Какие красавицы Голливуда предпочитают подростковой худобе женственные округлости? Звезды с аппетитными формами — в нашей новой фотогалерее.

Встать в пять утра, чтобы в шесть быть на тренировке? Нет уж! Поэтому вместо спортзала я просто надеваю черное: это более практично и намного забавнее. Если мне нужно похудеть для роли, я могу сделать это. Ем только мясо, рыбу, овощи и сразу сбрасываю вес. Но я предпочитаю те роли, где мне нужно его набрать. Актриса Моника Беллуччи, интервью для Style.com

Женственные формы все увереннее возвращают популярность, тесня мальчишескую худобу, со времен первой топ-модели Твигги (эпоха 1960-х!) царившую на подиуме, музыкальной сцене и киноэкранах. В 2000-е этот тренд поддержали Дженнифер Лопес, Рене Зеллвегер и Кейт Уинслет, в 2010-е — Кристина Хендрикс, Кейт Аптон, Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Адель и многие другие знаменитые дивы.

Весной одновременно с Лондонской неделей моды сезона осень-зима 2014/2015 состоялось мероприятие British Plus-Size Fashion Weekend, участницами которого были фигуристые девушки. А всемирно известный деним-бренд Diesel привлек моделей plus size (российский размер одежды — 46-й и больше, иногда точкой отсчета при кастинге становится и 42-й (!) размер) для съемок рекламной кампании весны-лета 2014.

Креативный директор бренда Николя Формичетти нашел в Instagram больше 20 девушек с обычной внешностью и фигурой, по его словам, устав, от безликих худышек: «Я просто хотел показать, что каждый человек прекрасен и уникален по-своему».

Почему героини фэшн- и шоу-бизнеса все чаще отказываются от достижения эталонных 90 х 60 х 90, не слишком жалуют диеты и спортзал, не стесняются обтягивающих нарядов и чувствуют себя комфортно в своем весе?

Подробности в нашей новой фотогалерее!

Ким Кардашьян: чем больше, тем лучше!

0577169d51bb25c2e5dc61d00039fcf07fef92ac

Ким Кардашьян

Кто? Звезда американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян», бизнесвумен, светская львица, супруга рэп-музыканта Канье Уэста.

Досье на фигуру. Вес — 60 кг, рост — 157 см. Возраст — 33 года.

Обвиняется: в нарочитой самодемонстрации, любви к откровенной одежде — топам-бюстье, глубоким декольте и высоким разрезам, злоупотреблении фотошопом.

Право на самозащиту. «Я горжусь своим телом и своими изгибами — те, кто называют меня толстушкой, просто завидуют. Уверенность в себе — главное правило на пути к сексуальной фигуре. Полюбите свои формы! И умело подчеркивайте их, а не пытайтесь их скрыть. Сделать это вам поможет чувство стиля и правильно подобранная одежда».

Игги Азалия: красивым можно все!

Кто? Рэп- и хип-хоп-исполнительница.

Досье на фигуру. Вес — 66 кг, рост — 170 см. Возраст — 24 года.

Обвиняется: в любви к провокативным боди и нарядам с вырезами, сетчатыми и прозрачными вставками; копировании некоторых сценических образов Дженнифер Лопес.

Право на самозащиту. «Мне повезло, у меня идеальная фигура — те самые «песочные часы». Разве я не могу позволить себе немного больше, чем остальные?»

Бейонсе: что съесть, чтобы спеть?

0c946a03c2d5feb18229d5ffe755b7cbd17172d9

Бейонсе

Кто? R’n’B-исполнительница.

Досье на фигуру. Вес — 62 кг, рост — 167 см. Возраст — 33 года.

Обвиняется: в частых экспериментах с диетами, которые не дают особого результата. Увлечение королевы Би этой осенью — веганская диета. Поклонники ждут, когда их любимица охладеет к «зеленому» рациону и наконец примет свои роскошные формы, как данность.

Право на самозащиту. «После родов я заметно прибавила в весе, и давление окружающих, мол, когда же я похудею, было невыносимым. В ответ я написала песню Bootylicious — ее героиня легко и весело относится к насмешкам по поводу фигуры и обожает свои округлости».

Лара Стоун: красота на вес золота

A42d929f7fd86229054fa7d3d918eee6d70516c9

Лара Стоун

Кто? Модель plus size.

Досье на фигуру. Вес — 63 кг, рост — 178 см. Возраст — 30 лет.

Обвиняется: в размывании строгих стандартов модельного бизнеса. С нетипичной для подиума фигурой Лара Стоун входит в топ-30 моделей 2000-х и является одной из самых высокооплачиваемых фотомоделей наших дней.

Право на самозащиту. «Выживать в фэшн-индустрии, где царствует нулевой размер, мне, обладательнице четвертого, нелегко. Это удручает, когда наряд тебе не подходит по размеру, ты всегда не такая, как все. Меня все еще считают толстой. Но когда я смотрю на себя в зеркало, мне так не кажется».

Кристина Хендрикс: девушка pin up

3c2a5e1cbb75b27637ec36d0fe64681da51c1c41

Кристина Хендрикс

Кто? Актриса.

Досье на фигуру. Вес — 70 кг, рост — 172 см. Возраст — 39 лет.

Обвиняется: в нежелании худеть ради ролей и соответствовать голливудскому культу стройности. Модный критик газеты New York Times Кэти Хорин открыто назвала актрису «очень большой девочкой, которой не помешала бы диета».

Право на самозащиту. «Конечно, я была бы счастлива, похудев хотя бы на пять килограммов. Разве не о том же мечтает почти каждая женщина? С другой стороны, когда я смотрю на свои фотографии, я собой любуюсь — не считаю, что моя фигура некрасива».

Еще больше «форменных» звездных красавиц — в нашей фотогалерее. Высказывайтесь в комментариях: кто из дам с женственными формами, на ваш взгляд, наиболее достоин восхищения? И должны ли знаменитости строго следить за фигурой и являть собой эталон модельно-журнальной красоты? Ждем ваших мнений!

Фото:Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...