Ты уверена, что все знаешь о своем кумире? Читай новые факты из его биографии!

Роберт Паттинсон – исключительный экземпляр среди современных популярных актеров Голливуда. Простой, наивный и предельно откровенный, этот забавный английский парень готов рассказать журналистам все, кроме правды о своей личной жизни и предполагаемого романа с коллегой по «Сумеречной саге» Кристен Стюарт.

Сегодня по всему миру начинается рекламная кампания очередного фильма Роберта «Воды слонам!» , и, конечно же, вместе с ней поднимется новая волна интервью и необычных подробностей из жизни самого завидного жениха молодого Голливуда.

Ведь, несмотря на три года непрерывного нахождения под пристальным вниманием папарацци, Роберт Паттинсон утаил достаточно секретов, о которых непременно захочется узнать его фанатам.

О любимых книжках и питомцах, секретах дрессировки жирафов и стильных предпочтениях кумира миллионов тебе расскажут наши десять неизвестных свежих фактов о Роберте Паттинсоне!

Факт № 1: неудачные съемки Роберта Паттинсона

Фильм «Воды слонам!» – вторая работа совместная работа Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун. Впервые актеры встретились на съемках фильма «Ярмарка тщеславия» – эта работа должна была стать одной из первых серьезных ролей Паттинсона.

Но в конечном монтаже сцены с его участием были безжалостно вырезаны режиссером. Сейчас Роберт предполагает, что это произошло по причине его возраста. На съемочной площадке ко всеобщему удивлению обнаружилось, что 17-летний Роберт Паттинсон внешне совсем не годится в сыновья 28-летней Риз Уизерспун, потому что в гриме актеры выглядели почти ровесниками…

Факт № 2: Роберт Паттинсон и слоны

Финальное решение о съемках в фильме «Воды слонам!» Роберт Паттинсон принял исключительно потому, что был поражен встречей со слонами. До того как подписаться на участие в проекте, Роберт отправился в цирк, где дрессировали животных для будущих съемок в картине.

Актеру очень понравилась спокойная и расслабляющая атмосфера во время работы с животными. И хотя «Сумеречная сага» невероятно вымотала Паттинсона, он все же согласился пересмотреть сценарий «Воды слонам!» и даже прочитал оригинальную книгу.

Роберт до сих пор называет работу в этом фильме одной из самых любимых и в интервью частенько говорит, что очень скучает по слонихе, сыгравшей главную роль.

Факт № 3: Роберт Паттинсон и жирафы

Роберт Паттинсон как-то признался, что с животными ему в целом работать проще и приятнее, чем с людьми. По словам актера, главное в общении с живыми существами – найти правильный подход и средство для легкого шантажа.

Например, если есть сладкие мятные конфетки, то все слоны будут тебя боготворить. Для жирафов же Роберт Паттинсон нашел особый подход, о котором не подозревали даже сами дрессировщики: чтобы животное было готово выполнить любые команды, надо общаться с ним, имея яблочный сок на руках. На съемочной площадке «Воды слонам!» был маленький 6-месячный жираф, с которым никто не мог совладать. Роберт с головы до ног обливался яблочным соком, и он просто не отставал от актера, а все дрессировщики засыпали Паттинсона вопросами: «Как же ты это сделал?!».

Факт № 4: роман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт

Недавно влюбленная парочка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт приобрела собаку. Первое время фанаты, не верившие в роман двух сумеречных актеров, активно обсуждали, что только их кумир Роберт обзавелся щенком, но позже в одном из интервью актриса Никки Рид случайно проболталась о возможных отношениях Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

«Щенка?! Не знала, что эти ДВОЕ завели собаку… Все никак не могла понять, почему многие люди говорят, что мой новый пес – точная копия их малыша», – выдала актриса, отвечая на спонтанный вопрос репортера.

Роман двух звезд давно уже не является новостью, но вот совместное жилье и покупка собаки стали явным сигналом к тому, что у Робстен все очень и очень серьезно! Кстати, по словам самого Роберта Паттинсона, нового пушистого друга зовут Медведем – в честь главного героя мультика о «Медведе Йоги».

Факт № 5: Роберт Паттинсон за рулем

Роберт Паттинсон, как он и признавался в интервью WomanJournal.ru, – один из самых ужасных водителей в мире.

