Как выглядели звезды в купальниках в юности или до родов и как они выглядят сейчас? Смотрите вместе с нами!

Можно сколько угодно впадать в банальности, восторгаясь телами звезд на пляже и утверждая, что время над ними властно или не властно. Поэтому мы решили превратиться в простых созерцателей и просто рассказать вам, какими неимоверными усилиями знаменитости поддерживают себя в форме. А вот соответствует ли результат затратам – решать вам. Но сначала – смотреть и читать и только потом уже сравнивать тела звезд, появившихся на пляже или где еще в бикини в этом году, с ними же самими образца более ранних лет.

Пойдем по алфавиту?

А – значит Алессандра Амбросио. У ангела Victoria’s Secret двое детей 2008 и 2012 года рождения. Чтобы продолжать и дальше радовать нас упругими ягодицами и скульптурным прессом, девушка посещает тренажерный четыре раза в неделю, где занимается по специальной двухчасовой программе личного тренера. Эта программа – микс из капоэйры, классической хореографии, самбы и аэробики. Кроме того Алессандра Амбросио любит кататься на роликах и играть в волейбол. Есть позволяет себе все, но маленькими порциями. Пользуется антицеллюлитным средством Total Fitness Slimming Gel от Yves St. Laurent.
Б – значит Бритни Спирс. Опустим все былые прегрешения певицы и заметим, что Брит все время старается привести себя в форму. Пусть и с попеременным успехом. Помогают ей в этом кардиотренировки триджы в неделю с личным тренером Тони Моралез и йога два раза в неделю.

В – значит Виктория Бекхэм. Ряд волшебных изменений милого… нет, не лица, а тела. Грудь Вики менялась едва ли не чаще, чем ее прически, но в стройности этой, будем объективны, суперженщине отказать сложно. На страже фигуры миссис Бекхэм стоят пилатес, личный тренер звезд Трейси Андерсон, ежедневные походы в фитнес-клуб, обязательные 200 приседаний раз в сутки, пробежки по пять километров и самые разные диеты (Виктория перепробовала, наверно, их все).
Д – значит Деми Мур. Эта актриса – единственная женщина, которая могла бы стать живым воплощением «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Деми практикует йогу Айенгара, которой заменила менее щадящую организм бикрам-йогу, занимается классическим пилатесом на тренажерах и два раза в неделю ходит в студию Rising Lotus в Беверли-Хиллз. А еще она может делать по 10 отжиманий на одной руке и накануне родов устроить шестичасовой велопробег по горам.
Ж – значит Жизель Бундхен. Самая высокооплачиваемая модель в мире и мать двоих малышей сохраняет форму благодаря боевым искусствам кунг-фу и тай-чи, которыми занималась даже во время беременности, тренажерному залу три раза в неделю и йоге. Кроме того Жизель никогда не упустит шанс попробовать в спорте что-нибудь новенькое. Она прекрасно играет в волейбол и катается на серфе.
К – значит Камерон Диаз. Еще одна мускулистая красотка, фотография которой должна висеть на холодильнике у каждой из нас. Сама Диаз ест курицу без кожи, избегает сахара и консервантов, пьет овощные соки перед обедом и раз в неделю устраивает «загрузочные» дни с картофелем-фри и гамбургером. Компенсировать последнее помогают катание на лыжах, серфинг, гольф, бег трусцой, пилатес, серфинг (сжигает 600 ккал в час и тем самым сводит на нет один съеденный гамбургер), йога и занятия на тренажерах в фитнес-зале.
М – значит Майли Сайрус. Девушка, второе имя которой – Вульгарность, безусловно, привела себя в форму за последние несколько лет. Сама она утверждает, что всему «виной» йога и пилатес, ну и диета, конечно: Майли не ест молочные продукты, хлеб, овсянку и крупы.
Р – значит Рианна. Певица одно время демонстрировала нам достаточно пышные формы, но тренировки в спортзале под руководством личного тренера Ари Нуньеса быстро привели ее в норму. Система упражнений Рианны состоит из элементов кунг-фу, каратэ, тхэквондо, йоги и пилатеса. Кроме того певица любит кататься на велосипеде, танцы, плавание и бег. Особое внимание РиРи уделяет упражнениям для ног и пресса – приседаниям, выпадам, подъемам и «скручиваниям».
С – значит Синди Кроуфорд. В арсенале модели самые разнообразные виды нагрузок: пилатес, упражнения с мячом для фитнеса, бег на короткие дистанции (пять километров), плавание, упражнения для пресса (200 раз в день), танцы, скалолазание, поднятие тяжестей для работы над отдельными частями тела, растягивания и упражнения на гибкость – в качестве завершения двухчасового комплекса упражнений.
Х – значит Хайди Клум. Модель – фанатка фитнеса. Она часто занимается на свежем воздухе, любит пробежки, увлекается джаз-балетом и делает силовые упражнения под наблюдением персонального тренера Дэвида Кирша.
Ш – значит Шарлиз Терон. В прошлом балерина, сегодня Шарлиз не может отказать себе в удовольствии позаниматься спортом. Она катается на велосипеде, много танцует и бегает по утрам. Питается шесть раз в день.
Э – значит Энн Хэтэуэй. Сложно в это поверить, но сама актриса признается, что от природы склонна к полноте. Защищают девушку от лишних килограммов ежедневные танцы, бег и занятия на тренажерах в спортзале. Кроме того в рационе вегетарианки Энн только правильные и полезные продукты. Любимый овощ – брокколи.

А что думаете вы, глядя на свои старые фотографии в купальнике? Есть ли прогресс?

Фото:Alloverpress

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...