Зак Эфрон влюбляется по фото, Камерон Диаз рожает малыша, а Жюльет Бинош внимательно следит за девушками легкого поведения.

В наступающие выходные перебить успех «Мстителей» попробуют два фильма: «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и «Счастливчик». Первый – с роскошным звездным составом (Камерон Диаз, Дженифер Лопес), второй – с сексуальным Заком Эфроном.

Но кто знает, возможно, сногсшибательную кассу соберет издевательская комедия «Диктатор» Саши Барона Коэна или испаноязычная пародия на латиноамериканские сериалы с Уиллом Ферреллом и Гаэлем Гарсиа Берналем?

Комедия «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

Режиссер: Керк Джонс

Сценарий: Шона Кросс

Продюсеры: Майк Медавой, Арнолд Мессер

В ролях: Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер, Камерон Диаз, Роб Хьюбел, Анна Кендрик, Томас Леннон, Дженифер Лопес, Джо Манганьелло, Уэнди МакЛендон-Коуви, Деннис Куэйд, Крис Рок, Родриго Санторо

Кучу малу голливудских звезд разной величины поделили на пять пар и заставили завести детей.

Это фильм, родившийся из книжки. Ее автор – Хейди Муркофф – с увлечением занимается просвещением в вопросах беременности, и, по опросам американских дам в положении, 99% из них читают именно ее книги.

В кино пять пар так или иначе хотят ребенка или вовсе о нем не думают, заводят случайно или проходят долгий процесс усыновления... Через какие странные вещи приходится порой пройти мамам и папам, смешно покажут Дженнифер Лопес и Элизабет Бэнкс, Камерон Диаз и Анна Кендрик.

Драма «Счастливчик»

Режиссер: Скотт Хикс

Сценарий: Уилл Феттерс, Николас Спаркс

Продюсеры: Дениз Ди Нови, Кевин МакКормик

Оператор: Алар Кивило

В ролях: Джей Р. Фергюсон, Алекс Аристидис, Блайт Даннер, Зак Эфрон, Расселл М. Хеусер

Морской пехотинец находит снимок красивой девушки, который будто бы уберегает его от смерти, а потом находит и саму девушку.

Режиссер мощного «Блеска» с Джеффри Рашем, получившим за роль в этой картине премию «Оскар», кулинарного «Вкуса жизни» с Кэтрин Зета-Джонс и драматичного фильма «Мальчики возвращаются» с Клайвом Оуэном, Скотт Хикс снял кино по книжке Николаса Спаркса.

Произведения Спаркса давно пользуются успехом у кинематографистов, взять хотя бы замечательный роман «Дневник памяти», по которому сделан один из лучших фильмов о любви. «Счастливчик», пожалуй, вторая по качеству исполнения экранизация книг знаменитого писателя. И легко прощается то, что заметно повзрослевший Зак Эфрон чересчур сладок для роли брутального пехотинца. И то, что даже не читавшим книгу несложно предугадать повороты сюжета. Эту абсолютно придуманную историю любви, романтическую сказку с красивыми картинками Америки, можно смотреть, не веря в нее. Но веря в любовь.

Комедия «В доме отца»

Режиссер: Мэтт Пидмонт

Сценарий: Эндрю Стил

Продюсеры: Дарлин Каамано, Эмилио Диес Барросо, Уилл Феррелл, Адам МакКей, Кевин Дж. Миссик

Оператор: Рамси Никелл

В ролях: Педро Армендарис-мл., Уилл Феррелл, Гаэль Гарсиа Берналь, Гектор Хименес, Диего Луна

Очень смешной фильм про бутафорские латиноамериканские страсти. Пародия на мыльные оперы, спагетти-вестерны, старое мексиканское кино и еще более старую наивную голливудскую классику, капелька Тарантино, горсть Родригеса – и все это на испанском языке.

Забавно, что исполнитель главной роли добропорядочного мексиканского простака Уилл Феррелл не говорит по-испански – даже с этим связано много шуток. Армандо живет на отцовском ранчо, поддерживая разваливающийся бизнес. К нему приезжает его брат (Гарсиа Берналь), в свое время покинувший родной дом и нехорошо разбогатевший. Армандо влюбляется в девушку брата, одновременно пытаясь разобраться с наркобизнесом, в котором замешан братец.

Драма «Откровения»

Режиссер: Малгожата Шумовская

Сценарий: Малгожата Шумовская

Оператор: Михал Энглерт

В ролях: Жюльет Бинош, Анаис Демустье, Джоэнна Кулиг, Луи-До де Ленкусен, Кристина Янда

Журналистка (Жюльет Бинош) готовит статью о проституции среди студенток и понимает, что в ее жизни что-то не так. И с мужем отношения не те, и сыновья отдаляются... На фоне обеспеченной жизни проступают пятна разочарования, и у дамы из высшего общества оказывается столько общего с интервьюируемыми проститутками, сколько она и представить ранее не могла…

Комедия «Диктатор»

Режиссер: Ларри Чарльз

Сценарий: Саша Барон Коэн, Дэвид Мэндел, Джефф Шаффер

Продюсеры: Саша Барон Коэн, Дэвид Мэндел, Скотт Рудин, Джефф Шаффер

В ролях:Саша Барон Коэн, Анна Фарис, Бен Кингсли, Энтони Мангано, Фред Меламед

Знаменитый и совершенно неполиткорректный британский комик Саша Барон Коэн снял фильм про тирана африканского государства с собой в главной роли. Продукт получился традиционно коэновский, с зашкаливающим градусом пошлости, скабрезных шуточек, издевательств над всеми слоями общества и оскорбительным хохотом на все подходящие и неподходящие темы.

Фото: Allmoviephotos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...