Кто из знаменитых красавиц вышел замуж за самых ненадежных и взбалмошных мужчин на свете – за рокеров?

У этих парней миллион вредных привычек, бесконечный список бывших подружек и одна главная любовь в жизни – музыка. Однако хорошие девочки с ангельской внешностью не могут выкинуть этих чертовски привлекательных мерзавцев из головы. Они готовы мириться с любовными похождениями, принимать внебрачных детей и ждать, пока любимый… пройдет курс лечения в рехабе.

WomanJournal.ru представляет вам звездные пары, в которых знаменитые красавицы вышли замуж за самых ненадежных и взбалмошных мужчин на свете – за музыкантов.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Супермодель встретила своего будущего мужа за кулисами рок-концерта. Знакомство с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом произошло в 2007 году и вскоре переросло в бурный роман. Помня о кокаиновой вакханалии Кейт Мосс с рокером Питом Доэрти, мы, признаться, испугались, что история повторяется. Однако недооценили Джейми Хинса…

1 июня звездная пара сыграла громкую свадьбу, рассказать о которой счел за честь даже американский журнал Vogue, и сумасбродную красавицу словно подменили. «Еще вчера я и представить себе не могла, что буду планировать свадьбу в стиле романа “Великий Гэтсби”, – признавалась она в интервью. – С долей рок-н-ролла, разумеется!». После замужества Кейт Мосс стала милой и спокойной, а чтобы закрепить образ хорошей девочки – завершила минувший показ Louis Vuitton в платье невесты.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Белокурая дочь Голди Хоун всегда сходила с ума по музыкантам (хоть заботливая мама и предостерегала ее, что все они… тунеядцы и пьяницы). В 18 лет Кейт Хадсон потеряла голову от любви к эксцентричному Лени Кравитцу, а в 21 год выскочила замуж за взбалмошного рокера группы The Black Crowes Криса Робинсона. Намучившись семь лет в браке, от которого родился малыш Райдер, актриса дала себе слово раз и навсегда завязать парнями с гитарами. И у нее это прекрасно получалось… до апреля прошлого года.

Весной 2010-го на музыкальном фестивале Coachella Кейт Хадсон познакомилась с молчаливым и немного отрешенным солистом группы Muse Мэттью Беллами и снова пустилась во все тяжкие. В январе музыкант сделал любимой предложение руки и сердца, а в июне Кейт подарила ему сына Бингэма. Ждем пышную свадебную церемонию звездной пары!

Николь Кидман и Кит Урбан

Пройдя все круги ада в браке с Томом Крузом, звезда фильмов «Австралия» и «Кроличья нора» дала себе слово не связываться с крохотными актерами с огромным эго. Успокоившись в объятиях веселого рокера Ленни Кравица, она продолжила поиски идеального мужа в музыкальной среде. В 2005 году на вечере G'Day, посвященном Австралии, актриса обратила внимание на скромного фолк-музыканта Кита Урбана. Новый возлюбленный Николь страдал наркотической зависимостью, но… разве ее когда-нибудь останавливали трудности?

После курса реабилитации в клинике Бетти Форд влюбленные сыграли свадьбу. Старания Николь Кидман окупились сполна – 7 июля 2008 года у звездной пары родилась дочь Сандэй Роуз, а в декабре прошлого года суррогатная мать выносила им малышку Фэйт Маргарет.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Кто знает, может быть, Николь Ричи до сих пор бы ходила на вечеринки с Пэрис Хилтон, если бы пять лет назад в одном из клубов не познакомилась с отцом своих будущих детей. К роману легкомысленной блондинки с солистом группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, мы отнеслись скептически и, признаемся, даже делали ставки – когда они разбегутся. Каково же было наше удивление, когда в 2008 у звездной пары родился первый ребенок, а год спустя – второй...

В декабре прошлого года Николь и Джоэл устроили свадебную церемонию. Счастливая мама двоих малышей шла под венец в платье от Marchesa стоимостью 20 тысяч долларов, чтобы обменяться с любимым рокером кольцами от ювелирного Дома Neil Lane. Сегодня супруги живут душа в душу, и мы уже не можем представить их по-отдельности!

Хайди Клум и Сил

Супермодель с немецкими корнями всегда купалась во внимании мужчин. Прежде чем встретить музыканта Сила с кожей цвета шоколада, Хайди Клум успела побывать замужем за стилистом Риком Пипино и родить дочь от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе.

Хайди и Сил познакомились в холле одного из отелей в Нью-Йорке в 2004 году. Музыкант возвращался после тренировки в одних лишь спортивных шортах, и любительница мужской красоты просто не смогла устоять. Что было дальше – мы слышали уже много раз (чего только стоят рассказы о том, как Сил увез любимую в горы и сделал ей предложение в настоящей хижине эскимоса). Красивая история любви Хайди Клум и Сила длится уже шесть лет. Звездная пара считается не только самой красивой, но и самой стабильной в Голливуде и воспитывает четверых малышей.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Когда Гвинет Пэлтроу, девушка из аристократической семьи (а именно, из знаменитого раввинского рода Палтрович), представила родителям своего нового возлюбленного, рокера Криса Мартина, ее родители вздохнули с облегчением. После самовлюбленных и эгоцентричных Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, мама актрисы Блайт Даннер была рада принять в семью скромного и порядочного исполнителя романтичных баллад.

Гвинет и Крис познакомились на концерте группы Coldplay, лидером которой является Мартин. Красавице так понравилось выступление, что она решила заглянуть за кулисы и попросить автограф. 5 декабря 2003 года влюбленные сыграли свадьбу в Южной Калифорнии, а год спустя в звездной семье появилась дочь Эппл. Сегодня у звездной пары двое детей, младший из которых растет очень музыкальным и уже мечтает пойти по стопам своего отца.

Гвен Стефани и Гэвин Росдэйл

Никогда не могла устоять перед музыкантами и бывшая солистка группы No Doubt. На заре карьеры она потеряла голову от бас-гитариста Тони Канала: страдала от безответной любви, пока не переключила внимание на другого красавца с гитарой, Гевина Росдейла. Звездная пара познакомилась в 1996 году во время совместных гастролей, и влюбленные быстро поняли, что у них много общего.

Брак Гвен Стефани и Гэвина Росдейла, в следующем году супруги отметят оловянную свадьбу, далеко не идеален. Рокер периодически испытывает терпение любимой, признаваясь то в наличии взрослой дочери (модели Дейзи Лоу от романа с Перл Лоу), то в своей бисексуальности. «Никто и не обещал, что семейная жизнь легка и приятна», – отмахивается мама 5-летнего Кингстона и 3-летнего Зумы в интервью. – Зато Гэвин хороший отец».

Автор: Полина Цветкова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...