Кто из актрис больше подходит на роль борца с глобальными катастрофами с помощью огромных добрых трансформеров? Голосуйте!

Сегодня в кинотеатрах стартовала четвертая часть «Трансформеров». И в ней мы не увидим ни Меган Фокс, ни Рози Хантингтон-Уайтли. Им на смену пришла совсем юная Никола Пельтц.

Мы, конечно, тут же вспомнили, как разделились мнения поклонников франшизы, когда Меган заменили на Рози: кто-то считал это провалом для картины, кто-то с облегчением вздохнул, увидев нежную блондинку на экране вместо знойной брюнетки. А что будет теперь? Как вы думаете, Никола достойная альтернатива обеим красоткам? Давайте познакомимся с мини-досье девушек и выберем лучшую!

Оговоримся сразу, в задачу Николы в «Трансформерах: Эпохе истребления» не входит вожделять главного героя – она его дочь, что впрочем не исключает того, что девушка стала важной эстетической составляющей фильма. Но пойдем по порядку!

Меган Фокс

02ddd222e53b284152e2d6e599a2fe4a1a8be2c8

Меган Фокс в фильме

Кто:актриса

Роль:Микаэла Бейнс, подружка героя Шайи Лабафа Сэма

В какой части «Трансформеров» появилась:«Трансформеры» (2007), «Трансформеры: Месть падших» (2009)

Параметры:вес – 52 кг, рост – 163 см, объемы бюста-талии-бедер – 87–63–87

Как готовилась к съемкам:Меган ежедневно занималась кардиоупражнениями под руководством тренера Крейга Баллантина, во время которых производила махи ногами, подъем ног из положения лежа, отжимания и подолгу держала планку. На каждое упражнение Фокс отводила по 30 секунд, передышки между ними не делая. Программа тренировок была составлена таким образом, чтобы помочь Меган ускорить метаболизм, нарастить сухую мышечную массу и сжечь подкожный жировой слой. Когда в ходе упражнений девушке надо было отдохнуть, она… переходила на велотренажер!

Чтобы поддержать форму, Меган Фокс питалась овощами, фруктами и цельными злаками. Для наращивания мышц в ход шли яйца, постное мясо, рыба и орехи. Жиры актриса по максимуму исключила из рациона. Что интересно, по такой системе часто «воспитывают» бодибилдеров, особенно когда готовят их к соревнованиям.

Впрочем, не все из того, что предпринимала Меган, было столько полезно. Например, для подавления аппетита она употребляла в пищу уксус.

Все эти ухищрения были необходимы, чтобы сыграть девушку с характером, с приводами в полицию и с… силами драться со злыми трансформерами, спасая раненого Бамблби.

К слову, Меган пришлось больше других актрис саги трудиться над собой для соответствия роли.

Как создавался образ:Меган одевали в наряды, максимально обнажавшие ее прекрасное тело. Достаточно «запеченный» загар и всегда слегка растрепавшиеся укладки должны были показать, что перед нами – девушка-сорванец – такая, какой позволяется быть в 16 лет. По роли Микаэла должна была быть наделена гиперсексуальностью, но, как признавался потом партнер Меган по картине Шайя Лабаф, Фокс некомфортно чувствовала себя в этом образе.

Что помогает отлично выглядеть по жизни:любовь к вегетарианской пище, морепродуктам, рису, овощам, несладким фруктам, отсутствие белков и молочных продуктов в рационе, а также плавание, ежедневные кардиотрениеровки, пилатес и упражнения на растяжку.

Что касается макияжа и ухода за собой, то в арсенале Меган всегда тушь для ресниц, тональная основа и розовая или красная помада. Девушка всегда очищает лицо утром и вечером, пользуется увлажняющими кремами и сыворотками и пьет витамины с рыбьим жиром.

Ароматы актриса предпочитает с нотой ванили, так как любит пахнуть как печенье. В ее сумочке всегда есть место крему для рук.

Примечательно, что в начале карьеры Меган исправила форму носа, чего сама она не отрицает. А вот форма груди актрисы, никак не меняющаяся ни после родов, ни в процессе колебаний веса, вызывает вопросы: не силикон ли это? Фокс все отрицает.

