Кто из звезд удивил нас новой прической? WomanJournal.ru изучил все бьюти-премьеры и выбрал 5 самых интересных образов.

Мы уже давно подводим стильные итоги недели,предлагая на суд читательниц десяткулучших звездных образов, а теперь решили порадовать разбором полетов вобласти звездной красоты.

Эта неделя выдалась особенно интересной с точкизрения бьюти-премьер: звезды, одна за другой, радовали, поражали и шокировалинас новыми стрижками, кардинальной сменойцвета волос, необычными укладками, заставляя нас по-новому взглянуть настарых знакомцев.

Майли Сайрус наконец-то вернулась к образу милойдевчонки с ранчо, ЭшлиСимпсон стала белой вороной, Тэри Хатчер иКираНайтлинаперегонки бегут к пьедесталу великой Шанель, а Кэри Маллиган демонстрируетсвою любовь к улиткам. О чем это мы? О 5 лучших прическахнедели – а тебе кто больше нравится?Милая Ханна Монтана – она жеМайлиСайрус– выросла и превратилась в девушку, которая умеет шокировать: певицаотлично продемонстрировала это в своемклипена песню Can’t be tamed. Повзрослевшая Майли сталанапоминать то ли Линду с ее «Я – ворона, я – ворона…», то ли Kesha, то ли Тейлор Момсен… –- корочеподростковый бунт со всеми вытекающими.

И мы уж было совсем забеспокоились – что станет смилой девочкой после разрыва с бойфрендом? – но все вернулось на круги своя. Всмысле и бойфренд вернулся – понял парень, что теряет (ну и где ему еще найтитакую молодую, улыбчивую и богатую подружку?), и Майли вернулась – сама к себе.И порадовала нас новойпрической в стиле «девочка-припевочка». Две косички,короткие шортики, в руке розовый блокнотик – ну чем не школьница? Правильная девочка.Одобряем!

Что-что, а удивлять сестрички Симпсон умеют – и покаДжессика все больше разочаровывает фанатов своими все больше расплывающимисяформами, младшая, Эшли успокаиваться в своем семейном гнездышке не собирается. ЭшлиСимпсон регулярно дает почву для разговоров, меняя прически, укладки и цветволос с той же частотой, с которой некоторые голливудские шопоголики меняютлюбимые сумки.

Так что главным преображением этой недели, безсомнений, короткаястрижка Эшли Симпсон, а также ее стремительное возвращение в стан блондинок.Кому как, а нам этот блонд нравится также как «бордо» Рианны: соломенная свадьбазолотой даже не младшая сестра!

Центральное бьюти-событие прошлой недели – у КирыНайтли новая стрижка! На показе Chanel в рамках Недели моды вПариже Кира появилась с классическим каре в духе самой КокоШанель.

На этой неделе Кира Найтли снова оказалась в центре внимании:пара штрихов стилиста, и прическа превращается…. в новую прическу! На премьерефильма «Не отпускай меня» (Never letme go), открывшей Лондонскийкинофестиваль, актриса уложилаволосынебрежными волнами, а кутюрное платье от Chanelдополнило ретрообраз. Что ни говори, а Кира Найтлиумеет выглядеть совершенно по-французски – элегантно и изысканно.

Карэ вернулось! На смену немного гранжевым иандрогинным коротким стрижкампикси пришла женственность карэ. На этой неделе вслед за Кирой Найтли ещеодна актриса обрезала свои волосы – ТериХэтчер вступила в партию любительниц прическибоб.

«Отчаянные домохозяйки» празднуют победу: и ЕваЛонгория, и Тери Хэтчер радостно улыбаются под прицелом фотокамер. Ева позируетв музее Мадам Тюссо, ведь ее восковая копия будет жить в веках, а Тери совершилакамбэк в 90-е – во времена, когда она была подружкой Супермена.

КэриМаллиган – еще одна героиня «Не отпускай меня»: вместе с Кирой Найтли и будущимчеловеком-пауком ЭндрюГарфилдом она блистала на премьере фильма в рамках Лондонского кинофестиваля.

Если образ Киры критики назвали эталоном стиля, то выборКэри Маллиган многим показался спорным. А вот ее прическа, напротив, сомненийне вызвала: аплодисменты, Кэри, романтическая «улитка» из закрученных прядей – очаровательноеи свежее решение для коротких волос.

А чья прическа нравится тебе?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...