Во время приезда в Москву Камерон Диаз рассказала о своих секретах красоты

Многие считают, что секреты красоты звезд – это заслуга пластических хирургов и целой команды стилистов. Во многих случаях это действительно так, но знаменитая актриса Камерон Диаз предпочитает естественность и прикладывает немало усилий для того, чтобы всегда выглядеть великолепно.

Одна из главных голливудских красоток этим летом второй раз за последние полгода побывала в Москве и снова влюбила в себя всех журналистов и гостей премьеры всего за несколько часов своего пребывания в столице. Она откровенна, улыбчива, очаровательна и в свои 39 выглядит так, что даст фору любой молодой старлетке!

Камерон Диаз по праву считают обладательницей самых стройных ног и самой обворожительной улыбки в Голливуде, а гонорары этой девушки за роль исчисляются миллионами долларов! Во время своего приезда в Москву актриса рассказала нам о своих секретах красоты, а мы с радостью делимся ими с вами!

Секреты стройности Камерон Диаз:«Мне приходится много работать над собой»

Стройное тело Камерон Диаз – это не только природные данные, но и результат усердной работы над собой.

«Меня часто спрашивают о секретах красоты, диетах и о том, как мне удается быть в форме. Если вы думаете, что это просто, то вы ошибаетесь. С каждым годом я становлюсь все старше и держать себя в форме становится все сложнее. Мне приходится много работать над собой. Уже 10 лет подряд я начинаю каждый свой день с пробежки и никогда не пропускаю занятий, что бы ни случилось. Мне нравится быть стройной, здоровой, активной – все это возможно, если заботиться о себе, о своем теле и сохранять гармонию внутри себя.

Я не сижу на диетах, но всегда придерживаюсь определенных правил питания. Стараюсь есть часто и понемногу, через каждые три часа. Но все же хотя бы один раз в день один прием пищи должен быть основательным, с горячим блюдом. Если хочешь быть в хорошей форме и при этом жить активно, нельзя истощать себя диетами. Но знаете, я поняла еще одну важную вещь: чтобы быть стройной, красивой и жизнерадостной, очень важно иметь гармонию внутри себя. Главное – делать то, что ты делаешь, с удовольствием, а не истязать себя. Я научилась слушать свое тело и разум, быть счастливой и чувствовать это счастье внутри себя».

Секреты красоты Камерон Диаз: «Я не из тех девушек, которые тратят много времени на сборы»

Как ни странно, но главный секрет красоты Камерон Диаз кроется даже не в правильном питании или фитнесе, а в непосредственности звезды, ее умении оставаться молодой и немножко торопиться жить.

«Что касается средств по уходу за собой я, как и любая девушка, очень люблю все эти кремы, маски, парфюмерию, хорошую косметику. Могу сказать, что в моей косметичке всегда есть помада – это то, без чего я не выхожу из дома. Предпочитаю яркие оттенки, акцент обычно делаю на губы, а не на глаза. Обычно я крашусь мало, так как моей коже комфортнее без плотного слоя крема и туши. Утром я протираю лицо кубиком льда и обязательно делаю легкую маску. Вечером использую лосьон и крем с легкой текстурой. Раз в две недели провожу массаж лица и тела. Это все. Не могу сказать, что я очень фанатична, я не из тех девушек, которые тратят много времени на сборы, макияжи постоянно говорят о новинках косметологии. На утренний душ, завтрак, примерку одежды и даже нанесение макияжа мне нужно не более полутора часов в день».

Автор: Таша Невская, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...