Новогодние поздравления от WMJ.ru. Дорогие наши друзья, с наступающим!

Катя, главный редактор

В этом году мы пробовали разные форматы, ссорились, спорили на летучках, но все, что мы делали, – было максимально по-честному. Мы пишем о том, о чем сами хотели бы узнать, прочесть, о том, что нам на самом деле небезразлично. В редакции – настоящее «девочковое» царство: с утра выкладываем на Facebook фотки с новыми оттенками лаков – у кого круче маникюр? Потом спорим, чей черед идти за кофе, если ночь выдалась чересчур короткой. Сплетничаем, обсуждаем наряды, покупки и… поддерживаем друг друга. В общем, за полгода (а именно столько мы работаем этой дружной командой) у нас появилась куча веселых привычек, только нам понятных шуточек и забавных традиций. Я все это к тому, что нам радостно и интересно делать WMJ.RU, надеемся, что вы это чувствуете…

Дорогие наши друзья, с наступающим! Спасибо вам за то, что 2011 год мы провели вместе, за то, что вы нас читаете, спорите и дискутируете с нами. Отдельное спасибо за комментарии, всегда интеллигентные, веселые и остроумные – нам очень приятно, что вы – наши читатели – именно такие! Мы очень вас любим и ждем не дождемся встречи в новом году! Счастья, любви и удачи всегда! А теперь – слово дорогой редакции.

Юля, шеф-редактор

Машин, вилл на Гавайях или Канарах, личный самолет, яхту в Ампуриа Брава или Портофино и, конечно, здоровья Карлу Лагерфельду, чтобы по-прежнему нес для нас гордое знамя марки Chanel!..

Пожелать, конечно, хочется многого. Но Новый год – еще и время подведения итогов старого… Свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Кейт Мосс и Джейми Хинса, окончательное завоевание подиумов андрогинами и их главным fashion-представителем Андреем Пежичем, смерть Стива Джобса и Лиз Тейлор, развод Деми Мур и Эштона Катчера, внезапно прорезавшийся голосок народа в России и внезапно пропавший «правдивый глас» центральных СМИ все той же нашей родимой... В общем, перечислять можно до бесконечности. Ясно одно: 2011-й не был ни плохим, ни хорошим, но, определенно, он был интересным. Плелись интриги, зрели скандалы. Кто-то выходил победителем, а кто-то проигрывал. Ларс фон Триер из любви к словоблудию проиграл на Каннском кинофестивале, но потом реабилитировался в глазах представителей Европейской киноакадемии. Джон Гальяно за антисемитские высказывания лишился почти всего, но нашел поддержку в друзьях, и мы уверены, что еще услышим о нем, как бы ни надувала хорошенькие губки Натали Портман

Банально, но ничего не достается даром. Даже Лагерфельд сначала двигался вперед, потому что страшно завидовал Иву Сен-Лорану, считая его чуть ли не врагом, а Джорджио Армани, нелестно отзывавшийся о моде Джанни Версаче, как-то сказал, что уход великого кутюрье стал одной из главных потерь в его жизни. В свете этого желаю вам благородных врагов, которые делали бы вас великими и при этом всегда мечтали видеть вас на Олимпе!

Настя, руководитель рубрики «Звезды»

Happy New Year! Не сомневаюсь, что вы уже запланировали много всего интересного на Новый 2012 год. И все же хочу пожелать вам:

– не пропустить главные кинопремьеры: новую работу Стивена Спилберга «Боевой конь» (присмотритесь к Джереми Ирвину – возможно, скоро он составит конкуренцию Роберту Паттинсону), амбициозный проект Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (Энн Хэтэуэй невероятно хороша в роли Женщины-кошки) и, конечно же, смелую экранизацию «Великого Гэтсби» (с просто сумасшедшей звездной командой!);

– лично поздравить королеву Елизавету II с 60-летним юбилеем правления (летом в Британии намечаются грандиозные празднования!);

– обновить сапоги Hunter на музыкальном фестивале Coachella (в хедлайнерах уже заявлены Florence and the Machine и Radiohead!);

– заказать шляпку у Филипа Трейси на Королевские скачки в Аскоте;

– и, наконец, посетить традиционный гала-вечер музея Metropolitan, который в 2012 году будет посвящен открытию выставки Elsa Schiaparelli and Miuccia Prada: On Fashion (гостей принимают Анна Винтур, Миучча Прада и Кэри Маллиган).

