Откровенные съемки для журналов – любимый «вид спорта» очень многих знаменитостей.

Обнажение – неотъемлемый элемент существования знаменитостей. Если даже звезды и отказываются (что случается редко) от откровенных сцен с обнажением в кино, ничто не защищает их от риска «случайно» обнажиться на пляже или у бассейна собственной виллы и совсем неслучайно попасть в объектив папарацци.

Голливудские сплетники утверждают, что обнажение – это уже давно бизнес звезд. Поэтому и новости о том, что скандальные фото звездыс телефона попали в сеть, или о том, что кто-то из звезд забыл надеть нижнее белье перед тем, как приземлиться в свой автомобиль, становятся частью рекламных кампаний знаменитостей, которые ведут продвинутые и всеведущие менеджеры ради повышения популярности своих звездных подопечных. К формату последних относится и обнажение на обложках журналов.

Информационные поводы с выходом нового блокбастера или очередным разводом звезды надоедают, в то время как голая звезда на обложке – всегда острая тема для обсуждения. Такое сотрудничество всегда взаимовыгодно: за позирование в голом виде звезда получает неплохой гонорар с пятью нулями, а издание – рекордные продажи.

«Раздевать» звезд любят не только мужские журналы с откровенным форматом вроде Playboy (конкретно американский Playboy специализируется скорей на неизвестных моделях или начинающих звездах – так, в 1999 году Playboy «раздел» еще мало кому известную Шарлиз Терон), но и более пуританские по внутреннему содержанию Vogue, Elle, Vanity Fair и Esquire. Кстати, последнему удалось раздеть Бруклин Декер, Рианну, Бар Рафаэли и даже Анджелину Джоли после рождения ее первого ребенка Шайло. С удовольствием звезды обнажаются и для музыкального журнала Rolling Stone, на главной странице которого без одежды уже отмечались тогда еще незамужняя Миранда Керр, Леди Гага в мыльных пузырьках, молодая Брук Шилдс и Кристина Агилера на пике своей карьеры.

Звездную моду на раздевание во время беременности задала в 1991 году Деми Мур: 28-летнюю Деми тогда запечатлела в своем объективе известный фотограф Энни Лейбовиц. Позже Деми призналась, что фотосет предназначался изначально для семейного архива, а не для обложки Vanity Fair. Но остановить новую тенденцию было уже невозможно: будущие звездные мамы одна за другой стали позировать голыми для обложек журналов. Этой участи не избежали Бритни Спирс, Хайди Клум, Джессика Симпсон, Синди Кроуфорд и даже 45-летняя Моника Белуччи. И пока секс не выйдет из моды, поток обнаженных звезд на первых страницах журналов не поредеет!

Еще больше провокационных, сексуальных и даже смешных обложек с голыми знаменитостями вы найдете в нашей фотогалерее!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...