Папы всякие важны, но важнее всего голливудские папаши: именно они доставляют нам радость и удовольствие. Итак, топ-10 «звездных» отцов!

1. Брэд Питт

Главный папаша Голливуда Брэд Питт( BradPitt)прекрасно справляется с ролью домохозяина. Он вместе с Анжелиной Джоли воспитывает шестерых детей: сыновей Мэддокса и Пакса, дочерей Шайло и Захару и близнецов Нокса и Вивьен. По утрам Брэд Питт кормит детей завтраком, помогает им чистить зубы, отводит малышей в детский сад, а по выходным развлекает всю эту разноцветную компанию. Приемные и родные, дети обожают Брэда Питта и стараются не отдавать его в единоличное пользование Анжелине Джоли.

«Мы с Анжелиной спим на гигантской кровати шириной 3 метра, но даже она недостаточно большая для нас. Дети приходят утром и заползают к нам. Они просто выживают нас! Мы постоянно не высыпаемся». Многодетный отец при этом успевает еще сниматься в новых фильмах, летать на кинофестивали, бренчать на гитаре – чем, кстати, изрядно раздражает жену; и время от времени выкуривает косячок вместе с Квентином Тарантино.

За это Джоли угрожает выгнать Брэда Питта из дома и упечь его в наркологическую клинику.

Бесстрашная женщина – любой другой давно бы и сам сбежал от такого количества детей в доме. Но Брэд Питт – настоящий мужчина: детей и животных на произвол судьбы не бросает!

2. Дэвид Бэкхем

Главное достижение Дэвида Бэкхема(David Beckham), по его собственным словам, – его дети. У Дэвида и Виктории Бэкхем их трое: мальчик Бруклин, мальчик Ромео и еще один мальчик Круз. Выходные дни в семье Дэвида проходят по традиционному расписанию: «Мы встаем и завтракаем по утрам, а потом дети отправляются на футбольную тренировку. Потом возвращаемся домой, и у нас бывает воскресный ланч с ростбифом, жареным картофелем, овощами с подливой и йоркширским пудингом. Потом мальчики либо плавают в бассейне, либо мы ведем их на пляж, если мы в Лос-Анджелесе, а вечером мы все вместе смотрим семейный фильм». Имена для детей Бэкхемы выбрали небанально: Бруклин обязан своим именем району в Нью-Йорке, где Дэвидузнал, что Виктория беременна. Ромео так назвали потому, что его родители – очень романтичная пара. А младшенькому повезло больше всех, потому что пять лет назад Дэвид и Виктория Бэкхем впервые встретили Тома Круза и решили, что Круз – очень милое имечко. Теперь звездной паре осталось родить девочку и назвать ее Холмс – в честь жены Тома Круза.

3. Уилл Смит

Уилл Смит (Will Smith)– очень семейный парень. Он возит семью с собой, когда едет куда-нибудь на очередные съемки, а это происходит постоянно, потому что Смит снимается как минимум в одном фильме в год.

У Уилла Смита есть сын Уиллард от первого брака, сын Джейден и дочь Уиллоу от второй жены Джады Пинкетт Смит. Дочь появилась вместе с папой в картине «Я – легенда», а сын Джейден – в фильме «В погоне за счастьем». Практичный Уилл Смит называет брак «бизнесом» и считает, что каждый человек должен выполнить свой «бизнес-план».Семья без детей для Смита – не семья, ведь люди женятся не только для того, чтобы жить вместе и заниматься сексом.

К образованию детей Уилл тоже подходит весьма практично. Он уверен, что его детям не годится стандартное американское образование, поэтому сначала он учил детей на дому, а недавно за 1 млн долларов арендовал школу Indian Hills High School в городе Калабазас, штате Калифорния, где его детей будут учить по разработанной самим актером программе. И правильно: давно пора крошкам узнать, что на самом деле Земля вращается вокруг Смита.

4. Хью Джекман

Хью Джекман (Hugh Jackman)способен поразить воображение любой женщины историей своего брака. Он женился на Деборе Ли Фернесс 13 лет назад, и до сих пор они ведут себя как новобрачные. Он говорит, что это «безумная любовная страсть» и «я безумно влюблен в Дебору и каждый день влюбляюсь все больше!».

Хью Джекман и Дебора Ли воспитывают двух приемных детей – трехлетнюю Аву и восьмилетнего Оскара и подумывают усыновить третьего.

