Певицы, актрисы, дизайнеры, треш-дивы и редактора модных журналов – 10 звезд с невероятным стилем в нашем обзоре.

Для этих звезд жизнь – настоящий модный карнавал, на котором можно по несколько раз в день менять шокирующие наряды и эпатировать публику. В то время как мы подбираем идеальную белую блузку к строгому костюму, эти звезды выходят в свет в разноцветных мехах, рваных колготках, африканских украшениях и туфлях-копытах. В нашем сегодняшнем обзоре – 10 звезд модных фриков с неординарным стилем, который просто невозможно не заметить и не обсудить!

Модный фрик Леди Гага

Появление Леди Гаги на звездном небосклоне изменило мир шоу-бизнеса – теперь мы едва ли сможем вспомнить названия всех ее альбомов, но зато без труда перечислим не меньше десяти ее шокирующих нарядов. Леди Гага – предводитель всех модных фриков. Пусть ее музыка уже начинает казаться не слишком оригинальной, зато над модными образам Леди Гаги ее стилисты всегда трудятся на славу и не перестают удивлять нас днем за днем!

Модный фрик Айрис Апфель

Айрис Апфель – бабушка экстравагантной моды и настоящий модный фрик. Ее легко узнать по фирменному аксессуару – огромным круглым очкам в темной оправе, в которых Айрис похожа на стрекозу, и, конечно, по ее неординарному эклектичному стилю.

Айрис Апфель вместе с мужем владеет текстильной фабрикой, которая выпускает ткани, и уже 50 лет коллекционирует одежду. В ее коллекции наряды haute couture от Christian Dior и Oscar de la Renta мирно соседствуют с винтажными аксессуарами, найденными на блошиных рынках и диковинными украшениями, привезенными из путешествий по Африке.

Модный фрик Kesha

Американская певица и большая любительница эпатажа Kesha, конечно, не сравнится с Леди Гагой, но очень старается хотя бы немного приблизиться к ней. Keshaи в перьях, и в рваных колготках на сцене пляшет, и гитары разбивает, и волосы не причесывает, и странные рисунки на лице делает, но все равно выглядит скорее нелепо, чем оригинально – в точности, как плохая копия Бритни Спирс в ее худший период. Короче говоря, она настоящий фрик!

Модный фрик Анна Делло Руссо

Директор моды японского Vogue Анна Делло Руссо – самая популярная персона на всех Неделях моды. Делло Руссо может похвастаться внушительной коллекцией из сотен дизайнерских нарядов (большая часть из них – откровенно шокирующие) и 4 000 пар обуви, которую она собирала в течение 20 лет, даже сняла для своего гардероба отдельную квартиру. «Я – модный фетишист», – не скромничает Анна Делло Руссо, а мы ее причисляем еще и к модным фрикам.

Модный фрик Снуки

Молодая актриса и звезда американского реалити-шоу «Пляж» Снуки – это настоящий ходячий кошмар. Получив роль в шоу, рассказывающем о развязной жизни итальянских иммигрантов в Штатах, Снуки явно нашла себя. Этот модный фрик может похвастаться абсолютным отсутствием вкуса – несмотря на свой низкий рост и полные бедра, Снуки не стесняется «выгуливать» мини-юбки с меховыми сапогами, леопардовые платья-чулки и прочий треш в стиле девушек по вызову.

Модный фрик Кортни Лав

Бунтарская молодость, карьера рок-звезды и брак с иконой гранжа Куртом Кобейном в прошлом просто обязывают Кортни быть не как все, и у нее отлично получается роль модного фрика.

Выходы Кортни Лав в свет – это почти всегда шок. Певица все еще обожает экспериментировать с образом порочной девственницы в рваных платьях с вызывающим декольте, а потом вдруг может превратиться в «строгую Кортни» в черном костюме, с сумкой Birkin и в платочке в бабушкином стиле.

Модный фрик Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер – неординарная актриса и анархист от моды. В интервью она с удовольствием заявляет, что ее любимая одежда – панталоны и что ей полезно время от времени выходить из себя.

Образы Бонем Картер на красной дорожке и в жизни – всегда спорные, неоднозначные и оригинальные. Пожалуй, только Хелена Бонем Картер может явиться на церемонию «Золотой Глобус» в разных ботинках! Не удивительно, что любимый дизайнер Хелены – Вивьен Вествуд, такой же известный модный фрик, как и она сама!

Модный фрик Анна Пьяджи

Fashion-журналиста Анну Пьяджи невозможно не заметить в первом ряду любого дизайнерского показа. Пьяджи – настоящий модный фрик, который не стесняется сочетать несочетаемое. Синие волосы, шляпа в виде геометрических фигур, сумка с леопардовым притом, леггинсы с пайетками и военный мундир – кому-то это может показаться сумасшествием, но для Пьяджи мода – это просто театр, в котором она успешно играет уже 50 лет.

Модный фрик Дафна Гиннесс

Наследница пивоваренной компании «Гиннесс» росла в богемной среде, нередко бывала в гостях у Сальвадора Дали и дружила с Энди Уорхолом. Огромное состояние и муж-миллиардер позволили Дафне Гиннесс выбрать своей профессией светские тусовки и фанатичное увлечение модой. Близкая подруга Александра Маккуина, Дафна одной из первых решилась «выгулять» его сумасшедшие туфли-копыта. Гиннесс обожает шокирующие наряды haute couture и может сделать из своего выхода настоящее модное фрик-шоу.

Модный фрик Вивьен Вествуд

Эту модную рыжую бестию вам ни с кем не удастся спутать. Вивьен Вествуд – живое воплощение бунтарской моды и символ своей страны. Пусть ей и исполнилось недавно 70 лет, Вествуд остается самым известным дизайнером-фриком. Она легко может позволить себе раскритиковать стиль Кейт Миддлтон и при этом сама одеваться как настоящий панк!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...