Любишь приятные неожиданности? Мы- очень! Особенно, если сюрпризы преподносят знаменитости!

Кажется, все предрешено, все возможные варианты учтены ивдруг... как снег на голову! Звезды не перестают нас удивлять своимискандальными выходками и странными поступками. А иногда – своей добротой и благородством.

Читай ТОП-10 новостей недели и ты узнаешь, почему Алисия Кис и ДжастинТимберлейк удалили свои аккаунты из фейсбука, посмотришь на Леди Гагу в гробу и своимиглазами увидишь фотоссесию КарлаЛагерфельда для легендарного календаря Pirelli .

Новый ТОП-10 новостей недели – о сюрпризах, которые преподнесли нам наэтой неделе звезды!

Событие недели

Москву осчастливил своим визитом прославленный кутюрье Карл Лагерфельд. В Россию маэстро приехал, чтобы представить календарь Pirelli на 2011 год. Кутюрье посвятил ее одному из своих страстных увлечений - легендам и мифам Древней Греции и Рима.

Карл Лагерфельд назвал свой календарь «Мифология». Модели предстали на станицах календаря в образах богов и богинь.Наташа Полистала Мельпоменой, Лара Стоун - Афродитой,Аня Рубик- Гермесом.

Герои недели: Алисия Кис и компания!

Голливудские звезды Алисия Кис, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Элайджа Вуд, Ким Кардашьян и другие знаменитости пожертвовали своей виртуальной жизнью - аккаунтом в социальной сети в рамках благотворительной акции.

Звезды вернутся в Твиттер и Фейсбук только тогда, когда на спецсчет переведут миллион долларов. Вырученные деньги передадут фонду BuyLife.org и они пойдут на борьбу со СПИДом.

Скандал недели

Супермодель Ирина Шейк обижена на журнал GQ. Звезда снялась в откровенной фотосессии для издания. Но когда Ирина Шейк увидела фото на страницах журнала, она была очень удивлена. Модель позировала для фотосессии в белье, а в журнале была совершенно обнажена. Ее искусственно «раздели» программой Photoshop.

Возлюбленная Криштиану Роналду намерена обратиться в суд с иском к журналу. Шансы выиграть дело у Ирины Шейк велики. Голландская модель Лара Стоун была в похожей ситуации - и отсудила компенсацию у журнала Playboy.

Прикол недели

Робби Уильямс давненько не радовал поклонников эпатажными выходками. А репутацию скандалиста нужно поддерживать! Поэтому Робби Уильямс решил исправлять ситуацию радикальными способами: прямо на съемках одной из датских телепередач он снял брюки и показал телекамере свою пятую точку.

Эта выходка Робби Уильямса была встречена бурными овациями зрителей в зале. Выяснилось, что певец по прежнему в отличной форме!

Образ недели

И не хвостики, и не рожки - непонятно что на голове у Николь Шерзингер! Интересно. какому парикмахеру принадлежит идея этой чудо-укладки? Николь Шерзингер появилась с этой прической на мероприятии Reebok ZigTech в торговом центре Вестфилд в Лондоне.

А тебе нравится прическа Николь Шерзингер?
Премьера недели

23-летняя певица KeSha, которая стала «Дебютом года» на MTV Europe Music Awards 2010, презентовала музыкальное видео We R Who We R. В новом клипе KeSha - фирменные шипованные брови и много драйва.
Лузер недели - Джаред Лето

Джаред Летодержал фанатов в напряжении несколько недель, обещая сделать клип Hurricane одним из самых провокационных клипов современности. Задумка удалась. Вот только руководство музыкальных каналов пришло в ужас. Клип насыщен эротическими сценами и сценами насилия.

ДжаредЛето официально заявил, что пытается сейчас найти творческий выход, который устроит всех. Но в сети уже можно посмотреть скандальный клип 30 seconds to Mars.

А запрещенная версия клипа тем временем расходится по сети, как вирус, и собирает рекордное число просмотров. Может быть, Джаред Лето именно на это и делал ставку? Всем известно, что запретный плод - самый сладкий!
Цитата недели

Однажды Джулия Робертс сказала...а ничего не сказала голливудская звезда, но получила за это гонорар в миллион евро!

Вот это высший класс: пока другие звезды сочиняют речи, выступают в интервью и произносят тирады с телеэкранов, Джулия Робертс получает целое состояние за одну улыбку. Поистине, молчание - золото!

Сплетня недели

Помощник Мадонны Натан Зейден тайком прилетел в Москву. Свой визит представитель Мадонны не афишировал, но случайно проболтался в аэропорту, что его цель - посетить несколько детских домов. А ведь Мадонна совсем недавно заявила, что не против усыновить пятого ребенка.

Сейчас у суперзвезды четверо детей - двое своих, и двое приемных. 51-летняя Мадонна планировала стать матерью еще раз, но врачи отговорили певицу от этой затеи. Правда, до сих пор Мадонна усыновляла детей в Малави, но в России сделать это гораздо проще.

Сама Мадонна эти слухи не подтверждает, и вместо того, чтобы забрать ребенка из России, наоборот, направляет к нам свою дочку. Лурдес Леон получила приглашениепринять участие в большом детском празднике, посвященному 20-летию известногороссийского коллектива «Непоседы». Как удалось узнать журналистам, звезднаядочка собирается спеть вместе с «Непоседами» совместную песню и исполнить ее вюбилейном концерте.

Парочка недели: Кристина Агилера и Мэтью Раттлер

Кристина Агилера уже не скрывает своих отношений с Мэтью Раттлером. Она познакомилась с семьей Мэтью Раттлера и не стесняется выходить со своим новым бойфрендом в свет. Кристина Агилера выглядит вполне счастливой. Но искренне ли относится к ней Мэтью Раттлер?

Сразу после того, как таблоиды опубликовали первые новости о Мэтью Раттлере и Кристине Агилере, он добавил ее имя в теги на страницу своей группы. Группа Мэтью Раттлера Nate Мотта Band известно мало, и он старается сыграть на популярности Кристины Агилеры.

Или эту парочку нужно просто оставить в покое? Вдруг это и правда любовь?

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...