Австралийский актер сам вырос в большой семье и считает, что усыновление – что-то вроде способа улучшить карму мира. Хью Джекмансовершенно бесподобный отец, он отменяет все дела, чтобы провести выходные в парке с детьми, обожает свою жену и говорит, что «Деб и наши дети – это самое лучшее, что случилось в моей жизни». А вот дети Джекмана считают, что актерская профессия их папы – худшая в мире. Дочь разглаживает морщины и шрамы на постере, где папа изображен в роли Росомахи, а сын считает, что попросту скучно повторять один и тот же дубль десятки раз подряд. Зато Джекман может рассказывать детям сказки на разные голоса и даже спеть, если потребуется, – очень разносторонний отец.

5. Том Круз

Никто из этой десятки не носился так со своей беременной женой и новорожденной дочерью, как Том Круз ( TomCruise),– не считая Брэда Питта с беременной Анджелиной. Но Джоли родила, продала фотографии ребенка за 4 млн долларов и успокоилась, а Круз так и носит свою дочь Сури на руках, фотографируется с ней – совершенно бесплатно, заметим, – для глянцевых журналов и постоянно требует от Кэти Холмс, чтобы она родила ему второго ребенка.

Кэти плачет и отказывается, сокрушаясь о почти загубленной карьере актрисы. Но Тому Крузу девичьи слезы нипочем: он считает, что женщина должна сидеть дома и во всем подчиняться мужу. Первая жена Круза Николь Кидманвела себя совершенно иначе, и поэтому они с Крузом расстались. По слухам, не только поэтому, а еще из-за бесплодия Тома. Как бы там ни было, двоих усыновленных совместно с Кидман детей Круз оставил бывшей жене.

Кстати, ходят слухи, что и Сури не является биологической дочерью Круза, а была зачата из замороженной спермы Рона Хаббарда. Но папашу-сайентолога эти слухи не тревожат, так что бедняжка Кэти Холмс вынуждена лечиться от депрессии, пока безумный отец Том Круз таскает малышку Сури за собой на все съемки и угощает чипсами. И кто бы ему объяснил, что детям чипсы есть вредно!

6. Бен Аффлек

Бен Аффлек (Ben Affleck), в отличие от других голливудских папаш, никогда не сходил с ума по младенцам и семейным радостям, но, только женившись на Дженнифер Гарнер, он наконец почувствовал себя спокойно и уверенно. Публичность, от которой Аффлек так мучился, будучи бойфрендом Джей Ло, теперь его не гнетет. Он взял паузу, скушал «Твикс» и завел двоих детей.

«Работа ушла на второй план. Она уже не так важна, как была раньше. Сказать, что семья изменила мою жизнь, – это клише. Но это правда: она привела мою жизнь в порядок, и теперь я вижу вещи яснее».

У Аффлека две дочери – Вайолет и Серафина. Имя для младшей Аффлек и Гарнер обсуждали несколько дней, и в полном варианте оно звучит «Серафина Роуз Элизабет Аффлек». Правда, дочери – это не совсем то, о чем мечтал Бен. Он намерен продолжать, пока не родится сын, а Гарнер заявляет, что с нее достаточно беременностей и родов. Но пока этот вопрос не решен окончательно, Аффлек прекрасно проводит время с двумя детьми и пятью собаками. «Мне нравится быть отцом – моя работа в том, чтобы не мешать. Недавно Дженнифер попросила меня сделать кашу, подробно объяснила, что туда положить – чернослив, виноград, ложку овсянки, а потом взглянула на мою физиономию и сочувственно так говорит: «Что, слишком сложно?» Уж, наверное, не проще, чем в кино сниматься!

7. Мэтью Макконахи

Секс-символ, актер, спортсмен и муж бразильской модели Камиллы Альвес ждет уже второго ребенка. Первому, напомним, нет еще и года, а Камилла снова беременна.

Такими темпами Мэтью Макконахи(Matthew McConaughey)переплюнет главного голливудского папашу Брэда Питта с его шестью детишками. Актер воспитывался в традиционной фермерской семье, и его отношение к детям иначе как обожанием не назовешь. Он присутствовал при родах своего первенца – сына Леви, сам перерезал пуповину, подержал малыша на руках, а потом все свои ощущения подробно записал в дневник, чтобы не забыть.

