Кто из звезд выбрал себе в качестве второй половинки русскую модель или английского манекенщика?

Обсуждать романы голливудских звезд можно бесконечно, тем более что они каждый день дают новые поводы – то старые парочки вдруг снова сходятся, то звезды находят себе игрушечных бой-тоев в качестве бойфрендов, то заводят новые интрижки с сексуальными моделями.

Последнее уже стало настоящим трендом в Голливуде – встречаться с моделью это не только модно, но и очень приятно (спросите у Леонардо Ди Каприо – он наверняка подтвердит). Моделям романтические отношения со звездами тоже всегда идут только на пользу. Ведь если вторая половинка – известный актер, футболист или продюсер, то дорога в высший свет и на первые полосы желтых газет тебе точно обеспечены.

Мы выбрали девять известных сладких парочек, в которых фигурируют известные актеры, актрисы, певцы и музыканты, а также их пассии – модели.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Мы всегда знали, что наши модели – самые успешные, красивые и сексуальные сердцеедки. Лучший пример – это, конечно, Ирина Шейк. Ирина прославилась и как успешная модель, демонстрирующая белье, и как охотница за известными спортсменами – на крючок к русской красавице попался футбольный секс-символ Криштиану Рональду.

После известия о романе Рональду и Шейк Ирина стала еще чаще украшать собой не только рекламные плакаты известных бельевых марок, но и светские мероприятия, поэтому мы можем не сомневаться, что увидим эту знойную красотку еще ни раз – в журнале, в кино или под ручку с каким-нибудь страстным знаменитым самцом.

Эмма Уотсон и Джордж Крейг

Наконец-то после напряженных съемок в продолжении «Гарри Поттера» у 20-летней актрисы Эммы Уотсон появилось свободное время – теперь можно и учебой в университете заняться, и прическу обновить, и личную жизнь наладить.

В качестве подходящего кавалера Эмме Уотсон приглянулся Джордж Крейг – английский манекенщик и музыкант, который снимался с Эммой в рекламной кампании Burberry. Уотсон уже вовсю восхищается своим бойфрендом: «Мы с Джорджем долго дружили после съемок для Burberry, а потом я уехала в Штаты и мы переписывались. Он рассказал мне о своей музыке и дал послушать – это просто невероятно, он очень талантливый!».

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем

Длинноногая красавица-модель с аппетитными формами и суровый брутальный супергерой, который спасет мир – чем не идеальная пара? И такое бывает не только в кино, но и в жизни. Мы сейчас говорим про парочку - Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стетхема.

Модель и актер познакомились в марте этого года и впервые были замечены вместе на музыкальном фестивале Coachella. Благодаря этой страстной истории любви Рози даже вдруг переквалифицировалась в актрису и заменила Меган Фокс в новой серии боевика «Трансформеры».

Кстати, до Стетхема Рози Хантингтон-Уайтли крутила роман с Оливье Мартинесом, который потом достался Холли Берри, а Джейсон Стетхем был замечен в связях с моделями Софи Монк и Келли Брук.

Кани Вест и Селита Ибенкс

У рэпера и продюсера Кани Веста все девушки как на подбор – чего стоит одна только Амбер Роуз с ее выдающимися формами, которые она так любит демонстрировать в любом наряде.

Следующей жертвой обаяния и состояния Веста стала еще одна сексапильная мулатка – модель Victoria’s Secret Селита Ибенкс. Кани и Селита вместе всего несколько месяцев, но уже успели отметиться на Неделе Моды в Париже – на этот раз Селита не участвовала ни в одном показе, а просто сидела в первом ряду как зрительница.

Кстати, а вот на съемки своего нового клипа Кани Вест пригласил почему-то не Селиту, а другую модель - Ирину Шейк. Так что Селите есть чего боятся – вдруг Кани, как и Роналдо, не устоит перед русской красоткой?

