Хотите благоухать ароматами, которые создали парни-поклонники трудов Ницше? Мы – да! Сейчас и вам все о них расскажем!

Хотите благоухать ароматами, которые создали парни-поклонники трудов Ницше, песен Брайана Ферри и Ленни Кравица, шампанского и красивых женщин? Мы – да! Сейчас и вам все о них расскажем!

Досье

ФИО:

Создатели, вдохновители и даже, не побоимся этого слова, отцы-основатели марки Le Labo (от фр. labo – лаборатория) – Эдуард Роски (на фото он с роскошной гривой волос) и Фабрис Пено (на фото без гривы, зато в крутой кепке). Им около сорока, ароматы они называют своими детишками, а значит, мы смело зачисляем Эдуарда и Фабриса в отцы-герои – «малышей» у них в коллекции 12 (ребята, вы молоды, давайте еще – мы в вас верим!).

Дата и место рождения:

Февраль 2006, Нью Йорк. Именно в Большом Яблоке появился первый небольшой магазинчик Le Labo, хотя таинство парфюмерных премудростей ребята постигали в Грассе. «Признаться честно, мы не ожидали такого успеха и жили бы вполне счастливо, если бы продавали по четыре-пять флакончиков в день, собственно, на это мы и рассчитывали. Пятьдесят тысяч фолловеров на Facebook – не то, к чему мы стремились и стремимся». Но скажем сразу, получилось все гораздо масштабнее и совсем не так скромно: Джессика Честейн не берется за новую роль без нового флакончика с ароматом Le Labo (так ей проще вживаться в характер героинь), а Джей Ло каждый месяц забегает в магазин в Лос-Анджелесе за новой порцией ароматного масла для тела.

Отличительные особенности:

Свежесть бывает только одна – первая! Поэтому все ароматы Le Labo хранятся в холодильнике. При покупке на этикетке напишут ваше имя или имя того счастливчика, которому вы готовы презентовать парфюм (может быть, разумнее все-таки оставить его себе и ни с кем не делиться? Подумайте об этом!). «Мужской, женский – у парфюмов нет гендерных различий – наши покупатели сами в состоянии определить, подойдет ли им аромат», – говорит Фабрис. Кстати, для каждого города, в котором марка начинает продажи, создается свой аромат – такой есть у Парижа, есть у Токио, есть и у Лос-Анджелеса. Хотим вдохнуть аромат Москвы поскорее, и его нам обещают!

Упаковка, цифры и названия:

Возьмем, к примеру, Vetiver 46 – основной ингредиент в нем ветивер, цифра 46 обозначает количество дополнительных ароматных аккордов. Причем нет совершенно никакой гарантии, что аромат будет напоминать вам ветивер.

«Мы не собираемся вкладывать деньги в упаковку, разработку названия… м-м-м… “Сексуальный полночный цветок” или что-то в этом роде, маркетинговые сети – нет, это не наш путь, – говорит Эдуард. – Мы не хотим придумывать образ аромата – мы уверены в креативности наших покупателей».

И самое главное: ароматы Le Labo теперь можно купить в ЦУМе, предварительно ознакомившись с ассортиментом на сайте Lelabofragrances.com.

Ну а теперь, по традиции, наш блиц от WMJ .ru:

Какой парфюм вы носите чаще всего?

Эдди:Oud 27

Фабрис:Gaiac 10 – эксклюзив, аромат, созданный для Токио

Любимая музыка?

Эдди:Ленни Кравиц

Фабрис:Брайан Ферри

Любимое кино?

Эдди:«Запах Женщины»

Фабрис:«Все песни только о любви»

Любимая книга

Эдди:«Волхв» Фаулза

Фабрис:философские труды Ницше (это невероятно сексуально, решили мы в редакции)

Любимый сериал

Эдди:такого нет, я не смотрю телевизор уже около шести лет

Фабрис:нет такого, только Animal Planet, его я смотрю с детьми

Любимый дизайнер

Эдди :Martin Margiela, Zadig & Voltaire

Фабрис :Commes des Garcons

_ Каблуки или балетки ?_

Эдди:Каблуки!

Фабрис:Однозначно, каблуки!

Любимый напиток

Эдди:свежевыжатый ананасовый сок

Фабрис:шампанское

Интернет или печатные СМИ?

Эдди:печатные СМИ

Фабрис:Интернет

Блондинки или брюнетки?

Эдди:Рыжие

Фабрис:не имеет значения, но моя girlfriend – блондинка

Что заставляет вас оборачиваться вслед женщине?

Эдди:блеск в глазах

Фабрис:идеальное тело (так, кто сегодня двоечник и еще не качал пресс?)

Джинсы или костюм?

Эдди:джинсы

Фабрис:джинсы

Любимый цвет?

Эдди:все оттенки синего

Фабрис:белый

Что самое привлекательное в женщине?

Эдди:когда сильная женщина может быть слабой

Фабрис:не могу устоять перед наивностью (ну уж в этом мы сильны)

Автором какого существующего аромата, но не созданного вами, вы бы хотели быть?

Эдди:Commes des garcons 2

Фабрис:Ambre Sultan Serge Lutens (кстати, Килиан Хеннесси, отвечая на этот вопрос, тоже назвал один из парфюмов от Serge Lutens – делаем выводы, девушки)

Фото:пресс-служба марки

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...