Обсуждаем громкие романы самой завидной невесты российского шоу-бизнеса!

Ксения Собчак vs Пэрис Хилтон

О Ксении Собчак таблоиды впервые заговорили в 2004 году и сразу же окрестили ее «русской Пэрис Хилтон». Блондинка, богатая наследница, it-girl и ведущая не самых интеллектуальных телевизионных шоу, Ксения Собчак тогда действительно имела очень много общего со своей американской коллегой – в особенности когда снялась в сомнительном и вызывающем видеоклипе «Потанцуй» с рэпером Тимати.

Сейчас пути-дорожки двух див разошлись: Ксения Собчак занимается бизнесом, открывает собственные кафе и рестораны, интересуется политической жизнью и даже ходит на оппозиционные митинги. Изменился и ее образ: пиджаки, юбки в пол и очки-кошечки… Не говоря уже о переменах на личном фронте: отныне все мужчины, с которыми встречается Ксюша, какими бы влиятельными они ни были, не в силах затмить свою харизматичную спутницу. Под конец года мы предлагаем вспомнить все романы Ксении Собчак и сделать ставки, стоит ли нам ждать свадьбы в 2012 году (хотя что-то нам подсказывает, что статус замужней дамы… последний в списке ее приоритетов).

Ксения Собчак и Александр Шусторович

Шанс оказаться окольцованной появился у Ксении Собчак еще шесть лет назад во время ее романа с бизнесменом-миллионером Александром Шусторовичем. Эти отношения стали первым публичным романом телеведущей, о котором активно судачила пресса. В 2005 году влюбленные обручились, и счастливая Собчак рассказывала журналистам, что свадьба состоится в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, а для нее уже приготовлено роскошное платье от Валентина Юдашкина. Но по таинственным причинам за неделю до торжества свадьбу отменили. Ксения Собчак рассудила, что еще не готова к браку и дала задний ход. Александр Шусторович, видимо, все простил – до сих пор неудавшиеся жених и невеста поддерживают дружеские отношения.

Ксения Собчак и Дмитрий Савицкий

У романа Ксении Собчак и генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого были все предпосылки, чтобы закончиться звездной свадьбой. Ксения Собчак уверяла, что встретила наконец-то человека, который смог ее укротить и даже не боялась открыто говорить о своих чувствах. «Для меня важно, чтобы все знали, что это мой мужчина. Где бы вы этого человека ни видели, в какой бы он компании ни оказался! Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если не дай бог кого-нибудь с ним увижу, то – я человек экспрессивный – расправа будет жестокой!», – в шутку, но с долей правды заявляла телеведущая в 2009 году. Когда спустя несколько месяцев на Лазурном берегу девушку заметили уже в компании нового неизвестного ухажера, Ксения Собчак от громких заявлений воздержалась.

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Ксения Собчак и танцор Евгений Папунаишвили познакомились в начале 2010 года на съемках проекта «Танцы со звездами». Когда танцы перед камерой закончились, парочка решила не сбавлять темп. «Мы не хотим расставаться, нам нравится танцевать вместе. Мне доставляет удовольствие общение с Женей. Он замечательный человек, очень красивый и жизнерадостный», – откровенничала Ксения Собчак об отношениях с харизматичным мачо Папунаишвили. Официально Ксения и Евгений так и не подтвердили свой роман, в то время как друзья звезды утверждали, что Собчак и Папунаишвили живут вместе. Спустя полгода и этот «танцевальный» роман приказал долго жить.

Ксения Собчак и Сергей Капков

Политик, депутат Государственной думы, член партии «Единая Россия» и бывшая «правая рука» Романа Абрамовича Сергей Капков – пока главный претендент на руку и сердце Ксении Собчак. Собчак и Капков впервые появились на публике вместе на выставке Марка Ротко в «Гараже» весной 2010 года, чем сразу породили волну слухов – говорили, что ради Ксении Сергей оставил жену, ведущую канала «Вести 24» Екатерину Гринчевскую, мать его двоих детей, и похудел на 15 килограммов. Спустя несколько месяцев пара рассталась, и летом 2011 года Капков заявил в интервью, что инициатором разрыва был именно он. Но этой осенью Собчак и Капков вновь воссоединились – их видели вместе на вручении премии «Человек года» и на дне рождения Ксюши, а на записи телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» Сергей Капков публично признался в любви к Ксении Собчак.

Ксения Собчак и Эдуард Бояков

Во время короткого разрыва с Сергеем Капковым Ксения Собчак предпочла не грустить в одиночестве: летом 2011 года светскую львицу застукали в одном из московских ресторанов с Эдуардом Бояковым – основателем театрального фестиваля «Золотая маска» и художественным руководителем московского театра «Практика». Влюбленные познакомились случайно: Эдуард Бояков оказался отцом новой помощницы Собчак. Несколько раз за лето Собчак и Боякова видели вместе на разных светских мероприятиях, но их театральный роман не продлился долго – уже осенью самая завидная невеста российского шоу-бизнеса вернулась к Сергею Капкову…

Итак, случится ли невероятное? Все же соберется ли Ксения Собчак замуж в 2012 году? Или будет и дальше продолжать писать в Твиттере, как ей нравится свободная жизнь? Голосуем!

Автор: Любовь Зазова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...