Эту болезнь можно назвать ароматоманией, и, похоже, она потихоньку заражает весь Голливуд…

6162243c0fed1a8211945cf224516046eef720f4

Jennifer Lopez «Glow by JLo»

Подумать только, если ты – голливудская звезда первой величины, то любая вещь с твоим именем в продаже приносит миллионную прибыль! Разве не сказка? Скорее древнегреческий миф: к чему ни прикоснешься – все превращается в золото. Звезды знают, что сиять на небосклоне им придется не вечно, а значит, нужно инвестировать свою популярность во все, что можно. Здесь любимые «отрасли» звезд – это, конечно, дизайн одежды и ароматы под собственным именем. Этим летом и осенью количество духов и туалетной воды от знаменитостей будет рекордным!

Пионеркой звездных духов можно назвать Дженнифер Лопес. Она подхватила «ароматную лихорадку» одной из первых, еще в 2002 году выпустив свой именной аромат «Glow by JLo». Волшебный флакончик стал самым продаваемым ароматом в девяти странах и принес Лопес прибыль в $100 млн. С тех пор прошло семь лет, Дженнифер выпустила уже 10 ароматов и в этом году обещает нам еще один подарок: новый аромат от Джей Ло будет называться «My Glow». На его создание певицу и актрису вдохновили ее дети – близнецы Макс и Эмми.

Но в этом году Джей Ло на миллионную прибыль может и не надеяться, ведь у нее появились серьезные парфюмерные конкуренты – Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри, Джессика Симпсон и Бритни Спирс. Эти девушки с первых страниц желтой прессы просто обязаны добиться успеха еще и в мире ароматов. Кристина Агилера порадует нас уже третьим своим ароматом, который будет называться «Christina Aguilera By Night». Он выходит как дополнение к ее основному аромату под названием «Christina Aguilera», который певица выпустила в 2008 году, Кристина снялась для его рекламы обнаженной. «By Night» будет включать ноты персика, ананаса, мандарина и ванили. Фруктовая композиция от Агилеры поступит в продажу в сентябре.

B9af08a95e54fda8584ab2181d31d075f0c9a390

Бритни Спирс

Бритни Спирсне отстает от своих поп-конкуренток – вэтом году она выпустила свой седьмой аромат под названием «HiddenFantasy». Рецепт парфюма по традиции поп-ароматов сталсладко-фруктовым – с нотами ванили, грейпфрута и мандарина. Критики высокооценили новое творение Бритни, которое пахнет, как цитрусовый торт. Певица призналась, что насоздание аромата ее вдохновили именно ее любимые десерты.

Послеуспеха своих предыдущих ароматов «M byMariah Carey» и «LuciousPink» Мэрайя Кэрирешилавыпустить новый аромат под названием «Forever». «Когда я пользуюсь этими духами,я чувствую себя чарующей и утонченной, и мне непременно хочется поделитьсяэтими ощущениями со своими фанатами», – говорит певица. Цветочная композиция с нотами гардении от Мэрайипоступит в продажу вместе с лосьоном для тела «Forever by MariahCarey».

Пэрис Хилтонвыпустила свой новый аромат в июле 2009года. Для наследницы сети отелей Hilton это уже шестой аромат, и называется он «Siren».Сирена Пэрис пахнет мандарином, водяной лилией, сандалом и кокосом и продается во флакончикахв форме морской раковины. «Я почувствовала себя Ариэль из волшебной сказки», – рассказывает Пэрис осъемках рекламы своего аромата, где она предстала в образе обнаженной русалки сзолотым хвостом.

Этим летом Джессика Симпсонподарит поклонникамсвой второй аромат под названием «Fancy Love».Главной составляющей нового парфюма Джессика считает романтику. «Для меня вотношениях всегда была важна именно романтика, и ее я хочу отразить в своемаромате – он будет чистым и свежим, как белое кружево» – так описывает свое творение Джессика.

Кайли Миноугзамахнулась ни больше ни меньше чем на мужской запах. Неужелитеперь, после встречи со своей новой любовью – испанским манекенщиком Андресом Валенкосопевица точно знает, как должен пахнутьидеальный мужчина? Новый аромат от Кайли называется «Inverse» и появится на свет лимитированнымчислом копий уже в августе, а рекламировать парфюм с нотками мяты, перца,кардамона и кориандра будет… сам Андрес Валенкосо!

2607f03d447b2608a1cd17561c2677d8e68dfea4

Аврил Лавин

В этом году среди звездныхпарфюмеров появятся неожиданные дебютанты. Среди них рэпер 50 Cent , Аврил Лавин, Ашери Шакира.

50 Centдебютирует с ароматом с громкимназванием «Power by 50 Cent» и не менее громким рекламнымслоганом «Пахнет успехом». Автор этогоаромата – парфюмер Гарри Фремонт. По его задумке успех для мужчин будет пахнуть листьями лимона,черным перцем, черным деревом и пачули. Оригинальная комбинация, ничего нескажешь… Кстати, Гарри Фремонт помог и певцу Ашеру(Usher)в создании его первогозвездного запаха под названием «VIP», который поступит впродажу осенью. «Туалетная вода должна побуждать к соблазнению, это ееглавное оружие. Мой аромат создан для мужчин, но наслаждаться им будутженщины», – обещаетчернокожий певец.

Канадскаяпоп-панк-принцесса Аврил Лавинужевыпускает подростковую одежду, готовится запустить линию детской одежды, а этимлетом порадует нас еще исобственным ароматом. Аврил назвала его загадочно – «Black Star»(интересно, не в честь ли нашего Тимати?). В букет аромата вошли розовыйгибискус, черная слива и темный шоколад, а воформление флакончика добавили «немножко самой Аврил», а именно ее любимое сочетаниецветов – черный и фуксия.

Совсемскоро в ряды поющих и пахнущих знаменитостей вступит и колумбийская красотка Шакира. Певица сама разработала дизайнфлакона своих духов в виде золотистого кристалла на кожаном шнурке и придумаланазвание «Amuleto». Косметическая компания, которая производитароматы для Carolina Herrera, Paco Rabanne и Nina Ricci, доверила Шакире рекламировать не толькоее аромат-амулет, но и целую серию косметических продуктов, надеясь на большойспрос на продукцию в Испании и Латинской Америке.

Думаешь, страстьзвезд к собственным запахам когда-нибудь прекратится? Возможно, но не вближайшее время. О своем намерении выпустить именной аромат в 2010 году ужезаявили Кармен Электра, Канье Уэст,Николь Ричи, Пола Абдули Рианна.Ждем!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...