В нашем обзоре – самые запомнившиеся звездные подарки последних лет!

Знаменитости делают самые разные подаркина Рождество себе и любимым людям. Кого-то тянет на безумную роскошь в виде бриллиантов, яхт, особняков и спортивных автомобилей, а кому-то больше по душе скромные, но искренние знаки внимания. Своими огромными тратами на подарки известны чета Виктории и Дэвида Бекхэмов, Дженифер Лопес, Деми Мур, Бейонсеи ее супруг Jay-Z. А в семье Кейт Хадсон уже много лет существует традиция делать hand made-подарки и украшения к празднику.

Даже бунтарку Кейт Мосс после замужества потянуло к домашним ценностям: на Рождество-2011 она планирует устроить вечеринку для друзей, собственноручно приготовив угощение и подарив гостям керамические горшочки, расписанные ей самой.

Какие рождественские подарки звезд Голливуда последних лет запомнились больше всего и чаще всего обсуждались? Подробности – в нашем обзоре!

Рождественские подарки звезд: «Роллс-ройс» для Мэрайи Кэри

Певица Мэрайя Кэри получила от мужа Ника Кэннона на Рождество в 2010 году автомобиль Rolls-Royce Phantom за 400 тыс. долларов с номерным знаком «mommyMC». Именной номер содержит не только инициалы поп-дивы, но и намек на то, что скоро она станет мамой. Напомним, 30 апреля 2011-го Мэрайя Кэри родила двойню: дочь Монро и сына Мороккана.

Рождественские подарки звезд: эксклюзивная сумка для Виктории Бекхэм

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм ничего не жалеет для любимой жены: зная о пристрастии Виктории к сумкам, он неустанно пополняет ее коллекцию. Так, на Рождество-2010 Дэвид подарил супруге серебристую сумку Hermès Birkin Himalayan, расшитую бриллиантами, за 129 тыс. долларов. Таких сумок дом Hermès выпустил всего три, так что Виктория Бекхэм – счастливая обладательница эксклюзива.

Рождественские подарки звезд: кольцо с сапфирами и бриллиантами для Сиенны Миллер

Голливудский сердцеед Джуд Лоу и актриса Сиенна Миллер в конце 2010 года дали друг другу второй шанс после расставания из-за измены Лоу. Но в феврале 2011-го пара вновь распалась. А ведь многие считали рождественский подарок Джуда Лоу Сиенне – кольцо с сапфирами и бриллиантами за 200 тыс. долларов – обручальным колечком и уже всерьез предсказывали новую звездную свадьбу.

Рождественские подарки звезд: «Бентли» для Пэрис Хилтон

Гламурная, но одинокая светская львица Пэрис Хилтон на Рождество в 2010 году решила сама себе сделать роскошный подарок и купила розовый Bentley Continental GT. Панель управления на капоте авто за 285 тыс. долларов инкрустирована «лучшими друзьями девушек» – бриллиантами. Забудем анекдоты о блондинках за рулем и пожелаем Пэрис Хилтон безаварийного и трезвого вождения!

Рождественские подарки звезд: книги для Кристен Стюарт

Уже известно, что на это Рождество Кристен Стюарт получит в знак верных чувств от Роберта Паттинсона бриллиантовое кольцо, дизайн которого он придумал сам. А ведь еще в 2008 году подарки «главного вампира современности» были гораздо скромнее: тогда Роберт подарил Кристен Стюарт четыре книги «Сумеречной саги» со своим автографом. Не иначе как «От Эдварда Белле с любовью»?

Рождественские подарки звезд: универмаг в аренду для Камерон Диаз

В декабре 2003 года певец Джастин Тимберлейк устроил ради Камерон Диаз ночь персонального шопинга в лондонском универмаге Harrods. На рождественские подарки для любимой Джастин потратил 1,6 млн. долларов, скупив, наверное, все драгоценности, дизайнерские наряды и высокотехнологичные игрушки, которые были в универмаге.

Рождественские подарки звезд: часы для сестер Кардашьян

На Рождество в 2001 году Ким Кардашьян и ее сестры Кортни и Хлое получили от матери Крис Дженнер одинаковые часы Cartier Panther в корпусе из белого золота, напоминающем морду пантеры и инкрустированном белыми бриллиантами. «Это лучший подарок, – считает Ким Кардашьян, – ведь он будет со мной всю оставшуюся жизнь». Да, к сожалению, бриллианты живут гораздо дольше, чем браки…

Рождественские подарки звезд: очки Гарри Поттера для Дэниела Рэдклиффа

Заботливая Эмма Уотсон подарила коллеге Дэниелу Рэдклиффу очки в модной оправе на Рождество в 2007 году. У актера хорошее зрение, но круглые очки – часть имиджа его персонажа Гарри Поттера. «Я так привык носить очки на съемках, что не могу расстаться с ними в реальной жизни», – признается Дэниел. Наверное, среди 160 пар очков, которые потребовались ему для съемок во всей «поттериане», нашлось место и подарку Эммы Уотсон.

Автор: Галина Байдина

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...