Соул-исполнительница, собрав волосы в высокую прическу, продемонстрировала всем новый рисунок на теле, который расставил все точки над i.

О татуировках Адель известно очень мало – исполнительница, в чей голос, похоже, влюбился каждый, кто хотя бы раз слышал, как она поет, не носит провокационные наряды, которые могли бы оголить рисунок. Однако на церемонии вручения Grammy 2013 Адель не скрыла буквы «А» за ухом, расставившей все точки над i.

Почему пресса так взбудоражилась от небольшой татушки на теле певицы, вполне понятно. Эта история началась еще в октябре прошлого года, когда Адель стала мамой. За все это время папарацци не удалось ни разу сфотографировать ее сына. Более того даже в звучании имени мальчика возникали сомнения. Тайные источники говорили, что его назвали Анджело… Сомнения развенчались, когда на груди Адель начал красоваться кулон Angelo. Впрочем, теперь все стало ясно наверняка. Молодая мама, получившая девятую по счету награду, обзавелась новой татуировкой, в честь рождения ребенка.

Кстати, тот, кто полагает, что певица могла сделать ее в честь себя любимой, скорее всего ошибается. Единственная тату Адель, о которой мы до этого знали, – монетка пенни с сердечком – располагается на внутренней стороне руки девушки, и создана эта тату была в знак любви Адели к маме Пенни Эдкинс.

Так или иначе, но мы все же надеемся, что певица не будет повторять опыт Анджелины Джоли и не станет каждую радостную новость фиксировать в виде рисунка на теле.

F0be8fa5916356db31396cf87c7844c2ad45feeb

Адель на премии Grammy-2013

Счастливая молодая мама Адель выбрала ориентальное платье с цветочным орнаментом для премии Grammy 2013

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...