Красивая помолвка с мужчиной мечты в романтичной обстановке – заветная мечта каждой девушки. Кое-кто из знаменитостей уже успел ее осуществить.

81f3ae5856cabf62b5ed064b617f5a95f54f32bd

Помолвки звезд

Певец Робби Уильямс сделал предложение своей возлюбленной, 30-летней Аиде Филд прямо в эфире одной из австралийских радиостанций. Ведущий заговорил о свадьбах и Уильямс решил сначала пошутить и обратиться к аудитории с вопросом: Кто хочет выйти за меня замуж? Но потом обернулся к Аиде и задал этот вопрос ей. Филд растрогалась и согласилась, а Робби закрепил свои слова нежным признанием в любви.

Модель Хайди Клум услышала заветные слова на высоте 4000 метров – ее будущий муж, певец Сил, повез Хайди кататься на вертолете, а затем на вершине горы сделал ей предложение. Том Круз со своим предложением руки и сердца тоже был на высоте в прямом смысле слова: его будущая супруга Кэти Холмс ответила «Да» через 2 месяца после начала их романа, когда она и Том завтракали в ресторане на вершине Эйфелевой башне в Париже.

Певица Пинк – девушка решительная, и предложение своему возлюбленному, мотогонщику Кэри Харту, сделала сама. Прямо во время гонки Пинк поднялась на трибуну с плакатом «Ты женишься на мне?». Кэри пришлось сойти с дистанции, чтобы ответить. Повторить подвиг Пинк хотела и актриса Гвинет Пэлтроу, потому что ее будущий муж Крис Мартин не торопился назначать дату свадьбы. Но однажды Крис все-таки растаял и сделал предложение Гвинет по телефону. Не слишком романтично, но лучше, чем ничего!

Кристина Агилера и Тори Спеллинг могут гордиться своими романтичными супругами. Муж Агилеры, Джордан Братман, сделал предложение Кристине в Калифорнии. В отеле Кристину ждал роскошный номер, украшенный лепестками роз, обручальное кольцо с бриллиантом в 5 карат и стихи, которые Джордан сам сочинил для нее. Муж Тори Спеллинг Дин Макдермотт в день помолвки устроил ей прогулку в карете и ужин в китайском ресторане, а предложение руки и сердца сделал, как и полагается, стоя на одном колене.

Дженнифер Гарнер и Кэтрин Зета-Джонс в день помолвки получили от своих любимых роскошные подарки. Гарнер увидела огромный фургон с подарочной лентой и решила, что Бен Аффлек презентует ей машину, но внутри было лишь… обручальное кольцо. Дженнифер дала согласие на свадьбу и вскоре получила в подарок и автомобиль. Майкл Дуглас оказался не менее щедрым – для Кэтрин он выбрал очень дорогое старинное кольцо с бриллиантом в 10 карат и вручил его в новогоднюю ночь.

Актриса Эшли Джадд тоже может похвастаться перед подругами своим обручальным кольцом с гигантским бриллиантом – ее возлюбленный гонщик Дарио Франчитти подарил его Эшли сразу после того, как Джадд увидела точно такое же кольцо во сне!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...