Новое фэнтези с продолжением, хороший триллер с Холли Берри и детские фантазии Копполы-сына.

В прошлые выходные все, кажется, пошли на фильм «Оз: Великий и ужасный», его касса раз в пять превышает кассу картины «21 и больше», занимающей второе прокатное место. Далее идут ужастик «Мама» и две комедии: «Что творят мужчины!» и «О чем молчат девушки».

В этот уикенд нас ждет новое фэнтези с продолжением «Таймлесс. Рубиновая книга», леденящий кровь триллер «Тревожный вызов», комедия «Даю год» и драма про странную любовь «28 спален». А на сладкое – Шарли Шин, живущий в 70-х и в собственных буйных мечтах в «Умопомрачительных фантазиях Чарли Свона-третьего».

Сходите в кино!

Фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга»

15d4d008b9c67719d73b69268b34a3b6e43d1e13

Фэнтези «Таймлесс. Рубиновая книга»

Режиссер:Феликс Фуксштайнер

Сценарий:Катарина Шеде, Керстин Гир

Продюсер:Том Блиенингер, Феликс Фуксштайнер, Роберт Марсиньяк

В ролях:Мария Эрих, Яннис Нивенер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах, Флориан Бартоломай, Лаура Берлин, Анна Беттхер, Сибилла Каноника, Готтфрид Йон, Жозефина Пройсс, Костя Улльман, Петер Зимонишек, Аксель Мильберг

Главная героиня, девочка Гвендолин Шеферд, по наследству получила удивительную способность перемещаться во времени. Когда она осознает свой дар, оказывается, что она не одна такая…

В этом фильме «Гарри Поттер» борется с «Сумерками»: тут есть подростки, волшебство, страшные колдуны и обаятельные ведьмы, первая любовь и борьба за выживание на фоне лондонских улиц. Экранизация первого романа из трилогии Керстин Гир заранее обещает, что будет продолжение. Это и радует, ведь начало положено весьма неплохое.

Режиссер:Брэд Андерсон

Сценарий:Ричард Д’Овидио, Николь Д’Овидио, Джон Бокенкамп

Продюсеры:Джеффри Грауп, Майкл А. Хелфант, Майкл Луизи

В ролях:Холли Берри, Абигейл Бреслин, Майкл Эклунд, Джустина Мачадо, Рома Маффиа, Эви Томпсон, Элла Рей Пек, Дженна Ламия, Тара Платт, Лиза Грейди, Ракефет Абергел, Моррис Честнат, Майкл Империоли, Дэвид Отунга, Стивен Уилльямс, Хосе Суньига

Оператору службы 911 (Берри) поступает сложный вызов: в дом к одной девушке забрался грабитель. Героиня не справляется с этой ситуацией, и девушку убивают, а убийца успевает сбежать. Проходит время, и в 911 звонит другая девушка, которую кто-то похитил. Оператор понимает, что похититель – тот самый человек, и решает: сейчас она обязана предотвратить трагедию.

Режиссер:Дэн Мазер

Сценарий:Дэн Мазер

Продюсер:Тим Беван, Эрик Феллнер, Крис Тикье

В ролях:Роуз Берн, Анна Фарис, Рейф Сполл, Саймон Бейкер, Минни Драйвер, Джейсон Флеминг, Стивен Мерчант, Оливия Колман, Джейн Эшер, Сенем Темиз, Анна Скеллерн, Ли Эскуит-Коу, Пол Блэкуэлл, Сэм Крид, Керри Говард

Любовь, по одному правилу, живет не дольше трех лет, а согласно этому кино, она может закончиться в течение года. Это фильм о сложностях, которые возникают в первый совместный год после свадьбы. А еще о том, что не стоит бояться быть самим собой, даже если это не приводит к счастливой семейной жизни.

Режиссер:Мэтт Росс

Сценарий:Мэтт Росс

Продюсер: Саманта Хаусман, Линетт Хауэлл, Луиз Рунге

В ролях:Марин Айрленд, Крис Мессина, Роберт Димер, Бретт Колье

Очередное переложение «Порнографической связи» про гостиничную любовь без обязательств. Мужчина и женщина встречаются в отеле раз, потом другой… У них завязываются странные отношения: они толком не знают ничего друг о друге, но и жить друг без друга не могут. Все идет своим чередом: она выходит замуж, он пишет свои романы, но не меняется одно – их встречи в гостиницах…

Режиссер:Роман Коппола

Сценарий:Роман Коппола

Продюсер:Роман Коппола, Юри Хенли, Сью Ен Ан

В ролях:Чарли Шин, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Кэтрин Винник, Патриция Аркетт, Обри Плаза, Дермот Малруни, Мэри Элизабет Уинстед, Пол Беншуф, Анджела Линдвалль, Ричард Эдсон

Жизнелюбивого дизайнера (Шин) бросила девушка, и он пытается ее вернуть всеми возможными способами, в том числе, и в фантазиях.

Легкомысленный и яркий капустник Копполы-сына и его друзей – хороший повод поговорить о комплексах нынешнего поколения, которое пытается справиться со своими страхами с помощью структурного инфантилизма.

Фото:Allmoviephotos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...