Хайди Клум, Сиенна Миллер, Эшли Симпсон, Джессика Зор, Келли Осборн – кто из звездных красавиц получил «золото» нашего бьюти-рейтинга недели?

На прошлой неделе знаменитости весело отмечали Хэллоуин,поэтому пятеркупобедителей нашего бьюти-парада вряд ли можно назвать красавицами, разве толькочто в формате фильмов ужаса. Зато на этой неделе звезды Голливуда предстали вовсей красе: они радовали нас самыми трендовымиприческами, а также прическами в стиле ретро, необычно свежим и элегантным макияжеми интеллектуальными, задорными, а иногда даже нарочито небрежными образами.

Хайди Клум примерила синие очки, Сиенна Миллер стала балериной,Эшли Симпсон надела королевские серьги, чтобы подчеркнуть свою короткуюстрижку, Джессика Зор решила не мудрить и пустила волосы длинной извилистойрекой, а Келли Осборн вступила в ряды стиляг. На каких ступенях пьедесталаразместились наши красотки? Узнай в еженедельном рейтинге лучших бьюти-образовнедели.

Келли Осборн

У шли в небытие те времена, когда пампушка КеллиОсборн одевалась в мешковатые одежды, красила волосы во все цвета радуги(от цыплячьего желтого до вишневого), носила мальчишеские стрижки и вообще быласкорее агрессивным подростком, чем элегантной леди.

Келли Осборн похудела, похорошела и стала поклонницей 60-х –теперь она отдает предпочтение стилю ретро. Так 1-го ноября на шоу Dancing WithThe Stars («Танцы со звездами») Келли Осборн появилась с высокой прической«конский хвост» и челкой, которые были популярны в эпоху стиляг. Пятоеместо!

Хайди Клум

Хайди Клум иее супруг Силмного лет занимаются благотворительностью,а потому они частые гости на благотворительных мероприятиях, где Хайди, потрадиции, поражает своей красотой и чувством стиля.

Вот и на 6-м благотворительном гала-приеме Worldwide OrphansFoundation, который прошел 1 ноября в Нью-Йорке, топ-модель блистала: свежий nude-макияж в нежныхпастельных тонах, удлиненныйбоб, розовоеплатье и ожерелье в три ряда – да, Хайди – настоящая леди. Впрочем, Хайдине была бы Хайди, если бы не позволила себе немного шалостей – например, ненадела бы смешные детские очки. За верность традициям присуждаем Хайди Клумчетвертое место нашего хит-парада лучших бьюти-образов недели.

Джессика Зор

Актриса сериала «Сплетница»Джессика Зор чем-то схожа со своей героиней Ванессой Абрамс: она тоже бездолжного уважения относится ко всевозможным правилам, дресс-кодам и т.п. Прическиволосок к волоску, вечерние платья в тон туфель и роскошные украшениястоимостью в особняк не для Джессики: она предпочитает casual-стиль во всем.

Вот и на гала-приеме WWD 100 Anniversary в Нью-Йорке, который прошел на этой неделе, Ванесса-Джессикапоявилась с «растрепанными» волосами, в черном комбинезоне из мятой ткани и сбольшим бантом-поясом. И в этой небрежности Джессики Зорсквозит своего рода вызов – ну как, съели? Бронза нашего рейтинга!

Эшли Симпсон

С того момента, как Эшли Симпсонснова стала блондинкой и променяла свои длинные волосы на короткуюстрижку, она то и дело появляется в рейтингах и хит-парадов лучших образов.Эшли умеет подчеркнуть свои природные данные – огромные серо-голубые глаза идлинные ресницы.

На Decades Denim Launch Эшли Симпсон, без сомнений, можнобыло назвать королевой – она продемонстрировала невероятно элегантный макияжsmoky eyes, совмещенный с легкимnude-макияжем, совершеннуюукладку стрижки боб, подчеркнутую длинными королевскими серьгами до плеч.Однозначно – серебро!

Сиенна Миллер

Сиенна Миллерстала победительницей нашего сегодняшнего рейтинга – на красной ковровойдорожке UNESCO Charity Gala ей не было равных.

Английская красотка любит поиграть с интеллектуальнымиобразами и не зря считается трендсеттером: Сиенна Миллер появилась в невероятнонежном розовомплатье (этот цвет невероятно актуален в новом сезоне), с легким nude-макияжем, чутьподчеркнутым виннойпомадой, и с прической а ля балерина– настоящая фея-благотворительница! Несомненно, Сиенна Миллер достойна первогоместа пятерки лучших бьюти-образов от WomanJournal.ru!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...