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис

Эта красивая пара всегда вызывает умиление, особенно когда папарацци доставляют нам очередные свежие фото с их романтичных итальянских свиданий: Джордж и Элизабетта катаются на мотоцикле Клуни, отдыхают на пляже или посещают вместе модные показы в Милане. 30-летней модели и телеведущей Элизабетте Каналис удалось почти невозможное – окрутить известного сердцееда и холостяка Джорджа Клуни. Теперь осталось довести дело до свадьбы – и одним симпатичным одиноким актером в Голливуде будет меньше.

Шарлиз Терон и Эрик Тал

В январе этого года актриса Шарлиз Терон рассталась со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом после 9 лет отношений. И вот только что представители звезды подтвердили, что она снова влюблена, на этот раз – в модель и актера Эрика Тала.

Между прочим, практичная и опытная в отношения Шарлиз Терон сделала действительно хороший выбор: Эрик ведь не только моделью подрабатывает, но и … фермером! У Тала своя овощная ферма в Южной Африке. Мы очень надеемся, что Шарлиз не решит совсем отказаться от актерской карьеры и не уедет навсегда пропалывать грядки с баклажанами вслед за симпатичным возлюбленным.

Кейт Уинслет и Луис Доулер

Еще одна оскароносная голливудская актриса решила добавить свежести в свою жизнь: Кейт Уинслет этим летом развелась со своим мужем Сэмом Мендесом и моментально нашла новую любовь – очаровательного манекенщика Луиса Доулера.

Красавчик Луис – мечта любой девушки, успел поработать для таких брендов, как Burberry, Paco Rabanne и Paul Smith. Парочку впервые заметили в начале осени, а недавно они вместе ездили на каникулы в Мадрид. Кейт Уинслет расцвела рядом с новым бойфрендом и выглядит в свои 34 года просто потрясающе!

Холли Берри и Оливье Мартинес

Французский актер и модель Оливье Мартинес – настоящий сердцеед со стажем. У него в объятиях уже побывали самые известные дамы, среди которых Жюльет Бинош, Мира Сорвино, Анджелина Джоли и Кайли Миноуг.

С недавних пор у Мартинеса новая звездная пассия – актриса Холли Берри, которая знает толк в сексапильных красавчиках. Оливье и Холли познакомились впервые на съемках в картине «Темный прилив» в августе, но их рабочие отношения на съемочной площадке как-то быстро перетекли в дружеские, а потом и в романтические. Теперь Холли с удовольствием летает к нему на свидания в Париж и успевает проводить время с бывшим мужем, моделью и отцом ее дочери Габриэлем Обри. В общем, Берри не на что жаловаться – кругом одни соблазнительные красавцы!

Тейлор Свифт и Брайан Лиллис

Недавно к армии звезд, которые крутят романы с моделями, присоединилась и молодая певица Тейлор Свифт. Американские газеты сообщают, что новый возлюбленный Свифт по имени Брайан Лиллис снимется и в новом клипе Тейлор, и в рекламе ее нового альбома Speak Now.

Источник сообщает нам подробности любви с первого взгляда: «Когда Тейлор представили Брайану, она смущалась и нервничала как маленькая девочка, а потом они флиртовали как школьники, обменялись телефонами и договорились о свидании». Неужели на этот раз Тейлор Свифт наконец влюбилась? Кстати, до Брайана она встречалась с известными молодежными секс-символами Джо Джонасом и Тейлором Лотнером.

Адам Левайн и Анна Вялицына

Еще одна русская красавица модель Анна Вялицына (или Anne V, как ее называют на Западе), смогла покорить не только мировые подиумы, но и звездного музыканта . Адам Левайн, солист группы Maroon 5, и Вялицына познакомились в феврале этого года на вечеринке модного журнала, для которого как раз и снималась Аня.

У пары много общего, в частности, и Адам, и Аня очень любят баскетбол и частенько посещают игры команды Lakers, которую, кстати, обожают также Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли.

До встречи с Анной Вялицыной Левайн в девушках недостатка не испытывал – у него в донжуанском списке были не только модели, но и известные актрисы Натали Портман, Камерон Диаз, Джессика Симпсон и еще одна наша соотечественница - теннисистка Мария Шарапова.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...