможность пройтись пешком, будь то поход в магазин, подъем по лестницам или прогулка с ребенком, домашним питомцем.

Свет мой, зеркальце, скажи… Преступлениями против красоты топ-модель называет любовь к загару, курение, жесткие диеты, недосып и перебор с алкоголем. Самые частые косметические процедуры Хайди Клум – массаж, пилинг и различные обертывания, приводящие кожу в тонус, а также салонный уход за осветленными волосами. А любимый домашний рецепт звезды – оливковая маска для волос. Хайди просто наносит масло на локоны, стараясь не перегружать корни, а через 20–30 минут смывает его.

Быть красивой – значит быть счастливой! Каждое утро дети приходят ко мне в постель, и каждое утро я ощущаю себя самой счастливой мамой, самой любимой и привлекательной женщиной на свете.

София Вергара

Все врут календари? Звезде 42 года.

Молодильное яблоко. Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара ненавидит ограничения в еде, обожает сладости. Не без гордости актриса говорит: секрет ее пышного бюста – «тортовая диета». Однако рост популярности вынудил красавицу пойти на некоторые ограничения: теперь из ее рациона десерты исключены, кроме клубники со взбитыми сливками и соевого мороженого.

Движение сопротивления. И спортзалы Вергара не жалует, поэтому, чтобы повысить самодисциплину, наняла личного тренера – Гуннара Петерсона, известного в Голливуде фитнес-гуру. Он составил для Софии часовую программу на четыре дня в неделю, в которой чередуются силовые нагрузки и кардиоупражнения на тренажерах. А вот что звезде действительно нравится, так это латиноамериканские танцы, заставляющие ее жаркую колумбийскую кровь вскипать от счастья.

Свет мой, зеркальце, скажи… Вергара – большая поклонница омолаживающих спа-процедур. По ее словам, это и уход за собой, доставляющий невероятное удовольствие, и эффективный контроль за возрастом и стрессом, и потрясающий отдых.

Я не верю в естественность. Макияж нужен каждой женщине, и для меня это настолько же естественная процедура, как душ, чистка зубов или эпиляция. Помада в любом случае сделает вас ярче и эффектнее, даже если вы Жизель Бундхен или вам всего 19.

Кто из звезд Голливуда старше 40, на ваш взгляд, достойнее всего выигрывает спор с возрастом – чей пример вас вдохновляет? А кому молодиться совсем не к лицу? Делитесь мнениями, высказывайтесь в комментариях! И обязательно посмотрите нашу галерею – вы будете удивлены, увидев в ней некоторых девушек, которым, мы уверены, вы от силы дали бы 30 лет!

Фото:Alloverpress.ru

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...