Рита, редактор lifestyle

Говорят, что желания сбываются тогда, когда ты считаешь, что у тебя уже практически есть все желаемое. К примеру, не мечтаешь: «Хорошо бы новую машину...», а четко и уверенно произносишь про себя: «В этом году у меня будет серебристый Audi А8, и никаких гвоздей». Так вот, в этом году Деми Мур отомстит Эштону Катчеру, у меня будет новая ломо-камера, масса времени, чтобы читать книжки и смотреть хорошее кино, я освою, наконец, передний кант сноуборда, скину 5 кило и проведу весенний отпуск на Аннапурне. А еще в нашей стране будут честные президентские выборы, исчезнут пробки, а Тина Канделаки скажет, что думает на самом деле.

Ира, fashion-редактор

Не хочу поздравлять вас с Новым годом в скучном и протокольном стиле, как это делает обычно президент России. Но все же… будущий 2012 год не обещает быть легким (ох уж все эти слухи о конце света, экономические кризисы и прочие раздражители спокойствия), но у каждого из нас есть шансы сделать каждый день этого года счастливым и незабываемым. Во-первых, не бойтесь строить планы и записывать на бумажку свои мечты – пусть они будут немного несбыточными, но зато близкими сердцу. Во-вторых, живите в гармонии с собой и не нервничайте из-за пустяков – если то, что вы задумали, сегодня не случилось, значит, случится завтра. Все может измениться в мгновение ока. В-третьих, любите друг друга, чаще звоните, заходите в гости и дарите улыбку незнакомым людям – вдруг это как раз то, чего им так не хватало сегодня.

Ира, контент-менеджер

Желаю в этом году каждой девушке раскрыть в себе свою индивидуальность, осознайте, что вы – неповторимая и самая красивая! Даже без косметики, даже с лишними килограммами, с маленьким или немаленьким ростом – каждая из вас достойна счастья! Этому учат моделей, которые потом завоевывают главные подиумы мира, обложки ведущих глянцевых журналов и билборды центральных улиц мегаполисов. Эту школу прошли Тайра Бэнкс, Лара Стоун, Кейт Мосс... Вы не хуже моделей – примите это! Удачи вам!

Вика, sex-редактор

Красотки, сексапилки, милашки! С Новым годом! Любите себя! Ведь человек, который по-настоящему полюбил себя, начал настоящий роман длиною в жизнь.

В новом 2012 году я желаю вам:

– сил, чтобы изменить то, что вы можете изменить;

– мужества, чтобы принять то, что вы изменить не можете;

– и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Всегда помните, что вы и только вы являетесь автором своей жизни! И пусть ваша судьба вершится по выбранному вами сценарию!

Вера, редактор спецпроектов

Новый год – самый любимый праздник для многих из нас. Неважно, сколько нам лет, – мы по-прежнему сохраняем детскую веру в чудеса новогодней ночи, исполняющей наши мечты. Хочу пожелать всем в Новом 2012 году счастливых перемен, удачных начинаний, здоровья, любви, благополучия. Пусть у вас будут силы и вдохновение, чтобы достичь того, к чему вы всем сердцем стремитесь!

Катя, beauty-редактор

Новый год – это всегда начало чего-то прекрасного. Каким он будет, зависит только от вас. Вовсе не обязательно начинать новую жизнь с 1 января, просто живите здесь и сейчас, находя радости в обыденных вещах. И не забывайте, что счастье, к которому мы все так стремимся, – это не конечная цель, а скорее сам путь и процесс ее достижения, так что будьте счастливы и делитесь этими эмоциями с окружающими! Берегите себя и своих близких, ведь здоровье, о котором многие так часто забывают, – и есть залог успеха во всех делах, как личных, так и карьерных. Любите и будьте любимы, ставьте себе новые и новые цели, занимайтесь тем, чем хочется!

Юля, руководитель фотоотдела

Немного поэзии совсем не помешает)))

Пусть Новый год

К вам в дом войдет,

Сугробы смеха принесет.

Веселья, музыки, стихов,

Конфет и вкусных пирогов,

Надежд, успехов и побед

И доброты на много лет.

Здоровья всем и улыбок!

Фото: Miguel/Дима Гущин

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...