Впервые права он получил во время съемок первой части «Сумерек». До этого актер понятия не имел, как водить машину. Сдав экзамен, Паттинсон сел на старую полуразвалившуюся BMW своего агента и активно создавал аварийные ситуации на дорогах, так как Роберт из Великобритании, а там правостороннее движение!

Расстаться с этой машиной Роберт решил после того, как во время езды произошло возгорание, перекинувшееся в салон автомобиля. С тех пор, как признается сам Паттинсон, его водительские способности особо не улучшились: однажды, пытаясь припарковаться по требованию полицейского, Роберт Паттинсон в панике снес ограждение и выехал на обочину.

Факт № 6: детство Роберта Паттинсона

Роберт Паттинсон совершенно спокойно относится к шуткам по поводу своей внешности. Актер сам часто смеется над собой, вспоминая забавные факты из детства и юношества.

Весь мир уже осведомлен, что в детстве старшие сестры переодевали его девочкой и называли Клаудией, а недавно Роберт и вовсе рассказал, что в юношестве работал моделью ювелирных украшений. Руки Паттинсона совершенно не похожи на руки взрослого мужчины, поэтому несколько лет назад он позировал для каталогов с женскими украшениями.

Кстати, именно по этой причине Кэтрин Хардвик не могла найти дублера для сцены с роялем в «Сумерках» и Роберту пришлось самому наигрывать мелодию во время съемок.

Факт № 7: Роберт Паттинсон и его актерская игра

Говоря о съемках в первой части «Сумерек», Роберт Паттинсон нередко вспоминал, что контактные линзы мешали ему играть и режиссер Кэтрин Хардвик часто кричала: «Не смотри на нее так, как будто хочешь ее съесть!».

Совсем недавно на вопрос о том, что изменилось за три года съемок, Роберт стыдливо ответил, что с его стороны особого прогресса не последовало и он единственный человек из всего актерского состава, который так и не научился вставлять контактные линзы самостоятельно. До сих пор Роберту Паттинсону в этом «нелегком» деле помогает гример фильма.

Факт № 8: любимые писатели Роберта Паттинсона

Любимые занятия Роберта Паттинсона: пение, игра на гитаре и чтение. Причем если о любимых группах и стилях музыки актера уже давно известно всем, то про свои литературные предпочтения Роберт рассказал совсем недавно.

Как оказалось, из всех популярных авторов на первое место герой «Сумеречной саги» ставит русского классика Федора Достоевского, на втором месте у Роберта Паттинсона – Владимир Набоков, а из современных авторов Роберт выделяет Мартина Эмиса, говоря, что он стал приятным открытием последней пары лет.

Факт № 9: романы Роберта Паттинсона

До сих пор в списках страстных романов Роберта Паттинсона числится бразильская модель Анналиса Шоенберг. Но сам актер давно признался, что даже не знает, кто она такая. На концерте Kings of Leon, где на фанатском кадре с мобильного телефона поклонницы «разглядели» очертания модели, на самом деле стоит подруга актрисы Никки Рид, которая и пригласила Роберта на тот концерт.

Именно завязывавшиеся романтические отношения между Паттинсоном и Рид на тот момент стали причиной совместного похода на концерт. Кстати, на родине модели «Сумеречную сагу» не очень-то жалуют. Недавно разозленные толпами фанатов жители окрестностей, где проходят съемки последней части, подожгли туалет на съемочной площадке, чем вызывали немалую панику.

Факт № 10: стиль Роберта Паттинсона

Стиль Роберта Паттинсона остается предметом обсуждения не только толп фанаток женского рода, но и множества молодых американских парней, которые хотят выглядеть так же, чтобы привлекать внимание девушек.

В Интернете существуют целые сообщества, гадающие, в чем их стильный кумир Роберт Паттинсон в очередной раз выбрался из дома. И недавно к их всеобщей радости от Роба пришли свежие новости: из брендов актер в основном предпочитает Calvin Klein, а планируя очередной выход в свет, Роберт Паттинсон в своем стиле ориентируется на своего кумира – актера черно-белого кино Джеймса Дина.

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Allmoviephotos.com, Fanpop.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...