Кто уедет из Мадрида с заветной статуэткой? Мы выбрали наших фаворитов предстоящей премии MTV Europe Music Awards 2010.

7 ноября в Мадриде пройдет вручениемузыкальной премии MTV Europe Music Awards 2010. Список номинантов уже известен,и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что битва будет серьезной.

Больше всего номинаций в этом году получили Кэти Перрии Леди Гага – обе певицы претендуют на премии в категориях «Лучшая песня»,«Лучший поп-исполнитель», «Лучшая певица» и «Лучшее видео». За свои «боевые»заслуги на следующей неделе Кэти Перри и Леди Гага станут нашими главнымигероинями – мы обязательно познакомимся с ними поближе и проголосуем за самуюдостойную.

А пока давайте посмотрим на другихноминантов, тем более что среди них есть очень популярные секс-символышоу-бизнеса, в том числе и Дима Билан, которыйпредставит Россию на MTV Europe Music Awards и будет бороться за награду вноминации «Лучший европейский артист».

Так кто из звезд достоин получить своюнаграду от MTV? Обсуждаем номинантов и выбираем своих фаворитов!

Рианна

Рианненужно дать премию просто за то, что она умеет удивлять и развлекать: топокрасит волосы в неописуемый цвет, то сделает очередную татуировку, то выпустит книгуили собственный парфюм…

Еще одно любимое занятие певицы (помимомузыки, конечно) – в компании своих стилистов задавать модные тренды ирегулярно попадать в нашу подборку самых стильных звезд недели.

В общем, наблюдать за этой барбадосскойкрасавицей – сплошное удовольствие. И мы надеемся, что Рианна покажет настоящеешоу на церемонии MTV Europe Music Awards, обойдет Леди Гагу и Кэти Перри, какминимум, в номинации «Лучшая песня» и уедет из Мадрида с наградой!

Майли Сайрус

В свои 17 лет Майли Сайрусуже настоящая звезда и кумир тинейджеров всего мира.

Карьера Майли Сайрус началась сневероятно-популярного молодежного сериала «Ханна Монтана», в котором Майлисыграла главную роль. А теперь эта бойкая девчонка уверенно покоряет имузыкальный олимп. Ее последний альбом Can’t Be Tamed занял верхние строчкисразу в нескольких мировых чартах. В общем, у Майли есть все шансы уехать изМадрида с наградой.

«Не могу дождаться церемонии!.. Надеюсь, публикаМадрида поддержит меня», – волнуется Майли Сайрус.

Шакира

Неугомонная Шакирапродолжает радовать нас своими заводными песнями и яркими клипами.

Этот год для певицы был очень напряженным –Шакира записала альбом The SunComes Out на английском и испанском языках, сняла зажигательный клипна песню Loca, и скоро отправляется в гастрольный тур.

По окончании тура 33-летняя колумбийскаяпевица обещает взять отпуск и родить ребенка. Именно поэтому награда вноминации «Лучшая певица» ей не помешает – будет что детям показывать! Шакира,мы за тебя!

Кеша (Кеsha)

Странная девушка с псевдонимом попугайчика некоторымкажется малобюджетной копией Леди Гаги, потому что тожеиногда любит эпатировать публику ярким макияжем и безумными образами.

Но музыка Kesha, оказывается, нравитсяочень многим – ее дебютный сингл Tik Tok в 2009 году достиг первого места вхит-парадах 11 стран, а дебютный альбом Animal был продан в количестве болееодного миллиона копий.

Но смогут ли Keshaи ее задорные песенки в стиле электро-поп победить главных соперниц молодойпевицы – Кэти Перри, Леди Гагу и Рианну?

Джастин Бибер

Шоу-бизнес молодеет, и поп-королипотихоньку уступают место маленьким принцам.

16-летний Джастин Биберсмог не просто стать знаменитым молодым певцом, он – настоящий феномен впоп-музыке, ибо его слава родилась в… Интернете. Дело в том, что мама Биберавыкладывала трогательные ролики с поющим сыном во всемирную сеть, где Джастинаи заметили продюсеры, сделавшие его настоящей мегазвездой.

Сейчас Джастин Бибер бьет по популярностиальбомы Леди Гаги и Майкла Джексона. И это тольконачало карьеры! Что будет дальше? Увидим на MTV Europe Music Awards уже наследующей неделе.

Джаред Лето и 30 seconds to Mars

Красавчик Джаред Летои его группа 30 seconds to Mars на MTV Europe Music Awards в этом годупретендуют на победу в номинации «Лучшая рок-группа». Примечательно, что у 30seconds to Mars уже есть три награды EMA.

Кстати, ради группы голливудский плейбой исердцеед Джаред Лето бросил кинокарьеру, и теперь радует нас только концертами,розовыми ирокезами и новостями о знакомствах с русскими девушками.

Ашер

Певец Ашер не часто балует нас горячими слухами о своей личной жизни. Вместо этого Ашертрудится в поте лица и получает неплохой результат – на сегодняшний деньпродано более 45 миллионов дисков артиста, а у него на полке пылятся 5 премий Grammy.

Последний альбом Ашера Confessions снова побилвсе рекорды (продано более 20 миллионов копий по всему миру) и принес певцу триглавных номинации MTV Europe Music Awards – «Лучшая песня», «Лучший певец» и«Лучший поп-исполнитель». В последней категории Ашерсоревнуется в женской компании – против Рианны, Леди Гаги, Майли Сайрус и КэтиПерри. Удастся ли ему победить? Узнаем уже совсем скоро.

Дима Билан

По итогам зрительского голосования именно ДимаБиланв этом году едет представлять нашу страну на MTV Europe Music Awards. Не всеверят в честность победы артиста (например, Тимати считает, что результаты голосованиябыли подтасованы), но и отрицать, что Дима Билан – самый популярный певец внашей стране, тоже глупо.

Поэтому мы просто верим в Диму и надеемсяна его успех на церемонии MTV Europe Music Awards . Тем более что в эксклюзивноминтервьюWomanJournal.ru Дима Билан пообещал достойно представить нашу страну в Мадриде.

Кани Уэст

Американский музыкальный продюсер и рэпер КаниУэстсначала сделал себе имя, продюсируя альбомы таких звезд, как Jay-Z, Алишиа Киси Джанет Джексон, а потом и сам стал звездой рэпа. Четыре его сольных альбомабыли невероятно успешными и принесли Уэсту 12 наград Grammy.

Теперь на очереди MTV Europe Music Awards,где Канье Уэст номинирован как лучший певец и рэп-исполнитель. В этом году уКани серьезные соперники – малыш Джастин Бибер и многократный победитель EMAЭминем просто так не уступят, так что схватка обещает быть интересной.

Эминем

«Белый рэпер» Эминем– настоящий рекордсменпремии MTV Europe Music Awards. Он уже не раз увозил с собой заветные статуэтки,и вот снова номинирован в четырех категориях, в том числе и в паре с Рианной залучший видеоклип Love the way you lie.

Это видео определенно должно победить –Эминем и Рианна спели про историю несчастной любви двух людей, которые мучаютдруг друга. Роль главной героини клипа исполнила Меган Фокс. Получиласьнастоящая короткометражная драма по всем законам жанра – со слезами, драками,поцелуями и горящим домом на заднем фоне.

А как считаешь ты, кто из звезд достоинполучить престижную награду MTV Europe Music Awards 2010?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...