Среди гаджетов есть такие, которые могут не только развлекать, но и сближать вас и любимого.

На женских форумах нередко можно встретить такой вариант слова «гаджеты» – «ну и гад же ты!». Оно и понятно: когда любимый возвращается с работы, хочется ему рассказать, как прошел день, а он вместо этого «утыкается» в свой смартфон! Вот только подождите отказываться от гаджетов. Среди них есть весьма полезные, которые могут не только развлекать, но и сближать вас и любимого. Вот несколько примеров умных устройств, которые помогут вам быть вместе.

«Электронная записка»

Обнаружить записку от своей половинки «Буду поздно» или «Ужин – в холодильнике» всегда приятно. А вот бороться с массой стикеров на холодильнике или на зеркале в прихожей – не очень. Есть прекрасная альтернатива – специальный гаджет «электронная записка». Маленький экранчик с динамиком напоминает сувенирный магнит. Он может запомнить три небольших видеозаписи. Приготовили любимому завтрак и ушли раньше, чем он проснулся? Запишите ему короткое видеопослание. Индикатор гаджета покажет, что для вашей второй половинки есть что-то новенькое, и завтрак не останется незамеченным.

Наушники для двоих

Вам никогда не казалась странной ситуация, когда у каждого своя музыка в наушниках? Часто хочется послушать то, что слушает он, или поделиться собственным настроением. К тому же приятно просто наслаждаться музыкой вместе не только дома или в машине, но и во время дальнего пути – в отпуске, например.

Нет ничего проще! Для этого достаточно наушников, к которым можно подключить другие. Например – SteelSeries Flux. У них на шнуре есть специальный разъем, в который можно воткнуть другие «уши». Теперь плеер или смартфон вас разлучать не будут, слушайте музыку вместе. Кстати, к этим наушникам можно подобрать цветные накладки, вставки и даже разноцветные шнуры.

F7d323673bdb176e2962d3e7a894552a023be948

SteelSeries Flux

Общий диск-альбом

Если общей может быть музыка, то фотографии – тем более. При этом вспоминать, в какую папку и на каком компьютере была скинута классная фотосессия, совсем не обязательно. И даже если это была просто пара удачных снимков на его телефоне – тоже. Все, что нащелкали и вы, и он, можно хранить вместе. Как мамы с папами – в общем альбоме. Альбомы теперь неактуальны, зато есть жесткие диски, которые можно просто подключить к домашней точке доступа в Интернет. Теперь не нужно надоедать ему звонками, чтобы найти нужные фотки. Просто сохраняйте их на этом диске и рассматривайте на любом компьютере или планшете. Они теперь – общие.

А еще нет нужды везти этот гаджет к друзьям в гости, чтобы показать, как вы отдыхали летом. Чтобы этот диск-альбом был всегда с собой, нужно, чтобы к нему можно было подключиться через Интернет. К примеру – к WD My Book Live. Во-первых, он стильный и не занимает много места. А во-вторых, есть два специальных приложения, которые позволят посмотреть ваши фотки везде, где есть Интернет. В гостях, например. Таскать с собой этот диск-альбом совсем не обязательно. И да, видео это тоже касается.

1d07e860dd52221451237890763272bc6cd461ff

WD My Book Live

Часы-антихрап

Говорят, что любой союз может разрушить храп. А уж вывести из себя – точно! Просыпаться несколько раз за ночь, будить его, чтобы прекратить эту муку… Не стоит отказывать себе в праве поспать спокойно. Подарите ему специальный гаджет, очень похожий на наручные часы, – антихрап. Встроенный микрофон внимательно «слушает» то, что происходит в спальне, и, если человек храпит, посылает импульс на запястье. «Пациент» проснулся, повернулся на другой бок, а вы продолжаете спать. И не надо никаких таблеток, врачей, уколов. Беруши тоже не нужны. Только не забывайте, что надевать эти часы-антихрап нужно не вам, а ему!

191c364c0301b55993c9b559a6763ac089aa4781

Часы-антихрап

Видеорегистратор

Если у вас есть автомобиль, но еще нет видеорегистратора, то вы поступаете по меньшей мере безрассудно. Этот прибор записывает все, что происходит вокруг вас на дороге. И если случается неприятность, то у вас всегда будет доказательство своей правоты. Видеорегистратор – та же видеокамера. Только маленькая, которая умеет снимать без участия оператора. А еще ее можно укрепить в любом положении. Так что, если уж покупать, то такой, чтобы им можно было пользоваться не только для того, чтобы защититься от нарушителей на дороге, но и доставить удовольствие вам двоим. Например – снять ролик про себя «со стороны».

Подбирайте маленький удобный гаджет, крепящийся к любой поверхности и в любом положении. M io MiVue 388, например, крутится на своем креплении во все стороны, а еще снимает HD-видео и фотографии. И работает не только от прикуривателя, но и на аккумуляторе. Так что после поездки его можно взять домой, чтобы снять собственное хоум-видео. А почему нет?

6d2787766f34a779211dff36650a3d028154f718

Mio MiVue 388

Сифон

Вам с малиновым или с абрикосовым? Не устали таскать из магазина бутылки с разной газировкой? И нужно ли отказываться от собственных предпочтений только потому, что ваша половинка предпочитает клубнику вишне? Обзаведитесь... сифоном!

Теперь это не странного вида бутылки, оплетенные проволокой, которые пылятся у многих на антресолях или на даче. Современный аппарат для газирования воды, например, SodaStream Source Metal Edition, – это настоящий электронный гаджет, который умеет готовить газировку на любой вкус. При нажатии на подвижную верхнюю часть сифона происходит вброс углекислого газа в воду. За пару секунд газировка готова, после чего в бутылку можно добавить сироп или варенье по вкусу – и напиток готов. И самое главное – этот сифон гарантированно заманит любимого на кухню! И пока вы будете готовить котлеты по-киевски или борщ, вторая половина будет рядом, а не на диване!

B9b3a746860fb1b59fd49493a7c06260420fe19b

SodaStream Source Metal Edition

«Электронное» белье

И напоследок – «сладкое». Вот только не надо рассказывать, что вечера в те дни, когда любимый в командировке, у вас столь же интересны, как всегда. Разговоры по телефону или в «скайпе», конечно, помогают оставаться на связи. Но желание близости не только духовной никто не отменит, ведь природу не обманешь. А виртуальный секс – он на то и виртуальный. Словами, как говорится, сыт не будешь.

В компании Durex тестируют специальное технологичное белье, которое может передавать прикосновения. На ваши телефоны устанавливается специальная программа, которая позволяет вам потрогать своего партнера. Трогать вы, конечно, будете экран. А вот программа будет управлять… бельем на теле любимого, так что вам удастся поласкать его там, где ему больше всего нравится. Кстати, можно даже наблюдать друг за другом при помощи веб-камеры.

Такое белье пока еще не продается, но можно попробовать принять участие в тестировании. Напишите в австралийское отделение Durex. Вдруг вас примут?

Фото:промо брендов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...