Где Сюзан Сарандон хранит свой «Оскар», про что новый фильм с ее участием и что нужно делать, чтобы удержать мужа! Ответы только на WMJ.ru.

E406e69410d412d678c8f1db49f7ebe6ff2f13b0

Susan_Sarandon-1.jpg

052f98fb35d9fc392fe4558e0266e45fdc1ba727

Susan_Sarandon-1.jpg

Сюзан Сарандон

Допросник WMJ.ru

Настоящее имя: Сьюзан Эбигайл Томэлин
Родилась: 4 октября 1946 г., Нью-Йорк, США
Родители: старшая из 9-ти детей Филиппа Томэлина и Линоры Крисчоне, коренной сицилийки
Рост: 171 см
Волосы: рыжие
Глаза: светло-карие
Знак зодиака: весы
Вероисповедание: католичка
Образование: бакалавр искусств, Американский Католический университет
Семья: фамилия – от единственного мужа, Криса Сарандона, расстались в 1979 г.; дочь Ева от режиссера Франко Амурри (85г.); сыновья Джек (89г.) и Майлз (92 г.) от Тима Роббинса, с которым живет с 88 г. по настоящее время
Друзья: Джулия Робертс
Награды: "Оскар" за главную роль в фильме "Мертвец идет" (95 г.), статуэтка стоит в ванной
Прочее: почетная гражданка г. Рагуза на Сицилии, где родилась ее мать
9570a6b998dc725cf51f57c60eecc41e22e904d4

Susan_Sarandon-3.jpg

E5d45aaee0cf9bca4da77d5575d68ee7820867c6

Susan_Sarandon-3.jpg

- За свою долгую карьеру ты кого только не играла. Пришла пора злобных мамочек?
- "Зачарованная" – это, прежде всего, классическая диснеевская сказка. Я прочла сценарий и не смогла отказаться. Это комедия, мюзикл и мелодрама. Есть, где разгуляться.

- Это больше игровой фильм или мультипликация?
- Игровой. Просто действие начинается в волшебном королевстве, где живет очаровательная принцесса. Этот кусок длиной минут восемь – анимационный. Самое смешное, что делался он не на студии Диснея. А потом все эти чудеса вываливаются через канализационный люк в современный Нью-Йорк, в том числе и моя злая королева.

- Кончается хорошо?
- Да, как и положено. Но до этого происходит масса невероятных чудес.

- Ты неповторима в ролях обычных немолодых американок, например, официанток, которым все нелегко дается в жизни...
- Это все потому, что я поздно стала знаменитой (смеется). Конечно, мне приятно, что такие фильмы, как "Тельма и Луиза" или "Белый замок" зрители помнят и любят до сих пор. Это удивительно, потому что публика любит знаменитостей бог знает, за что: машина красивая, денег много или грудь большая.

- Да, но ты – особый случай. Кажется, что чем ты старше, тем сексуальнее становишься. Ты сама чувствуешь это?
- Мне постоянно задают вопросы на эту тему. Я такая, какая есть, вот и все. Я искренне считаю, что с возрастом моя жизнь становится лучше. Красота, сексуальность – все это идет изнутри человека. Снаружи ты такова, какова внутри. Мне нравится секс, нравится быть сексуальной – я никогда этого не скрывала.

- Хорошо, а диеты, здоровый образ жизни – публика требует рецептов!
- Разумеется, я не ем что попало, стараюсь есть пищу, богатую антиоксидантами, больше фруктов, овощей, витаминов. Для тела – упражнения, очень важно правильно дышать. Но не менее важно заниматься тем, что тебе нравится. Помогать людям. Не замыкаться в своей скорлупе. Должен, что называется, глаз гореть.

F951560aa08b3181f7830fe31511dfc1bc662173

Susan_Sarandon-4.jpg

226f9135a351b3bf97f70d933f42b006cc3bf5a2

Susan_Sarandon-4.jpg

- Ты вегетарианка?
- Была когда-то. Но потом поняла, что всякий максимализм вреден. Если ты упрешься во что-то и будешь фанатично этому следовать – кроме вреда ничего не наживешь. В 54 года я прошла через менопаузу без особых приключений. Изменился метаболизм – я изменила питание. К примеру, заменила хлеб и макароны на продукты из недробленого зерна.

- А гормонотерапия?
- Да, я знала об этом, но ни за что не пошла бы этим путем. Я знаю про ботокс. Но мне нравится, когда мое лицо подвижно, выражает эмоции. Я не стану делать из него гладкую стандартную маску. Это не значит, что я не прибегну к услугам хирурга, если захочу, но только в минимальной степени. Лицо должно быть узнаваемо.

- Твоя политическая активность – тоже часть жизненной программы?
- Да, я так выражаю себя. Я и Тим (гражданский муж – прим. ред.) участвуем в различных пацифистских и экологических движениях. Мы должны дать себе и людям надежду на то, что с нашим уходом этот мир не обрушится, а перейдет нашим детям. Я выросла в 60-е годы. Многие идеалы хиппи близки мне до сих пор.

- Результаты потрясающие! Тебе 7-й десяток пошел, а ты по-прежнему востребована в Голливуде, который и 50-летних не очень жалует.
- Ну, иногда наблюдать себя со стороны довольно больно. Я до сих пор занимаюсь актерством только потому, что недовольна результатами. Постоянно думаю: "Ах, вот эту сцену вырезали, не из-за меня ли, что я там не так сделала?"

- Вы с Тимом вместе уже почти 20 лет. Как это вам удалось?
- Ну, в Голливуде год идет за три (улыбается). Если ты хочешь быть с кем-то вместе, то сосредоточься на нем, а не поглядывай одним глазком на дверь – не появится ли там кто получше? Вот и все.

Читайте также:

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...