Его новый альбом побил все рекорды продаж, а сам певец в свои 35 готов остепениться. Но мы все равно любим его за веселый нрав и любвеобильность.

Горячий британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams)стал известен благодаря своему участию в культовой группе 90-х Take That и своей якобы нетрадиционной ориентации: большинство клипов группы откровенно наводило на мысль о гомосексуальности исполнителей, что было хорошо с коммерческой точки зрения. А Робби Уильямсу в этом спектакле отводилась одна из главных ролей.

Неудивительно, что после ухода из Take That Робби стал доказывать свою гетеросексуальность с самыми разными девушками направо и налево. А таковых набралось немало – мы с трудом выбрали из «послужного списка» Робби Уильямса десятку самых горячих барышень. Робби встречался со всеми самыми яркими представительницами Великобритании, США и Канады – «перчинками» Джерри Холливел и Мел Си, солисткой All Saints Николь Эпплтон, Lady Marmalade Кристиной Агилерой, моделями Линеей Дитриксон и Аидой Филд (с которой он вроде как даже собирается пойти под венец), актрисами Дрю Берримор, Дерил Ханной и Николь Кидман, успел засветиться даже с Линдси Лоханв бытность ее гетеросексуального периода (хотя кто не засветился с Линдси?).

Впрочем, обо всем по порядку – десятка самых звездных романов Робби Уильямсаот WomanJournal.ru: это рок-н-ролл!

Робби Уильямс и Джерри Холливел

Имбирная «перчинка» в 2000 году активно занималась сольной карьерой и своей физической формой. Похоже, именно благодаря заметно выросшему тонусу певицы количество ухажеров у девушки заметно прибавилось. Именно в 2000–2001 годах Джерри близко подружиласьс самым завидным (правда, в то время еще только в среде мужчин-«ненатуралов») женихом – Робби Уильямсом.

Отношения у знаменитых англичан были сложные и неоднозначные. По одним слухам, они были вместе 6 месяцев, по другим – год, периодически разбегаясь на время. Факт – Джерри и Робби отдыхали вместе в Голландии. Так же достоверно известно, что Джерри некоторое время жила с певцом-скандалистом в его английских апартаментах. Рыжеволосая бестия перебралась к Робби Уильямсусразу после того, как в ее квартиру в отсутствие хозяйки проникли воры. Видимо, вместе с тревогой по поводу кражи прошла и любовь.

Робби Уильямс и Николь Эпплтон

Бывшая солистка группы All Saints Николь Эпплтон до недавнего времени была рекордсменкой среди пассий Робби Уильямса: ей удалось прожить вместе с сексуальным брюнетом целых 2 года. Были у певца и свои корыстные цели, которые он преследовал в отношениях с симпатичной Николь: участников бойзбенда Take That активно обвиняли в гомосексуализме, а сами парни напускали туману и никак не комментировали эти слухи. Робби Уильямс всегда был самым прытким участником группы, вот и закрутил роман с Николь еще в 1997 году. В итоге певцу удалось не только развеять сомнения в своей ориентации, но и чуть не жениться на одной из самых сексуальных певиц 90-х.

Парочка практически отправилась к алтарю, но Робби откровенно струсил и оставил невесту с носом. А она не растерялась и в отместку коварному жениху связалась с бывшим приятелем Робби Уильямса – участником группы Oasis Лайамом Галлахером. Правда, тут еще вопрос, оказалась ли сладкой такая месть. Ведь дебошир Галлахер тот еще фрукт, и врагу не пожелаешь.

Робби Уильямс и Мел Си

Не только Джерри Холливел попала в сети сердцееда Робби Уильямса: ее бывшая коллега по группе Мел Си, по паспорту Мелани Чисхолм, также крутила роман с Уильямсом. У этой парочки был недолгая связь, однако после завершения отношений молодые люди сумели повеселить прессу и публику прилюдными дрязгами. Более того, речь шла не об одной Мел Си!

Уже после завершения интрижки со спортивной «перчинкой» Уильямс сделал заявление, в котором утверждал, что побывал в постели с четырьмя из пяти участниц Spice Girls. Мелани парировала: «Он врет! Я узнавала у Виктории, и она мне сказала, что у них ничего не было. В том, что Эмма и подавно не имела никаких отношений с Робби, я просто уверена». А говорят, что англичане жутко чопорные…

Робби Уильямс и Дрю Бэрримор

С актрисой, а теперь еще и режиссером Дрю Бэрримору Робби Уильямса состоялось настоящее знакомство по интересам. Звезды познакомились в 2002 году в клубе анонимных алкоголиков. Похоже, это был какой-то элитный кружок для тех, кто любит заложить за воротник, ведь неспроста богатые и знаменитые актриса и певец столкнулись в таком небанальном месте.

И Робби, и Дрю хорошо известны своей пагубной привычкой, из-за которой оба крепко пострадали в разное время. И своему знакомству молодые люди оказались чрезвычайно рады, что не удивительно: люди одного круга, решившие встать на путь праведников. В общем, после групповых сеансов в клубе парочку стали часто замечать в кафе неподалеку, а позже Дрю призналась: «Мне льстит внимание Робби Уильямса, он крайне приятен мне».

Правда, излечившись от пагубной привычки, парочка излечилась и от чар друг к другу.