«Я нашел некоторые свои детские фотографии – сходство просто поразительное», – рассказал потом Макконахи журналистам. Не дожидаясь, пока сын научится читать, писать или хотя бы говорить, Мэтью уже взялся писать детскую книжку, и правильно – дети с младых ногтей должны впитывать жизненную мудрость родителей, а не мудрость MTV или шокирующих поп-звезд вроде Мадонны. А для тех детей, родители которых не успели вовремя написать детские книжки, Макконахи создал благотворительную ассоциацию Just Keep Livin, чтобы помогать подросткам от 10 до 17 лет. Настоящий техасский рейнджер, что и говорить!

8. Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон (Matt Damon), пожалуй, самый здравомыслящий мужчина в Голливуде. Сын врача-психолога и выпускник частной школы, Дэймон точно знает, что ему нужно от женщины, и пока не нашел идеальную жену, не связывал себя никакими обещаниями.

До 2002 года он жил у друзей и подружек, оставаясь убежденным холостяком. Против детей он ничего не имел: «Я очень хочу иметь детей, но мне предстоит многому научиться. Например, я умею развлечь ребенка, но совершенно не способен его после этого успокоить!»

И вот четыре года назад Мэтт нашел женщину своей мечты – барменшу-аргентинку Лучану Барроза. Сегодня в семье Дэймона растут три девочки: годовалая Джиа Завала, Изабелла и Алексия, причем старшая из них – дочь Лучаны от первого брака. Мэтт теперь старается чаще бывать дома, время от времени отказываясь от ролей, чтобы побыть с семьей, и возит своих девочек отдыхать на Карибы.

Похоже, Лучана знает секретный код не только к сердцу вечно бегущего Борна, но и к домам его приятелей. Во всяком случае, закоренелый холостяк Джордж Клуни, который на порог не пускает жену и детей своего друга Брэда Питта, семейство Мэтта Дэймона в свою холостяцкую берлогу на озере Комо приглашает в полном составе.

9. Джонни Депп

Мечта женщин половины земного шара, голливудский бунтарь Джонни Депп (Johnny Depp) завоевал сердце самой очаровательной девушки Европы – француженки Ванессе Паради. С Ванессой Джонни познакомился во Франции, когда приехал на съемки фильма «Девятые врата», и почувствовал, что теперь его жизнь изменится навсегда.

В объятиях Ванессы Джонниобрел душевный покой, семью и двоих детей– дочь Лилли Роуз Мелоди Депп и сына по имени Джон «Джек» Кристофер Депп III.

Актер оказался прекрасным отцом: он возит семью с собой на все съемки, а когда Ванессы нет дома, играет с детьми в куклы и лошадки, спит с ними в палатке в саду и всячески ограждает их от развращающей голливудской культуры. Однако, несмотря на идиллическую семейную жизнь, официально Депп так и не женился на Ванессе. Возможно, это объясняется тем, что Джонни собирается жить вечно, как Джек Воробей, чтобы дождаться внуков и правнуков, а бессмертному не пристало думать о каких-то там бумажках с печатями. При этом, как настоящий мужчина, Депп все-таки обещает жениться, но когда это произойдет, не знает никто, даже его райская девушка Ванесса.

10. Джуд Лоу

Джуд Лоу (Jude Law)– самый неоднозначный персонаж в этой десятке голливудских папаш. Со своей женой, актрисой Сэди Фрост, он развелся и оставил ей троих детей – сыновей Рафферти и Джуди и дочь Айрис. К тому же у Сэди есть еще один сын от другого мужчины. Джуд Лоу, получается, разведенный многодетный отец.

А теперь он ждет еще одного ребенка от американской модели Саманты Бек, которая забеременела от Джуда во время их романа на съемках фильма «Шерлок Холмс». Лоу, прежде чем признавать отцовство, потребовал провести ДНК-тест и, только получив подтверждение, что ребенок его, согласился финансово поддерживать Саманту.

Что касается Сэди, Джуд Лоу платит ей алименты, возит семью на Рождество в Бразилию и активно участвует в воспитании детей. Кстати говоря, дети у Джуда –вегетарианцы. Он и сам не ел мяса и рыбы, пока не ушел от Сэди. На четвертом десятке баловень судьбы и неисправимый ловелас Джуд Лоупонял, что «семья – это что-то вроде твоей собственной мини-планеты, и это бесценно». Вот только с этой планеты Лоу постоянно тянет к другим светилам, причем из всего разнообразия возможностей он предпочитает нянь своих (и чужих) детей.

Может быть, стоит уже собраться с мыслями и жениться на какой-нибудь няне-профессионалке? Тогда и дети будут под присмотром, и звездный папаша наконец будет безмятежен, как младенец.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...