Это раньше мальчики из группы "Smash!!" были "темненький" и "светленький". Теперь, после успешного начала сольной карьеры, сладкоголосый красавчик-брюнет, наконец-то, стал Сергеем Лазаревым, певцом, актером и приятным собеседником WMJ.ru.

3481394107a881ed4df374873f8b951fcfe05ce3

Сергей Лазарев

782bac4e090923a05f701943e6727c92ee21da3c

Сергей Лазарев

Это раньше мальчики из группы "Smash!!" были "темненький" и "светленький". Теперь, после успешного начала сольной карьеры, сладкоголосый красавчик-брюнет, наконец-то, стал Сергеем Лазаревым, певцом, актером и приятным собеседником WMJ.ru.

- Ты только что, 1-го апреля, отпраздновал свой день рождения. Наверное, в этот день друзья стебались над тобой по полной программе?
- Дальше разговоров о том, что они не верят, будто у меня день рождения 1 апреля, не заходит. Но это обычно новые знакомые, другом же я могу назвать только очень близкого человека. И такие люди надо мной не стебутся, а поздравляют и помогают организовать праздник.

День рождения у меня всегда проходит очень весело, без пафоса, а просто и со вкусом. Родители и друзья приготовили огромные плакаты с коллажами из фотографий и смешными подписями. Сначала все скромно, гости пьют, едят… А потом начинается такое, - ух! На позапрошлом дне рождения отжигала в танце даже моя бабушка!

- На улице уже вовсю весна, а у тебя в душе и теле?
- Абсолютно то же самое! Солнце меня так вдохновляет, добавляет сил! В пасмурную погоду у меня появляются упаднические настроения. Приходится как-то искусственно себя заводить, что я не очень-то люблю. А от солнца такая энергия! Поэтому весна замечательное время – пора влюбленности, и не только в конкретного человека, но и в жизнь, в работу. Не надо надевать дубленку, теплую куртку, шапку. Выходишь на улицу, вдыхаешь чистый воздух, и тебе становится хорошо!

Сергей Лазарев

- Какая девушка в последний раз поразила твое сердце?
- Бесспорно Ксения Собчак. Она меня сразила просто! Мы с ней вместе принимаем участие в цирковом шоу. Там вообще замечательные девушки. Для меня все с другой стороны открылись – и Жанна Фриске и Яна Чурикова. Но Ксения! Она трудяга, работоспособная, очень серьезно подходит к делу, самая ироничная, настоящая шоу-вумен! Она еще задаст всем жара!

- Ты и актер, и певец, и пахарь, и жнец, а на любовь или хотя бы секс времени хватает? Или только по 5 минут в гримерке?
- На секс хватает. Хотя не так часто, как хотелось бы. Порой так устаешь, что лишь бы до кровати добраться, до подушки дотянуться и уснуть. Но все равно стараюсь находить время. Не всегда по любви. Порой это влюбленность или мимолетное влечение, хотя на самом деле хотелось бы большого и светлого чувства. Но я сейчас не могу себе этого позволить. Это правда.

Девушки, я сейчас свободен и причина тому – ра-бо-та (смеется)! И я физически не могу много времени посвящать любимому человеку. Те, кто начинает со мной встречаться рассчитывают на большее, а я этого позволить себе не могу. От этого начинаются конфликты, разборки, и я теряю интерес. Ведь все сразу хотят иметь меня в собственности, а это нереально.

Сергей Лазарев

- Сплошная работа… А как же выходы в свет и тусовки?
- Хожу на тусовки только к близким людям. Такого, чтобы "а что у нас сегодня в городе?" и поехал тусить, не бывает. Даже в кафе или ресторан я прихожу на 15 минут, быстро заказываю еду, сразу прошу счет и еду дальше работать… Расслабиться могу только на отдыхе.

- Тяжело быть метросексуалом?
- Я не считаю себя метросексуалом. Да, я люблю аккуратно одеваться, ухаживать за собой, но не в том понятии, в котором делают это метросексуалы. Я не хожу в салон делать маникюр, чистки лица, крем-маски и все такое. У меня все просто: встал с утра, умылся, причесался, начистил обувь, нагладил рубашку и пошел! Просто опрятность и аккуратность.

- Много денег тратишь на одежду?
- Средне. Достаточно для того, чтобы нормально одеваться. Но не так, чтобы скупать все подряд. По магазинам тоже особо нет времени ездить. Часто на фотосессии приносят красивую одежду. Я ее и беру. И в этом хожу. Очень удобно!

- Кстати, как коллеги по театру относятся к твоей музыкальной карьере?
- Позитивно, спокойно и хорошо. Слушают песни, но особо в мое творчество не погружаются.

- Если бы перед тобой встал выбор: театр или музыка?
- Музыка, безусловно. Но надеюсь, что выбора такого не встанет. Буду заниматься театром до тех пор, пока мне будет это интересно.

Сергей Лазарев

- В одном из интервью ты сказал, что выбрал актерское мастерство, потому что вокальные школы часто портят исполнителей. Чему же там учат?
- В тот момент, когда я поступал в институт, у меня уже была сложившаяся манера пения. До этого я несколько лет профессионально пел в группе "Непоседы". А в музыкальные школы берут новичков. Формируют им манеру пения, переставляют голос.

- Слышала, что главным своим недостатком ты считаешь перфекционизм и мнительность. Почему? Разве это плохая черта?
- Хорошая, но она часто принимает гипертрофированные черты. Это как пластические операции - начинаешь делать и потом не можешь остановиться. Я сейчас говорю не про тело, а про дела. Но это то же самое.

- Когда–то ты играл Ромео в театре им. Пушкина. Ты сам способен на подобные поступки ради любви?
- Потерять жизнь - нет. Я люблю жизнь и знаю, сколько я могу еще сделать, и как ценно время. И я сейчас стал понимать, как оно быстро летит. Моя профессиональная карьера началась в 17 лет в "Smash!!". Кажется, это было совсем недавно, хотя на самом деле уже 7 лет прошло. Поэтому тратить время на подобные безбашенные приключения мне не интересно. Хочется делать что-то полезное.

- В 2005 году ты был удостоен театральной премии "Чайка" в номинации "Лучшая любовная сцена". Что за сцена такая была?
- Нелепая, комичная и запоминающаяся (загадочно улыбается).

Сергей Лазарев

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...