Робби Уильямс и Жаклин Гамильтон Смит

Жаклин Гамильтон Смит – явление поистине уникальное в бурной и беспорядочной жизни певца. Роскошная брюнетка, дочь состоятельного отца (Лорд Колвин – знаменитый хирург-дантист) – все в ней было чем-то другим, не из мира Робби.

В марте 1996 года пара отдыхала на Барбадосе, став добычей многих папарацци. Как раз тогда в карьере певца наступили непростые времена: группа развалилась, а сольные опыты давались с трудом. Робби Уильямс стал употреблять наркотики, много пить…

Жаклин пыталась спасти своего возлюбленного, следить за его здоровьем и внешним видом. Но сил девушки хватило всего на 6 месяцев. После их разрыва Робби Уильямс переехал в Америку.

Робби Уильямс и Рейчел Хантер

В Штатах певец осел крепко и надолго, а его карьере и морально-физическому здоровью смена места жительства явно пошла на пользу. Робби Уильямс стал знаменит не только своей страстью к дурному образу жизни, но также любовью к моделям и манекенщицам. Одна из них – Рейчел Хантер – пополнила его донжуанский список в 2002 году. Но, как ни странно, отношения у знаменитостей сложились долгие и душевные.

Встречались молодые люди 9 месяцев, а после расставания Рейчел и Робби поклялись в вечной дружбе и прочих благопристойностях. Роскошная блондинка и певец жили вместе в Лос-Анджелесе, где и завязался их роман. Яркое начало отношениям положили фото объятий Робби и Рейчел, а точка была поставлена в интервью, которое топ-модель дала журналу Hello!. Очень по-голливудски.

Робби Уильямс и Линдси Лохан

Куда только не забрасывала нелегкая рыжую красавицу Линдси Лохан. И с Джаредом Лето она покрутилась, и с Колином Фаррелом, и Леонардо Ди Каприопыталась соблазнить, и с девочками встречается… Даже неясно теперь, стоит ли брать во внимание их с Робби Уильямсом недолгий роман.

Линдси и Робби (который, кстати, старше молоденькой нимфетки на 13 лет) познакомились в 2007 году на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, где оба изрядно подзарядились «горючим». После вполне классического для них обоих начала отношений молодых людей почему-то не видели вместе. То ли парочка усердно скрывалась (вероятно, в желании не быть в очередной раз посмешищем), то ли они просто отрезвели… Закончилось все так же непонятно, как и началось. Линдси Лохан и Робби Уильямс появились вместе под ручку на презентации сериала «Тюдоры». В общем-то на этом все…

Робби Уильямс и Мишель Трахтенберг

Молодая актриса русско-американского происхождения с неблагозвучной фамилией Трахтенберг в 2007 году была названа Робби Уильямсом «единственной любовью всей жизни»: более чем странный выбор.

Дело в том, что Мишель успела прославиться не столько своими довольно небольшими, но запоминающимися ролями в кино и сериалах, сколько своим легким отношением к мужчинам и сексу. Девушка успела отметиться во многих постелях Голливуда, в том числе и в спальне молодого секс-символа Пита Венца, нынешнего мужа Эшли Симпсон. У Робби и Мишель завязался недолгий роман, что все же не помешало певцу убиваться по несостоявшемуся семейному очагу и по утраченной любви легкомысленной красотки.

Робби Уильямс и Лиза Леверидж

В 2006 году Робби настиг очередной кризис, когда и красавицы-модели ему были не в радость, и шампанское не в сладость. Певец стал искать душевного равновесия, все чаще говорил о семье и детях… И к тому, и к другому Робби Уильямс решил идти проверенной дорогой и на одной из вечеринок познакомился с гитаристкой малоизвестной группы The Chelsea Лизой Леверидж.

Робби Уильямс не на шутку влюбился и стал направо и налево бросаться фразами из серии «я ее всю жизнь искал» и «теперь моя жизнь точно изменится». Результат налицо! Певец все еще не женат, кутит, а славная блондинка Лиза предана забвению, даже несмотря на заявления друзей Робби, утверждавших, что тот без нее «не может и секунды и все больше времени старается проводить со своей новой подружкой».

Робби Уильямс и Никкала Стотт

Замыкает наш хит-парад невест очередная модель с еще более неблагозвучным, чем Трахтенберг, именем – Никкала Стотт. Ее фотографию Робби Уильямс увидел в одном из английских изданий и, как в сказке, влюбился с первого взгляда. Эксцентричный певец решительно связался с редакцией журнала, представился, запудрил мозги редактору и в два счета получил координаты глянцевой бестии. Так же легко ему удалось связаться с моделью, пригласить ее в ресторан на ужин и отвезти к себе домой.

Романтичная и яркая история была бы неполной без серенады. И она была! В своей квартире Робби Уильямс спел Никкале одну из своих песен, сердце девушки окончательно растаяло, и утро певец и модель встретили вместе… Однако запала хватило не надолго. Видимо, не врут те, кто считает, что удовольствие нужно растягивать.

Сейчас Робби Уильямс встречается с американской моделью и начинающей актрисой Аидой Филд и признается даже, что готов остепениться и стать не просто семейным человеком, но и отцом. Впрочем, от Робби Уильямса мы это уже не раз слышали, а чем все закончилось? Вот то-то и оно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...