От жестких семейных разбирательств и трагических развязок не застрахованы даже звезды.

7883eccfb6cae365912d9a17f8db834c6c2b3fa4

Мадонна и Шон Пенн

Некоторые браки определенно заключаются не на небесах, а в дьявольских чертогах. Когда на смену любви приходит ненависть, семейная идиллия сразу превращается в кошмар.

Мадонна и Шон Пеннпрожили в браке четыре года, но вряд ли это время можно было бы назвать счастливым. Шон Пенн: «Честно говоря, я не в восторге от этого брака. Я почти и не помню ничего, ведь я постоянно был пьян. Мадонна, безусловно, особый человек, но я никогда не знал, чего ожидать от нее через минуту. Я бы не стал называть наш союз громким словом «брак». Во время регулярных попоек Пенн часто бил Мадонну, причем после развода с ней рукоприкладство превратилось для него в привычку. В 1985 году, когда один фотограф попытался сфотографировать его с Мадонной, Пенн разбил ему камеру и лицо. Спустя два года история повторилась, но на этот раз Шону пришлось провести несколько дней за решеткой. Тюрьма его не исправила. Следующей жертвой стала его новая жена и мать двоих его детей – актриса Робин Райт, на которую он также несколько раз нападал с кулаками.

B1c550134f8ef16751604076c0c25f0334cb0df7

Мадонна и Шон Пенн

Немало пострадала от своих мужчин и другая голливудская звезда – Хэлли Берри. Сегодня Хэлли, одна из самых сексапильных актрис Голливуда, счастливо живет вместе с Габриэлем Обри и воспитывает очаровательную дочку Нолу. Но не всегда в ее жизни все было так безоблачно. В юности она вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса, который так сильно избивал ее, что сделал глухой на одно ухо. История почти повторилась и в следующем романе Берри с певцом Кристофером Уильямсом. Их отношения были недолгими, но закончились неприятно: Хэлли призналась журналистам, что Кристофер регулярно поднимал на нее руку и провоцировал постоянные драки.

Хэлли считала, что причина постоянных неудач с мужчинами – в отце, который бросил мать, когда девочке было четыре года. «Мой отец был чернокожим, а мать – белой, но жили мы в квартале для белых. С самого детства мне каждый день приходилось переживать унижения из-за моего цвета кожи, и никто не мог меня защитить», – признавалась актриса.

F9c9f1f95044eaaba5d19d5340288904768ddf28

Рианна и Крис Браун

Часто бытовые ссоры в семье перерастают в настоящее уголовное преступление, и жертвам приходиться обращаться за помощью в полицию.

В 2006 году певица Жасминсерьезно пострадала от собственного мужа. Первым забил тревогу дядя Жасмин. Он узнал, что муж держит ее в заточении в своем доме, и сразу же обратился в милицию. Вырвавшись на свободу, Жасмин написала в заявлении, что муж угрожал ей, издевался и жестоко избивал. Объяснить причину такой жестокости певица не смогла, но, скорее всего, мужа-бизнесмена просто раздражало, что молодая жена так часто ездит на гастроли и отсутствует дома.

745492fb24808ac00f34cb00a65c7a835ac0cb4e

Рианна и Крис Браун

Актриса Шарлиз Терондолгое время скрывала от журналистов подробности смерти своего отца. «Я всем говорила, что мой папа погиб в автокатастрофе. Но с того момента прошло много времени, и я могу рассказать правду. Мои эмоции и боль немного стихли», – признается Шарлиз. Актриса родилась на ферме в южноафриканском городе Йоханнесбург. Ее родители постоянно ссорились, потому что отец любил выпить и не стеснялся частенько прикладываться к бутылке. Однажды вечером он пришел домой пьяным, схватил ружье и стал угрожать жене и 15-летней дочери. Мать Терон выстрелила в него в ответ, и суд оправдал ее поступок как самозащиту. «Если бы моя дочь была в такой ситуации, то я поступила бы точно так же», – говорит Шарлиз.

Еще один шокирующий инцидент насилия произошел на Голливудских холмах совсем недавно. До этой страшной ссоры певица Рианна и Крис Браунсчитались сладкой парочкой. Теперь же им предстоит совсем не сладкая разборка в суде. Все началось с обычного sms, которое Крису прислала неизвестная поклонница. Рианна разозлилась и потребовала отвезти ее домой, на что Браун ответил угрозами. По свидетельствам очевидцев, Рианна попыталась выйти из машины и убежать, но Браун догнал ее и начал избивать. Врачи зафиксировали у певицы многочисленные синяки и кровоподтеки на лице, а также следы от укусов на руках. Крис Браун не сознался в преступлении, и теперь его судьбу решит суд, который состоится 6 апреля.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...