9 октября 11:35
0

Разговор «под пытками»: выведываем у Руперта Френда все о третьем сезоне «Родины»

Мы поговорили с актером и выведали несколько военных секретов (увы, не про судьбу агента Кэрри Мэтисон – тут наш герой молчал как партизан, недаром, служит в разведке!).

На наши экраны вернулся сериал Homeland («Родина») – главная политическая драма телесезона, за которой следим не только мы, но и… Барак Обама (!). Третий сезон только начался, поэтому главный герой Николас Броуди нас своими появлениями пока не балует, зато на первый план неожиданно вышел другой секс-символ – плохой, очень плохой (но чертовски симпатичный!) парень Питер Куинн, которого играет Руперт Френд.

Мы встретились с Рупертом и подвергли его небольшим пыткам (не волнуйтесь, все было вполне гуманно!), благодаря которым смогли выведать несколько военных секретов (увы, не про судьбу агента Кэрри Мэтисон – тут наш герой молчал как партизан, недаром служит в разведке!). Тогда каких? Руперт признался нам, что не смотрит телевизор, назвал имя своего любимого персонажа (и это не Питер!), а также рассказал о путанице с номинациями Emmy... Впрочем, смотрите сами, перед вами выдержки из нашего интервью с актером:

– У меня нет телевизора, но сериал Homeland я посмотрел. Причем не пропускал ни одной серии. – Почему драма так популярна? Думаю, дело в том, что она не идет на поводу у зрителя, не боится выдать все секреты и сюрпризы разом, без предупреждения. Как правило, сериалы оставляют грандиозные развязки на финал, заставляя нас мучиться догадками на протяжении всего сезона... – В финале второго сезона все буквально взлетело на воздух. Всем было интересно, что дальше? Как реанимировать сюжет, когда из игры вышло несколько главных героев... – Третий сезон больше похож на психологический триллер, нежели на драму, здесь речь пойдет о психоанализе. Это самое интересное в разведке. – Мой герой Питер Куинн – парень с туманным прошлым. По долгу службы он вынужден совершать по-настоящему ужасные поступки. Он – своего рода чистильщик, ответственный за ту часть работы, о которой ЦРУ предпочитает молчать… – Как я получил эту роль? Я играл в лондонской пьесе Дугласа Картера Бина о человеке, который считает себя самим дьяволом. Забавное совпадение?! Я сделал запись и отправил ее, особо ни на что не надеясь. Каково же было мое удивление, когда меня пригласили на роль Питера?!
1fe939e9d807da89f12fd64285cca3edd0f602d9

Руперт Френд в сериле Homeland («Родина»)

895b60744a9a8f2a7c4eb5675accdf770c90693a

Сериал Homeland («Родина»)

– Можем ли мы доверять Питеру? Думаю, в настоящее время стрелка морального компаса этого парня колеблется между белым и черным. В любом случае, он не выполняет приказы слепо, он еще может осознавать, что правильно, а что нет. – В начале третьего сезона Питер совершит ошибку, с которой ему придется жить, возможно, до конца жизни. Это ключевой момент, поскольку мой герой больше не сможет выполнять приказы без угрызений совести. – Мой любимый персонаж – Соул Беренсон, начальник Ближневосточного подразделения ЦРУ. – Внезапная гибель Дэвида Эстеса , но знаю, что и мой герой может подорваться на мине в любой момент. Незаменимых нет.
F90ceeb83b8149a8ca619a39f31c0896807472ca

Сериал Homeland («Родина»)

Фото:2013 Showtime Networks, Inc., a CBS Company

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...