Что объединяет московских модниц и Мадонну? Уникальная процедура по омоложению лица, которая вот-вот появится в одном из столичных косметологических центров.

6f866b8bf1b98235b36d3d5ffd36eb9a29d7e26e

Мадонна

Новая процедура под недвусмысленным названием «Секрет молодости Мадонны» готовится к запуску в Центре французской косметологии Elysee. Для нее используется специальный аппарат Intraceuticals System, с помощью которого под давлением кислорода под кожу вводятся высококонцентрированные препараты, содержащие антиоксиданты и гиалуроновую кислоту.

Процедура длится 30 минут, и эффект можно наблюдать сразу по ее окончании: расслабляются мимические морщины, разглаживается кожа вокруг глаз и лба, исчезают мелкие морщинки вокруг рта. При этом нет никаких болезненных ощущений и не заметно даже минимальных последствий от инъекций. Кроме того, процедура поддерживает действие ботокса.

Поклонниками метода являются звезды Голливуда, а косметолог Мадонны возит этот аппарат на все ее гастроли.

В Центре французской косметологии Elysee процедуры с помощью Intraceuticals System будет проводить французский специалист Эрве Эро (Herve Herau). Курс состоит из шести процедур. Стоимость одной процедуры – 280 евро.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...