Чего только не взбредет в голову звездам! Самые забавные и неожиданные поступки - в ТОП-10  новостей недели.

Вот и еще одна неделя пролетела, снова настала пятница, и мы представляем тебе новый ТОП-10 новостей недели.

В кулуарах царит эпатаж и легкое предновогоднее сумасшествие: Ума Турман пьет шампанское из своих собственных туфель, Роберт Паттинсон собрался читать рэп, а Кейт Мосс перекрашивается в жгучую брюнетку!

Читай ТОП-10 новостей недели, и ты узнаешь, чем еще удивили русские и зарубежные звезды!

Герой недели - Тимати

"Я скажу честно: за последние несколько лет мне поступал целый ряд предложений от зарубежных, в том числе и российских исполнителей, которые хотели записать совместный трек. Но еще ни разу я не давал положительного ответа. Причина всегда одна: я не приемлю работы с артистом, который не дорос до того уровня, чтобы стоять со мной на одной сцене в качестве партнера, а не ученика, заглядывающего мне в рот", - говорит Puff Diddy.

Он отказывал в записи дуэта многим голливудским звездам, а тут пришел русский парень Тимати - и суперзвезда согласилась снять с ним совместное видео!

Тимати очень рад и называет этот клип "вершиной айсберга" своего творчества. Ну что ж, поздравляем!

Событие недели

Ким Кардашьян, Леди Гага, Алишия Кис и остальные голливудские "панночки" наконец-то поднялись из виртуальных гробов. Несмотря на свою популярность, знаменитости пробыли там долго. Собранная за неделю сумма едва достигала $300,000. Даже минимальный взнос в $10 был снижен до $1 в надежде привлечь желающих помочь благотворительной акции. И вдруг кто-то выделил необходимую сумму! Как оказалось, фармацевтический магнат, миллиардер Стюарт Рар внес недостающую сумму в полмиллиона долларов.

Такая вялость жертвователей легко объяснима: та же Ким Кардашьян тратит по сто тысяч долларов на одни только сумки, и вдруг выпрашивает доллар на свое виртуальное воскрешение...

Скандал недели

Скандал с участием Филиппа Киркорова претендует на то, чтобы стать самым громким скандалом года на русской эстраде!

Режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в избиении. Певец признался, что конфликт имел место и извинился перед Яблоковой. Тем не менее, она подала на него в суд. В ответ Филипп Киркоров заявил, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении. Он прошел обследование в одной из клиник Тель-Авива и вернулся в Москву. Психических отклонений у певца не обнаружено.

Из-за этого скандала номера Филиппа Киркорова вырезают из новогодних программ, и даже мелькнула информация, что его лишат звания Народного артиста. Буквально за сутки знаменитый певец превратился в персону нон-грата!

Образ недели

Кейт Мосс стала брюнеткой! С новым цветом волос супермодель появилась в фотосессии для Vogue. Тебе не кажется, что Кейт Мосс в этой фотосессии очень похожа на молодую Бриджит Бардо с темными волосами?

Прикол недели

На грандиозной вечеринке в честь Квентина Тарантинолюбимая муза режиссера, Ума Турман, удивила всех эпатажным поступком. Зная нездоровую страсть Квентина Тарантино к обуви, актриса преподнесла ему весьма забавный сюрприз: завершив речь, она сняла свои туфельки от Christian Louboutins, налила в них шампанского и предложила режиссеру!

Получается, Квентин Тарантино попил из бокала стоимостью в полторы тысячи евро. Именно столько стоят туфли Christian Louboutins, которые были надеты на Уме Турман в этот вечер!

Премьера недели

В Нью-Йорке прошла долгожданная премьера фильма "Турист". Главные герои прошли по красной дорожке. Анджелину Джоли сопровождал Брэд Питт. А вот Джонни Депп пришел на премьеру без Ванессы Паради.

Теперь поклонники получили возможность проверить: есть ли в фильме та самая горячая сцена, из-за которой Джонни Деппу закатила скандал Ванесса Паради? А мы ждем русской премьеры!

Парочка недели: Блейк Лайвли и Райан Гослинг

Месяц назад Блейк Лайвли и Райан Гослинг были замечены вместе в кафе. Уже тогда ушлые папарацци почувствовали в воздухе любовную интригу. И оказались правы: на прошлой неделе Блейк Лайвли снова была замечена с красавцем Райаном Гослингом. Обе звезды пришли на показ фильма "Голубой валентин". Они мило беседовали и выглядели влюбленными!

Сплетня недели

"Жанна Фриске разбила сердце арабскому миллионеру!" - такими сообщениями пестрит светская хроника.На церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Жанна Фриске получила не только вожделенную статуэтку, но и заманчивое предложение. За кулисами певицу дожидался арабский миллионер, который прилетел в Россию специально, чтобы познакомиться с кумиром.

Шейх предложил Жанне Фриске провести новогодние праздники в Эмиратах и нанести ему ни к чему не обязывающий визит. Миллионер забронировал для звезды номер-люкс в одном из самых дорогих отелей. Стоимость элитных апартаментов составляет 20 тысяч долларов за сутки.

Теперь все поклонники певицы напряженно ждут: согласится Жанна Фриске или нет?

Лузер недели - Кристина Агилера

За последнюю неделю хакеры уже взломали ящики Леди Гаги, Джастина Тимберлейка и Алены Водонаевой. Теперь очередь дошла и до Кристины Агилеры.

Кристина Агилера даже не подозревала, что эти фотографии могут однажды попасть в сеть. Но пока звезды думают, хакеры делают!Они взломали почтовый ящик стилиста Кристины Агилеры. И вот результат: интимные фотографии певицы теперь красуются в интернете. Снимки сделаны собственно самим стилистом во время примерок. Кстати, на одном из фото певица вся в синяках.

Фотографии Кристины Агилеры сразу вызвали бурную реакцию. Одни говорят, что у певицы были и более откровенные фотосессии, другие считают, что фото выложили в сеть с ведома Кристины Агилеры. Ведь после публикации этих снимков интерес к ней еще больше повысился! Вот уж действительно, "любой пиар хорош. кроме некролога"!

Цитата недели

"У меня целая коллекция альбомов Эминема. Я был просто одержим им в подростковом возрасте, я был фанатом его Slim Shady и до сих пор думаю, что он гений. Если бы у меня появилась возможность спеть с Эминемом на одной сцене, я с удовольствием это сделал бы", - рассказал Роберт Паттинсон.

Смелое заявление! Конечно, актер на пике популярности, и поклонницы будут рады всему без исключения, что Роберт Паттинсон представит на суд публике. Но входит ли Эминем в число его фанатов - вот вопрос!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...