Доброжелательные зомби, жалостливая Дженнифер Лопес, Брэдли Купер в красных штанах и Мишель Уильямс в попытке разобраться в себе.

На прошлых выходных страшная сказка «Охотники на ведьм» вырвалась в лидеры проката. Ее догоняет отечественная галустян-комедия «Билет на Vegas», третье место занял фильм Тарантино «Джанго освобожденный». Завершают пятерку лидеров «Охотники на гангстеров» и зрелищная «Жизнь Пи».

В этот уикенд нас ждет самый романтичный фильм про зомби «Тепло наших тел», боевик «Паркер» с невозмутимым Стетхемом и неожиданно мелодраматичной Джей Ло, попытка посидеть в режиссерском кресле актера Дэкса Шепарда «Хватай и беги», комедия с голливудскими старичками (Аль Пачино и Кристофером Уокеном), «Реальные парни» и прекрасная картина Сары Полли «Любит/не любит».

Мелодрама «Тепло наших тел»

1df237dcff9f3eb9730a4c6a87b7949aad046904

Мелодрама «Тепло наших тел»

Режиссер:Джонатан Ливайн

Сценарий:Джонатан Ливайн, Айзек Марион

Продюсеры:Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Бруна Папандреа

Оператор:Хавьер Агирресаробе

В ролях:Джастин Брэдли, Роб Корддри, Тод Феннелл, Дэйв Франко, Кори Хардрикт

Перипетиями личной жизни вампиров и оборотней мы уже насладились, настало время незаслуженно второстепенных персонажей – зомби. Мир поражен вирусом, люди умирают, превращаясь в бестолковых и кровожадных ходячих мертвецов. Симпатичный мертвый парнишка спасает не успевшую заразиться девушку от агрессивных собратьев и успевает в нее влюбиться. Любовь оказывается единственным и удивительно простым лекарством для бессердечного, бесчувственного, не способного на жалость трупа.

Триллер «Паркер»

Режиссер:Тэйлор Хэкфорд

Сценарий:Джон Дж. МакЛафлин, Доналд И. Уэстлэйк

Продюсеры:Лес Александер, Стив Чэсман, Тэйлор Хэкфорд, Сидни Киммел

Оператор:Дж. Майкл Муро

В ролях:Джейсон Стетхем, Дженифер Лопес, Питер Хэйг, Сэла Бэйкер, Керк Болц, Кристофер Берри, Эмма Бут

Суровый Стетхем играет бандита Паркера, по самую макушку наполненного типично бандитскими моральными устоями. Подельники заставляют его вложиться в общее дело, он против, за что и получает свою пулю… За это Паркер-Стэтхэм, почти не меняя выражения лица, начинает устранять на своем пути всех, кто ему помешал. Пока не появляется героиня Лопес – 40-летняя, не слишком счастливая риэлторша, все идет по плану…

Звучит смешно, но Джей Ло переиграла Стетхема, в паре моментов удивительно легко повернув фильм в сторону неплохой мелодрамы.

Комедия «Хватай и беги»

Режиссеры:Дэвид Палмер, Дэкс Шепард

Сценарий:Дэкс Шепард

Продюсеры:Эндрю Панэй, Дэкс Шепард, Нат Так, Ким Уалтрип

Оператор:Брэдли Стонесифер

В ролях:Кристен Белл, Дэкс Шепард, Том Арнольд, Кристин Ченоуэт, Майкл Розенбаум, Брэдли Купер

Перевоспитавшийся грабитель неплохо проводит время в рамках программы защиты свидетелей. Полиция стоит на его охране, у него есть приличный дом, симпатичная подружка… Но когда она получает из Лос-Анджелеса выгодное предложение по работе, наш герой решает отправится с ней. Тут-то его и настигают мстительные товарищи, против которых он давал показания, во главе с Брэдли Купером в очаровательных дредах. В фильме много голых пожилых людей, шуток почему-то про геев, крутых тачек из личной коллекции режиссера, а актеры, к которым мы уже привыкли как к красавцам-героям (тот же Купер), смешно играют аморальных и обаятельных придурков.

Комедия «Реальные парни»

Режиссер:Фишер Стивенс

Сценарий:Ноа Хэйдл

Продюсеры:Сидни Киммел, Гэри Луккези, Том Розенберг, Джим Таубер

Оператор:Майкл Грэйди

В ролях:Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин, Йорго Константин, Эрик Этебари, Ванесса Ферлито, Рик Гомес

Гениальное голливудское старичье собралось, чтобы устроить мальчишник по-своему, по-гангстерски. Герой Пачино выходит из тюрьмы, попадая тут же в объятия лучшего друга, – его играет лучший в мире Кристофер Уокен. Между делом оказывается, что этому самому заказали убить только что освободившегося приятеля. Правду не скрыть, и вместо того чтобы хотя бы рассориться, друзья вызволяют из дома престарелых еще одного старичка и начинают веселиться до упаду.

Комедия «Любит/не любит»

Режиссер:Сара Полли

Сценарий:Сара Полли

Продюсеры:Сьюзан Кэвэн, Сара Полли

Оператор:Люк Монпелье

В ролях:Мишель Уильямс, Сет Роген, Люк Кирби, Сара Силверман, Дженнифер Подемски

Один из лучших фильмов о любви последнего времени. Марго (Уильямс), случайно познакомившись в самолете с Даниэлом (Кирби), узнает, что они живут на одной улице. Возвращаясь в такси из аэропорта, они обмениваются взглядом, с которого обычно все и начинается. Но начаться не может, ибо у Марго есть муж.

Сара Полли в 26 лет сняла свой первый фильм – «Вдали от нее», нежнейший, полный воспоминаний, деталей, становящихся знаковыми, и глубокого молчания. В новой картине режиссер идет по тому же пути, говоря о том, что слова в любви не важны, любовная химия понятна без всяких формул.

Фото :allmoviephotos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...