Рози Хантингтон-Уайтли

4642a27d1b93424a15d5c34e8f4fdacb6375666f

Рози Хантингтон-Уайтли в фильме

Кто:модель

Роль:Карли Спенсер, подружка героя Шайи Лабафа Сэма

В какой части «Трансформеров» появилась:«Трансформеры 3: Темная сторона луны» (2011)

Параметры:вес – 53 кг, рост – 175 см, объемы бюста-талии-бедер 84–62–90

Как готовилась к съемкам:Рози не вышла за рамки своих ежедневных упражнений, так как карьера модели предполагает, что вы все время должны держать себя в форме.

Как создавался образ:Карли Спенсер – успешный менеджер, и поэтому агрессивная сексуальность Микаэлы Бейнс уступила в ее look’ах элегантности офисного стиля.

Шайа Лабаф впоследствии говорил, что Карли-Рози должна была привнести принципиально новую женскую энергию на площадку, отличную от той, которую привносила шикарная мотоциклистка Микаэла-Меган.

Карли, по замыслу режиссера, более мудрая, женственная, любящая, с материнским инстинктом (который весь, очевидно, излился на воспитание Сэма-неудачника).

Кроме того, эта картина стала явно более патриархальной, нежели предыдущие с пацанкой Микаэлой. Как сказал Лабаф, Карли появилась тогда, когда его герой захотел домашнюю девочку, которая бы готовила ему по утрам завтраки. Соответственно, на Карли никакого яркого загара, как на Микаэле, и у нее всегда идеальная укладка и во всем выверенный образ.

Что помогает отлично выглядеть по жизни:Рози честно признается, что иногда ей сложно удержаться от кусочка английского бифштекса или пирожного с кремом, но за это ей приходится расплачиваться еще более интенсивными тренировками в тренажерном зале. А перед важными съемками девушка и вовсе полностью отказывается от углеводов.

Программу питания для модели разработал один из ее тренеров Джеймс Дуиган. Согласно этой программе, Рози всегда завтракает какой-нибудь белковой пищей, сырой или приготовленной на гриле. Ест девушка пять раз в день небольшими порциями, и последняя ее трапеза приходится на восемь часов вечера.

У Рози сразу три тренера по фитнесу: в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе – городах, в которых она чаще всего бывает. Силовые нагрузки звезда не любит, предпочитая им гимнастические упражнения на мяче, йогу и… бокс. Правда, спорт Рози Хантингтон-Уайтли не может практиковать ежедневно – ввиду огромной занятости на съемках, поэтому всегда посвящает упражнениям выходные.

Интересный момент: все так и продолжают гадать, натуральные ли у Рози губы или же ее пухлый ротик – подарок современной медицины?

Никола Пельтц

50f853065d84c511719c077e522734156164be6f

Никола Пельтц в фильме

Кто:актриса

Роль:Тесса Йегер, дочь героя Марка Уолберга Кейда

В какой части «Трансформеров» появилась:«Трансформеры: Эпоха истребления» (2014)

Параметры:вес – 55 кг, рост – 168 см, объемы бюста-талии-бедер – 87–63,5–84

Как готовилась к съемкам:Много бегала, но и это не помогло. В интервью Violet Grey актриса призналась, что ей пришлось столько бегать во время съемок, что до сих пор она не может позвонить носить себе обувь с открытым мыском, так как ноги выглядят пугающе:

«Но режиссер меня сразу предупредил, что это будет очень быстрое кино и что будет тяжело», – добавляет актриса.

Как создавался образ: По сценарию между дочкой и отцом должна была быть очень крепкая связь. Никола сказала, что ей было легко вжиться в заданную роль, так как в жизни она очень близка с родным отцом (миллиардера Нельсона Пельтца, если что).

«И потом, я считаю, что каждый отец должен быть сильным», – говорит девушка.

Что помогает отлично выглядеть по жизни:

«Я использую много натуральных продуктов, но я на этом не повернута. У мамы красивая ванная комната, а в ней миллионы баночек. Когда я росла, было интересно их изучать. Думаю, что прямо сейчас я одержима двумя средствами: мицеллярной водой Bioderma Sensibio H2O для снятия макияжа и мазью Lucas Papaw».

Что касается спорта, то Никола не пренебрегает пробежками по утрам и йогой, но пока еще, в свои 19 лет, не считает нужным убиваться в спортзале, так как вполне довольна своим телом.

Да, и еще: Никола любит эксперименты с цветом волос. На самом деле она брюнетка, но в «Трансформерах» и на красной дорожке мы видим ее нежной блондинкой.

Фото:IMDB

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...