Хочешь узнать, какие образы стали самыми удачными за всю историю Каннского кинофестиваля? Смотри нашу фотогалерею!

Каннский кинофестиваль – это не только самый престижный фестиваль кино в мире, но и ежегодный парад звезд, на котором принято блистать по-настоящему.

Каждый год, в течение вот уже 64 лет, знаменитости не перестают удивлять нас своими образами. Еще бы, ведь звездные стилисты до мелочей продумывают их внешний вид, особое внимание уделяя макияжуи прическе.

В далекие 50-е великие актрисы Софи Лорен и Элизабет Тейлор блистали в Каннах с пышными прическами на коротких волосах. В 60-х красотка Катрин Денев появилась на Каннском фестивале с высоким конским хвостом, а Альфред Хичкок сопровождал неподражаемую Типпи Хедрен, чей элегантный образ украшала высокая прическа с начесом.

Очень необычно выглядела Мадоннана кинофестивале в 1991 году, примерив на себя образ гейши – кимоно, яркий макияж и высокую прическу из иссиня-черных волос.

Со временем прически звезд на Каннском кинофестивале становились лишь более разнообразными и оригинальными. Некоторые звезды берут за основу ретроприческии привносят в них современное видение, а другие придумывают что-то свое и становятся законодателями новых модных трендов.

Например, Одри Тоту и Линда Евангелиста блистали на красных дорожках с короткими стрижками, а Натали Портман в 2009-м и вовсе поразила всех бритой головой.

Актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу выглядели очень элегантно с простыми и быстрыми прическами – прямыми распущенными волосами, а Ева Лонгория, Айшвария Рай и Камилла Белль, напротив, остановили свой выбор на сложных прическах с начесом.

Если ты хочешь быть в тренде, используй аксессуары для волос, как это делали на фестивале Диана Крюгер, Мила Йовович и Ева Герцигова. Модные обручи, бусы и цветы украсят абсолютно любую прическу!

Роковые брюнетки Сальма Хайек и Моника Белуччи на Каннском кинофестивале выглядели невероятно сексуально с модными прическами – пучком балерины и боковым конским хвостом, а блондинки Кейт Бланшетт и Наоми Уоттс выбрали для выхода в свет беспроигрышные локоны и кудри.

Смотри и выбирай лучшую прическу Каннского кинофестиваля!

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Alloverpress.com, Wenn.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...